Страницы:
123456789101112
Общая > пока хлебо-булочный филонит
(16.02.16 23:38)
P\S . обменяюсь половинками сердечек.
Тот факт,что вас никто из светлых не поддерживает в боях против друг друга, это значит,что вы оба клана не правы, помиритесь и хватит на этом уж...все слишком далеко зашло... Меркам хочу обратиться: Да Пуни поступил неправильно, но в итоге победил свет, вы ведь тоже за свет ходите в бч? Было очень много боев в бч, когда мы против друг-друга ходили,чтобы не качать тьму и лично мне не жалко было отдать бой меркам или же ауткастам.... Неужели произошел такой роковой случай, когда вам очень обидно,что вы отдали бой крестам??? Угомонитесь наконец!....
А можно я выскажусь? ну пожалуйста? ну хотяб разочек?- Нельзя? дык мне пофиг,вы-картинки,поэтому вот:
1-пуня.вот честно чувак-прикол,постепенка,ноухил и тд,за то как дерется!! 2-Мерки- Бир,гобдик... эмм ну всё,как бы ребята тащат,без них клёвый значек подвергается действию,которой я, практически каждый день, ставлю и делаю со своей дамой. 3-Ах,Как же я забыл про наркомана- Старый парень,ты то куда лезешь? Ты же себя везде показал,вернее пытался,но к сожалению везде обосрался,видимо литклуб твоё,остальное мимо.
Ну блин,круто же !
Мерки, а вы пошли бы в альянс с железной дисциплиной? Чтобы по одному коорду от клана и сменяющийся (например, каждую неделю) арбитр - не исполнил приказ, получил пинок из альянса. И активность в ПВП в приказном порядке?
Что делает дисциплина с кучей середняков объяснять надо или сами на место НОА в клановом рейтинге посмотрите?
Глупо отрицать, что Ауткасты и Мерки - два самых сильных клана в просветлом лагере сейчас, а дисциплины и созидания ноль. Только желание показать у кого дубинка радости толще.
Вопрос в проброс, но для разговоров открыты все и всегда.
П.С. Раз уж у нас всё публично.
+2 (+2/-0)
Пуни, у тебя когда последний раз был секс с женой? Ты чего злой такой круглосуточно?
(16.02.16 23:39)
 (16.02.16 23:34) Мерки - это стихии, а не свет. В двустороннем формате, по инерции, их именовали просветом или светом. Де факто, именно Мерки были тождественны понятию свет. Сейчас ввели пятисторонние бои, стало ясно, что свет - это не мерки. Это не стихии, а свой, отдельный пантеон. И Пуни - тот гвард, что борется за место своего пантеона под солнцем, ведет независимую политику, а не стелется под более сильного "союзника"-сюзерена. Быть вассалом Мерков, конечно, кто то считал почетным и теперь выступает против. Но новый формат противостояния вынуждает меняться самим. Для самостоятельности пантеона сейчас происходит важный, революционный шаг. Пашка молодец. Кто бы ни ржал про постепенки, но это все в пользу бедных. Пуни - настоящий гвардеец своего пантеона. Красавчик.ЗЫ: Играю в игру. Противников воспринимаю, как спортивных соперников. Не надо рассказывать про союзы, честь, уважение и прочее, равно как и кидать какахи, я все равно больше тему читать не буду. Зашел высказать свое почтение Ауткастам в целом и Павлу лично.Всем удачи и приятного отдыха.
А чем лучше стало когда Свет становится вассалом Хаоса?
(16.02.16 23:39)
Могу выйти на ЦП мне нелечь)
(16.02.16 23:41)
 (16.02.16 23:38) Пуни, у тебя когда последний раз был секс с женой? Ты чего злой такой круглосуточно?
А зачем ты затрагиваешь личное? Ты же Гном,видил тебя пару раз,тебе даже мерки не дают(
(16.02.16 23:41)
 (16.02.16 23:39) Могу выйти на ЦП мне нелечь)
сиди тихо!) не надо тебе нелечь)
(16.02.16 23:44)
Наша ссора только потешит Мордор?-)
если серьезно - считаю, что пятисторонние бои это лишь один из рендомных форматов одного из видов боев: боев чести. и не стоят того, чтобы проявлять агрессию в другом виде боев - с напы путем перехвата на союзников. ну а дальше уже пошла дипломатия амбиций и фаллометрия, слово за слово.
 (16.02.16 23:38) Пуни, у тебя когда последний раз был секс с женой? Ты чего злой такой круглосуточно?
Я вообще очень добрый, но только, когда это взаимно. С первого поста я был добр и весел.
да сейчас все это бесполезно. никто не помирится. нужно время. пока такие заявы между сторонами. и пока малышог и блюьуф подливают масло в огонь- бесполезно. лучше месяц просто помолчать.
(16.02.16 23:46)
 (16.02.16 23:31)  (16.02.16 23:27) А мне по фигу. Я что сегодня все БЧ слил, что вчера, что неделю назад. Ваши локальные разборки на баланс не влияют.
так причины такой ситуации как раз и растут из локальных разборок. Потому что изначально нас мерки не воспринимали, как ровню. Ни разу общей подготовки на нелеч, разделить жизнь на нашего - в ответ "я так решил" и дальше игнор. И таких ситуаций миллион, не поделили хаоты на 9ке - нелеч. Причем ладно бы это Бир себя так высокомерно вел, а то всегда в главных ролях второстепенные герои.
Причины такой ситуации в круглосуточном боте со свитой. Ну а то, что ты говоришь это неприятно, но уже свершившийся факт. Ни вы, ни мерки не изменитесь, все уже взрослые люди.
(16.02.16 23:46)
+1 (+1/-0)
Старый Парень не перестает веселить) Сам обделался на посту Верховного Светлого, но чужие попытки что-то предпринять в вопросе усиления Светлого Пантеона воспринимает в штыки)
- Почему многие неудавшиеся писатели становятся критиками? - Из дрянного вина получается отличный уксус. (с)
(16.02.16 23:49)
Мерки, а вам хозяин стаи разрешил в бои выходить что ли?) Или вы на один бой вылезли и обратно в ожидании команды?) А то столько слов, столько слов! Тащат два мерка все бч, фулотхил. УХ! )))))))))
(16.02.16 23:50)
 (16.02.16 23:34) Мерки - это стихии, а не свет. В двустороннем формате, по инерции, их именовали просветом или светом. Де факто, именно Мерки были тождественны понятию свет. Сейчас ввели пятисторонние бои, стало ясно, что свет - это не мерки. Это не стихии, а свой, отдельный пантеон. И Пуни - тот гвард, что борется за место своего пантеона под солнцем, ведет независимую политику, а не стелется под более сильного "союзника"-сюзерена. Быть вассалом Мерков, конечно, кто то считал почетным и теперь выступает против. Но новый формат противостояния вынуждает меняться самим. Для самостоятельности пантеона сейчас происходит важный, революционный шаг. Пашка молодец. Кто бы ни ржал про постепенки, но это все в пользу бедных. Пуни - настоящий гвардеец своего пантеона. Красавчик. ЗЫ: Играю в игру. Противников воспринимаю, как спортивных соперников. Не надо рассказывать про союзы, честь, уважение и прочее, равно как и кидать какахи, я все равно больше тему читать не буду. Зашел высказать свое почтение Ауткастам в целом и Павлу лично. Всем удачи и приятного отдыха.
Плюсану.Не хотят перестраиваться под новый формат боев.  (14.02.16 17:01) Да все правильно вышло,сыграли тактически,чего маловато в последнее время. Битвы пантеонов и пятисторонние бои (особенно этот) заставляют всех перестраиваться и уходить от 2х стороннего конфликта, который при таком то количестве ангелов -давно уже должен был отойти на 2й план,для редких масштабных боев
А все эти нелечи - это как во времена Британской империи Британия напоминала своим колониям,кто там "папка", а кто вассал
(16.02.16 23:51)
Мнение с другой стороны, раз уж вы выясняете кто больше делает для лагеря в целом:
Когда есть бирдик, в бою появляются и мерки, среди которых есть очень неслабые ребята и весь свет, зная, что шанс на победу максимальный начинает тратиться, в данной ситуации мерки действительно наносят больше урона, чем клан Пуни. Но это легкий путь.
Когда же бирдика нет, костяк мерков в лучшем случае копает, а вот ребята из Пуниклана могут, и они это периодически делают, устроить нежданчик и это куда неприятней, имхо.
А так вам, светлым/стихиям, конечно виднее кто и что) Мне лишь интересней бои, когда реально нужно выложиться, а не зажать энтер.
(16.02.16 23:52)
вот смотрю второй день на дебаты.. И ярко выражено всё таки что ситуацию разруливает гвард света старого формата тоесть Пуни. а Октябрь как бы задвинут на второй план.. Вроде формат уже изменился.. новых Гвардов поставили пантеонам.. А рулит процессом в свете совсем не тот человек.. Или я не прав? И рулит и всех он тянет и всем указывает где и когда быть. И не нравиться пошел вон со склонки или даткнись.. И ведь не одёрнул его ни разу Октябрь.. не остановил никак.. не знаю почему.. Возможно я не прав но поведение просто хамское даже к своему пантеону
(16.02.16 23:52)
 (16.02.16 23:34) Мерки - это стихии, а не свет. В двустороннем формате, по инерции, их именовали просветом или светом. Де факто, именно Мерки были тождественны понятию свет. Сейчас ввели пятисторонние бои, стало ясно, что свет - это не мерки. Это не стихии, а свой, отдельный пантеон. И Пуни - тот гвард, что борется за место своего пантеона под солнцем, ведет независимую политику, а не стелется под более сильного "союзника"-сюзерена. Быть вассалом Мерков, конечно, кто то считал почетным и теперь выступает против. Но новый формат противостояния вынуждает меняться самим. Для самостоятельности пантеона сейчас происходит важный, революционный шаг. Пашка молодец. Кто бы ни ржал про постепенки, но это все в пользу бедных. Пуни - настоящий гвардеец своего пантеона. Красавчик.ЗЫ: Играю в игру. Противников воспринимаю, как спортивных соперников. Не надо рассказывать про союзы, честь, уважение и прочее, равно как и кидать какахи, я все равно больше тему читать не буду. Зашел высказать свое почтение Ауткастам в целом и Павлу лично.Всем удачи и приятного отдыха.
Дим, бравада имела бы смысл, если бы в 3ех стороннем противостоянии, хаос так же отыгрывал свою роль, а не отсиживался да бы не потерять союзников(очень заметно, что в некоторые бои вы не ходите, просто что бы дать экспу тьме).
(16.02.16 23:54)
 (16.02.16 23:52)  (16.02.16 23:34) Мерки - это стихии, а не свет. В двустороннем формате, по инерции, их именовали просветом или светом. Де факто, именно Мерки были тождественны понятию свет. Сейчас ввели пятисторонние бои, стало ясно, что свет - это не мерки. Это не стихии, а свой, отдельный пантеон. И Пуни - тот гвард, что борется за место своего пантеона под солнцем, ведет независимую политику, а не стелется под более сильного "союзника"-сюзерена. Быть вассалом Мерков, конечно, кто то считал почетным и теперь выступает против. Но новый формат противостояния вынуждает меняться самим. Для самостоятельности пантеона сейчас происходит важный, революционный шаг. Пашка молодец. Кто бы ни ржал про постепенки, но это все в пользу бедных. Пуни - настоящий гвардеец своего пантеона. Красавчик.ЗЫ: Играю в игру. Противников воспринимаю, как спортивных соперников. Не надо рассказывать про союзы, честь, уважение и прочее, равно как и кидать какахи, я все равно больше тему читать не буду. Зашел высказать свое почтение Ауткастам в целом и Павлу лично.Всем удачи и приятного отдыха.
Дим, бравада имела бы смысл, если бы в 3ех стороннем противостоянии, хаос так же отыгрывал свою роль, а не отсиживался да бы не потерять союзников(очень заметно, что в некоторые бои вы не ходите, просто что бы дать экспу тьме).
Скажу за себя - не очень хожу в такие бои, потому что не хочу качать мерков...А против тьмы воевать прикольно (лично про себя говорю), они в массе своей мяско ))))
|