Страницы:
12345
(17.02.16 22:15)
 (17.02.16 15:19) Есть желающие принять участие в турнире Сэнд Сити?Формат - 50 духа Остальное как угодно.Требования к вам: провести 4 боя на фулл отхиле (с учетом того что лимит - 50 духа) с максимальным использованием расходников. Голосовая координация чрезвычайно желательна.ER фулл для проведения боя выдают.По результатам либо обвинение в кривых руках, либо вечная слава и почет. И памятный значочек.
Уважаемый Александр! Я бы не против задержаться в пантеоне света, только не было никаких предложений и содействия со стороны аутов (как основного клана, представляющего светлый пантеон). Также не против участвовать в турнирах. Только у Пуни есть другое видение на этот счет, если дословно цитировать, по его словам "у меня нет мозга". На мой взгляд такое умозаключение предвзято и поспешно. Желаю Тебе удачи, Саня. Ты замечательный человек.
(17.02.16 22:16)
ничоси, столько минусов только кайна и ядерная ловили
(17.02.16 22:20)
0 (+1/-1)
Я правильно понимаю, что в пантеоне нет людей, со всеми коллекциями, слотами, сумками и слотами под приемы, с 50-200екр на счету, а те, что есть, находятся во вражде? Да и если помирятся, то где брать еще двух?)) Это не злорадство, а искреннее непонимание: если вы такие слабые и неготовые, то почему регулярно ноете на фиксы классов и приемов? Куда ни плюнь, как тема за баланс, так авторитетное мнение ефника, неубивающего Рейна и требующего уравниловки. Когда вам говорят, что вы не усиляетесь, не развиваетесь, не занимаетесь собой, а живете трутнями на шее бирдиков, вы искренне обижаетесь и льете воду, вместо аргументов. Вот он, момент истины: люди то есть, аж 1-4 человека? По всей видимости есть, но все в одном клане. А второй боец в оппозиции к ним.
(17.02.16 22:30)
 (17.02.16 22:20) Я правильно понимаю, что в пантеоне нет людей, со всеми коллекциями, слотами, сумками и слотами под приемы, с 50-200екр на счету, а те, что есть, находятся во вражде? Да и если помирятся, то где брать еще двух?)) Это не злорадство, а искреннее непонимание: если вы такие слабые и неготовые, то почему регулярно ноете на фиксы классов и приемов? Куда ни плюнь, как тема за баланс, так авторитетное мнение ефника, неубивающего Рейна и требующего уравниловки. Когда вам говорят, что вы не усиляетесь, не развиваетесь, не занимаетесь собой, а живете трутнями на шее бирдиков, вы искренне обижаетесь и льете воду, вместо аргументов. Вот он, момент истины: люди то есть, аж 1-4 человека? По всей видимости есть, но все в одном клане. А второй боец в оппозиции к ним.
ты не выдержался в просвете, ты себе погон поменял, так что не суй нос куда не надо, проблема не твоего пантеона, а остальное мы сами решим, и не забудь талисманы ввели в игру за нытье твоего верховного гварда.
(17.02.16 22:30)
+1 (+1/-0)
 (17.02.16 22:20) Я правильно понимаю, что в пантеоне нет людей, со всеми коллекциями, слотами, сумками и слотами под приемы, с 50-200екр на счету, а те, что есть, находятся во вражде? Да и если помирятся, то где брать еще двух?)) Это не злорадство, а искреннее непонимание: если вы такие слабые и неготовые, то почему регулярно ноете на фиксы классов и приемов? Куда ни плюнь, как тема за баланс, так авторитетное мнение ефника, неубивающего Рейна и требующего уравниловки. Когда вам говорят, что вы не усиляетесь, не развиваетесь, не занимаетесь собой, а живете трутнями на шее бирдиков, вы искренне обижаетесь и льете воду, вместо аргументов. Вот он, момент истины: люди то есть, аж 1-4 человека? По всей видимости есть, но все в одном клане. А второй боец в оппозиции к ним.
В пантеоне есть куча безмозглых форумных вояк, которые лижут хвост меркам, обсирая аутов, которые, в отличии от мерков (не считая 2-х бездонных), в бои ходят регулярно и что-то пытаются сделать... в т.ч. и для своего "благодарного" пантэона)
(17.02.16 22:33)
во всем этом большом повествовании есть одна не менее большая ошибка. на шее бирдиков ни кто не сидит, все тянули ауты по словам одного гварда, ну или большую часть боев)
(17.02.16 22:45)
 (17.02.16 22:15)  (17.02.16 15:19) Есть желающие принять участие в турнире Сэнд Сити?Формат - 50 духа Остальное как угодно.Требования к вам: провести 4 боя на фулл отхиле (с учетом того что лимит - 50 духа) с максимальным использованием расходников. Голосовая координация чрезвычайно желательна.ER фулл для проведения боя выдают.По результатам либо обвинение в кривых руках, либо вечная слава и почет. И памятный значочек.
Уважаемый Александр! Я бы не против задержаться в пантеоне света, только не было никаких предложений и содействия со стороны аутов (как основного клана, представляющего светлый пантеон). Также не против участвовать в турнирах. Только у Пуни есть другое видение на этот счет, если дословно цитировать, по его словам "у меня нет мозга". На мой взгляд такое умозаключение предвзято и поспешно. Желаю Тебе удачи, Саня. Ты замечательный человек.
то есть тебя пуня обидел?) дай ему ВЦ, по решайте как нормальные и все будет ок как это всегда решается))
(17.02.16 22:48)
или так по решайте
(17.02.16 22:55)
TIHON
зачем эти сопли? реально в БК одни сопли куда не посмотришь особенно темные это сопливые нытики)) не будь темным БРО!!!!!!
(17.02.16 23:05)
 (17.02.16 22:30)  (17.02.16 22:20) Я правильно понимаю, что в пантеоне нет людей, со всеми коллекциями, слотами, сумками и слотами под приемы, с 50-200екр на счету, а те, что есть, находятся во вражде? Да и если помирятся, то где брать еще двух?)) Это не злорадство, а искреннее непонимание: если вы такие слабые и неготовые, то почему регулярно ноете на фиксы классов и приемов? Куда ни плюнь, как тема за баланс, так авторитетное мнение ефника, неубивающего Рейна и требующего уравниловки. Когда вам говорят, что вы не усиляетесь, не развиваетесь, не занимаетесь собой, а живете трутнями на шее бирдиков, вы искренне обижаетесь и льете воду, вместо аргументов. Вот он, момент истины: люди то есть, аж 1-4 человека? По всей видимости есть, но все в одном клане. А второй боец в оппозиции к ним.
ты не выдержался в просвете, ты себе погон поменял, так что не суй нос куда не надо, проблема не твоего пантеона, а остальное мы сами решим, и не забудь талисманы ввели в игру за нытье твоего верховного гварда.
ушел, конечно. Денис и Илья не дадут соврать, именно ваша беспомощность и нежелание развиваться были основным аргументом. Выбор между ноющей толпой, ничего не делающей, молящаяся на Пойгено-Бирдиков и коллективом, где каждый стремится быть лучше и лучше - очевиден. Удивительно, как я вообще в это умудрился окунуться, имея столько друзей в тьме на тот момент. Искренне желаю бывшему клану пересмотреть позицию относительно стороны противостояния. Отличные люди, но воюют не за тех.
(17.02.16 23:21)
Кажется Ядерная набирает меньше "минусов"... а ведь она старается)
(17.02.16 23:48)
 (17.02.16 22:04) Свет - такой свет. Критиковать мастера, а как до дела, так сразу желающих нет. И дорого, и без амулета нет смысла и вообще, молоко убежит, идти надо. Так забавно наблюдать)
А ты чо Кашперович ??? Хотишь убидить в обратном??? Качайте нас, убивайтесь об нас , пыжтесь тратьте бабло у нас его больше ? Ну и в этом стиле пропаганды
(17.02.16 23:50)
ушел, конечно. Денис и Илья не дадут соврать, именно ваша беспомощность и нежелание развиваться были основным аргументом. Выбор между ноющей толпой, ничего не делающей, молящаяся на Пойгено-Бирдиков и коллективом, где каждый стремится быть лучше и лучше - очевиден. Удивительно, как я вообще в это умудрился окунуться, имея столько друзей в тьме на тот момент. Искренне желаю бывшему клану пересмотреть позицию относительно стороны противостояния. Отличные люди, но воюют не за тех.
Должно быть стыдно такое писать.
Ушол тупо за рулем и ни какое оправдание тут не опишит иногда. Руль, Сундуки и т.п.
(18.02.16 11:30)
-1 (+0/-1)
(14.03.16 12:28)
 (17.02.16 15:19) Есть желающие принять участие в турнире Сэнд Сити?Формат - 50 духа Остальное как угодно.Требования к вам: провести 4 боя на фулл отхиле (с учетом того что лимит - 50 духа) с максимальным использованием расходников. Голосовая координация чрезвычайно желательна.ER фулл для проведения боя выдают.По результатам либо обвинение в кривых руках, либо вечная слава и почет. И памятный значочек.
Я бы принял участие но мне не дадут 12й лвл чтоб я мог бится =)))
|