Страницы: 12

Обо всем > Пришла мысля ) 

(17.02.16 15:26)  

Да ладн. Мы тоже задрачивались по полной. И было бы у нас век нанотехнологий- точно так же сидели бы.

(17.02.16 15:28)  

новое поколение в школе даже не дерется, да и драться не умеет. это уже ни в какие ворота) даже вспомнить нечего с детства будет)

(17.02.16 15:32)  

Мы перед домом в "квадрат" играли ..
В "сетки" на расстрел попы
в танчики ножами в землю швырялись

В общем развлекались как могли
img ... ph/1045174371/big/Ince8QwktAsUK1nONsKWfgwtKChSxGJvAL0o6JmPo7A.jpg

(17.02.16 15:34)  

(17.02.16 15:32)

Мы перед домом в "квадрат" играли ..
В "сетки" на расстрел попы
в танчики ножами в землю швырялисьВ общем развлекались как могли
img ... ph/1045174371/big/Ince8QwktAsUK1nONsKWfgwtKChSxG...

я тут сыну купил петарды )))) он ходит по квартире теперь стреляет ))))))))

(17.02.16 15:41)  

(17.02.16 15:28)

новое поколение в школе даже не дерется, да и драться не умеет. это уже ни в какие ворота) даже вспомнить нечего с детства будет)

Ты знаешь. Вот буквально неделю назад сидели в кафешке. Оч популярна. С парком внутри бодьшим для детей. И сидела компания "наших" откуда их там сток взялось ?) Ну не суть. Кароче их дети, пацанята лет 6-8 четверо и девочка- бегали с игрушечными пистолетами и один мило девочке в голову стрелял. Потом мой прибегает из парка плачет. Грит меня побили. Блеан. Илу туда. Самый здоровый бугай из них. Грю за что? Мой видите ли не пропустил его первым. (!?) Я его вывожу. Иду к той толпе. Его папу дрыща вычисляю и грю: давай так. Ты его побил- он в два раза меньше тебя. Здачи дать не сможет. Теперь я привожу мужика в два раза больше твоего папы и побьем ему морду. Согласен?
Прибежала пьяная маман. Оспаде. Выворачивают меня такие люди)))
Бесят меня вот эти все темы про драки и бить и здачи давать. Дикие что ли?

(17.02.16 15:45)  

Про петарды))) находили жестяные банки, шли на речку. Забивали лягухами под немогу. Прижимали чем-то- поджигали внутри петарду. Такой прикольный звук и КВА!))) Метр в диаметре все от лягух))

(17.02.16 16:59)  

(17.02.16 15:45)

Про петарды))) находили жестяные банки, шли на речку. Забивали лягухами под немогу. Прижимали чем-то- поджигали внутри петарду. Такой прикольный звук и КВА!))) Метр в диаметре все от лягух))

неее мы только надували))))))

(17.02.16 22:32)  

а ещё можно лазить по стройкам заброшенным, подкладывать всякую ерунду под поезда, и смотреть, во что это потом превратиться, устраивать тарзанки самодельные бог знает над какой рекой, там же радостно скакать по весенним льдинам.
пусть уж лучше мой ребёнок будет в айфоне сидеть круглосуточно )))

(18.02.16 14:24)  

(17.02.16 22:32)

а ещё можно лазить по стройкам заброшенным, подкладывать всякую ерунду под поезда, и смотреть, во что это потом превратиться, устраивать тарзанки самодельные бог знает над какой рекой, там же радостно скакать по весенним льдинам.
пусть уж лучше мой ребёнок будет в айфоне сидеть круглосуточно )))

Если он не пройдет все ти испытания, а будет тупо сутками пялится в айфон , в итоге он останется на дне пищевой цепочки ...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved