Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.02.16 00:03)Но кстати топ уворотом сейчас конечно сказка)
Тыкнул невидимку и еще 5 еф уворотов тыкнули невидимку. И противник смело меняется, на энетре. Пока не нарвется на топа
Это не так, как с теми же критами, там видно кто есть кто, нубам проставляешься смело, перфекту призрак с разгадкой и перекреститься три раза)
в одно время бил по 5к с руки, рук у меня 8
та заберайте казнь, дайте тогда прием что бы хп хилить как у критов, пофигу мне на казни если я 1 на 1 ничего не могу сделать практически никому, вертятся критуют глушат, а у топоров что есть? мясо? по защитам оно на копейки коцает если еще попадешь в кого то, какой то прием дайте что бы можно было драться нормально 1 на 1, у критов абс крита у уворотов абс уворот а что есть у топоров?? нету ничего..
(18.02.16 06:13)Автор чтоб писать такой топ о фиксе класса,и чтоб говорить о плюхах персонажа который в ER-VR фулах..по твоему Еф+емо фулу это глупо..оденься как они сналача.потом пиши о фиксах..ты перед ними мясо..и таких как ты 10-20-30...против одного уворота VR-ER с короной..так что не неси чепуху..одевайся и рули тебе не кто этого не запрещает...а фиксанут они магнатов ударит это по таким как я обычным игрокам в эмо фулах
Автора на кол. не сравнивай себя и диамеда у тебя 2 топора Р ты одет на 250 евро и то не факт что на ауке не купил, а человек машину не купил чтоб тут одеться. Искра от магов тырчит в 2 раза посильнее чем Х5 колотые. Увороты имеют топоров - маги уворотов и тд. в конце цепочки ты. Если считаешь что у уворотов абсолютный руль сделай себе теневой шмот, никто тебе не мешает. И попробуй порулить увертом. Не думаю что результат будет ошеломляющим
Такие жирные криты идут от регалий, так у уворотов криты в основном от абсалюта и с множителем х2.
| Страницы: 12 |