Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все, етому позорному топику больше неможно - ставить?
(03.03.16 11:23)жалкое конечно зрелище
Компри красаучик)
Дислайки себе просто скрыл)
Жалкое зрелище +1 )
Жалкое зрелище +1 )
Тот момент, когда не дотерпели до следующего турнира, чтобы отключить плюсы и минусы, а просто потерли кучу минусов в этом топе)))
))) да ладно, главное что комуто игнат или рейн плюсанет, остальное не важно
(01.03.16 23:54)-Эй, бкшники, может турнир?
-Турнир? СаСити!
(03.03.16 20:31)
(03.03.16 20:31)
(04.03.16 18:55)
(03.03.16 20:31)не очем лучше баланс востановите
(22.02.16 02:40)потому что люди уже не раз говорили что хотят видеть зрелище и интересные бои тактиков и стратегов, а не бои у кого больше денег. Хоть раз прислушайтесь к игрокам, дайте просто игрокам абсолютно всё одинаковое, не за их счёт, а просто дайте. вот тогда это будут интересные бои пантеонов, когда у всех абсолютно одинаковый обвес, хилл, всякие там амулеты. А вы же пытаетесь тупо лишний раз заработать на затратах игроков на турнир. А я как и многие другие, хотели бы увидеть чего реально стоят Хаос и Тьма и что реально могут Нейтралы и Свет, когда все в абсолютно равной экипировке.
а почему рейтинг убрали там же -300 с копейками было) или комуто глаза резало?
:DDDDDDDDDD
Судя по отзывам - только КЦ-шный вариант боев интересует широкую аудиторию. Т.е. выдача совершенно одинаковых комплектов и погнали, кто лучше играет, кто лучше понимает боевку и применение приемов. Лично для меня этот турнир не выявил сильнейшего, думаю что в игровом аспекте далеко впереди многих тот же Данька Юрьевич или Черный скорпион, Wet Dreams и ряд других реально умеющих играть, а не бьющих реалом.
Комментарий удален
Комментарий удален
| Страницы: 123456 |