Страницы:
123456789101112
Общая > пока хлебо-булочный филонит
(16.02.16 23:55)
 (16.02.16 23:51) Мнение с другой стороны, раз уж вы выясняете кто больше делает для лагеря в целом:Когда есть бирдик, в бою появляются и мерки, среди которых есть очень неслабые ребята и весь свет, зная, что шанс на победу максимальный начинает тратиться, в данной ситуации мерки действительно наносят больше урона, чем клан Пуни. Но это легкий путь.Когда же бирдика нет, костяк мерков в лучшем случае копает, а вот ребята из Пуниклана могут, и они это периодически делают, устроить нежданчик и это куда неприятней, имхо.А так вам, светлым/стихиям, конечно виднее кто и что) Мне лишь интересней бои, когда реально нужно выложиться, а не зажать энтер.
Какие нежданчики, какие интересные бои, где? Хоть пять БЧ одновременно идет все равно в каждом по затычке с короной.
(16.02.16 23:55)
Дело ведь не в мерянии и тд, тут гнилой поступок, как турецкие самолетики, удар в спину с той стороны, с которой не ожидали.
Никто из мерков ведь не ожидал такой гнили, вот и все. При чем тут чушь про которую пишут ноанисты, пони - гнилой поступок совершил.
Теперь каждый персонаж света, нейтрал в и стихий будет понимать, что в любой момент тебя кинут аутасты.
(16.02.16 23:56)
+1 (+1/-0)
 (16.02.16 23:49) Мерки, а вам хозяин стаи разрешил в бои выходить что ли?) Или вы на один бой вылезли и обратно в ожидании команды?) А то столько слов, столько слов! Тащат два мерка все бч, фулотхил. УХ! )))))))))
 (16.02.16 23:54) Скажу за себя - не очень хожу в такие бои, потому что не хочу качать мерков...А против тьмы воевать прикольно (лично про себя говорю), они в массе своей мяско ))))
(16.02.16 23:57)
 (16.02.16 23:56) ...
И? Или опять водку в голову ударила?
(16.02.16 23:58)
О, наныл одну победу за три дня) Юрий потащил)
(16.02.16 23:59)
 (16.02.16 23:54) ...
так стоп... тут же уже писали, что мерков в бч почти нету... вопрос в другом, если не будешь качать мерков(а с ними и ту часть просветлого лагеря которой вы "идейно" противостоите), с кем игать то тогда будете, когда разрыв в превосходстве увеличится еще больше? Людям уже сейчас не интересно, а когда любой темный нуб будет перекачан так, что с 2 разменов будет свет выносить играть будет и вовсе не с кем.
 (16.02.16 23:55) Какие нежданчики, какие интересные бои, где? Хоть пять БЧ одновременно идет все равно в каждом по затычке с короной. capitalcity.combats.com ... 91&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Вообще хлюпы нас поубивали в большинстве своем) А то, что сейчас нет тех самых интересных боев - так ты в общагу глянь, да в Эм, там все бойцы, но это последние пару дней) Поверь, мне не уж точно нет повода петь кому-то хвалебные оды, из этих двух кланов так точно) Говорю по ощущениям и памяти)
забыл малышга в игнор вставить. пока читал форум 0 получил кучу веселых приватов и вы ауты с этим гамадрилом общаетесь.
(17.02.16 00:00)
 (16.02.16 23:59)  (16.02.16 23:54) ...
так стоп... тут же уже писали, что мерков в бч почти нету... вопрос в другом, если не будешь качать мерков(а с ними и ту часть просветлого лагеря которой вы "идейно" противостоите), с кем игать то тогда будете, когда разрыв в превосходстве увеличится еще больше? Людям уже сейчас не интересно, а когда любой темный нуб будет перекачан так, что с 2 разменов будет свет выносить играть будет и вовсе не с кем.
пока есть формат огранички благо 100 нам еще можно играть с ужасом думаю что будет,когда благо будет больше 100 гейм овер
(17.02.16 00:00)
 (16.02.16 23:46) Старый Парень не перестает веселить) Сам обделался на посту Верховного Светлого, но чужие попытки что-то предпринять в вопросе усиления Светлого Пантеона воспринимает в штыки)- Почему многие неудавшиеся писатели становятся критиками?- Из дрянного вина получается отличный уксус.(с)
Извини, что проигнорили тебя на заявке вступления. Но ты не один такой неудачник, поверь. Вас были сотни. ______________________ Для неандертальцев конкретизирую: Я никогда не был Верховным Светлым и даже в Длани не претендовал по личным убеждениям. Я понимаю НОА, которые сейчас будут Аутов подначивать ибо там мотивы очевидные, не понимаю только тупость Аутов, которые за горами леча не видят. За исключением конечно совсем уже потерянных личностей.
(17.02.16 00:01)
а малышог и блютуф хорошо обработали пуни))
(17.02.16 00:02)
одни Петросяны 8))
хрюггг
(17.02.16 00:03)
 (16.02.16 23:59)  (16.02.16 23:54) ...
ну во-1, я бы не стал настолько превозносить превосходство. ибо 1 стат за 50 лямов ни туда, ни сюда. Я не беру в расчет адовых the drot'ov типа тагика и дедмана. Там еще руки, стратегии и другие фигни, неведомые многим и мне в частности) А во-2, что мерков в бч нету. ну там абсолют же утверждает что 2 мерка все бч тянут, так что тут не ко мне вопрос) а в-3, в общем. организуя светлый пантеон, так как делали в судном в субботу - и без бирдиков будут тащиться бч вашей стороной
(17.02.16 00:03)
 (16.02.16 23:44) Наша ссора только потешит Мордор?-)если серьезно - считаю, что пятисторонние бои это лишь один из рендомных форматов одного из видов боев: боев чести. и не стоят того, чтобы проявлять агрессию в другом виде боев - с напы путем перехвата на союзников. ну а дальше уже пошла дипломатия амбиций и фаллометрия, слово за слово.
Макс как всегда зрит в корень) жалко что таких как ты тут маловато...
(17.02.16 00:04)
тут мне опять малышог написал- кк он обработал пуни. и еще другие кланы обработает)))))))))) ну он прав. пуни он четко обработал.
(17.02.16 00:06)
+1 (+1/-0)
 (17.02.16 00:04) тут мне опять малышог написал- кк он обработал пуни. и еще другие кланы обработает)))))))))) ну он прав. пуни он четко обработал.
Джонни только посох Деду обрабатывает, меньше его слушай.
(17.02.16 00:07)
 (17.02.16 00:03) ...
по 3ему пункту... тут сложности есть... в таких боях надо, что бы бой был подан хаосом а принят тьмой. тогда мы третьей стороной имеем все шансы выиграть, если конечно не будем тупить(а тупить мы будем). Касательно 5ти сторонних конфликтов, шанс на победу любого из просветлых пантеона на порядок ниже
(17.02.16 00:08)
Тегусигальпа да не. он норм все делает. нашел у пуни слабое место.
(17.02.16 00:09)
так, не надо меня склонять, Тегусигальпа, по крайней мере для меня это звучало оскорбительно.
(17.02.16 00:11)
 (17.02.16 00:00)  (16.02.16 23:46) Старый Парень не перестает веселить) Сам обделался на посту Верховного Светлого, но чужие попытки что-то предпринять в вопросе усиления Светлого Пантеона воспринимает в штыки)- Почему многие неудавшиеся писатели становятся критиками?- Из дрянного вина получается отличный уксус.(с)
Извини, что проигнорили тебя на заявке вступления.Но ты не один такой неудачник, поверь. Вас были сотни. ______________________Для неандертальцев конкретизирую: Я никогда не был Верховным Светлым и даже в Длани не претендовал по личным убеждениям.Я понимаю НОА, которые сейчас будут Аутов подначивать ибо там мотивы очевидные, не понимаю только тупость Аутов, которые за горами леча не видят. За исключением конечно совсем уже потерянных личностей.
Проигнорили? Вообще-то меня приняли, но я попросил паузу на размышление, вызванную в том числе публичным позором руководителя Ордена на тот момент - помнишь такого?) И в итоге попросил самоотвод. Можешь уточнить у togeefly - кстати, отличный человек и очень приятный собеседник, могу лишь поаплодировать ее назначению.
|