Страницы: 123456789101112

Общая > пока хлебо-булочный филонит 

(16.02.16 23:18)  

Пуне, даже не 5, а 4 левел ты был. Поискать лог? Если да, то позже выложу, сейчас на работе

(16.02.16 23:18)   +1 (+1/-0)

(16.02.16 23:13)
...

утомили вы все своими умными мыслями, позвольте мы будем играть так как мы считаем нужным и заниматься тем чем хотим, мы так же как и все заходим сюда отдохнуть и пообщаться

(16.02.16 23:19)  

(16.02.16 23:12)
...

+++++))))

(16.02.16 23:20)  

(16.02.16 23:14)

и кто тебе сказал, что есть лимит на перса, там нет никакого лимита вообще. Опыт дается от суммарно набитого кланом после боя.почему, есть же?насколько я замечал, кланопыт дается в проценте от полученного персом.перс набьет 70 к урона или 220 к урона, все равно при победе получит 1.5 миллиона опыта.и соответственно кланопыта он получит одинаково. разве не так?

У них наверное отдельно как то опыт сыпет .. не так как у нас..

(16.02.16 23:20)  

(16.02.16 23:16)

наркоман, не по адресу. Я видел бой где ты на 5 левеле опозорился. Еле тебя пал спас. Было это около 1.5-2 месяцев назад. Еще желание было туда в дримс завалиться и снести тебя нелечем по особому случаю. Пожалел

боюсь даже узнать что ты употребляешь у себя в больнице ) Пробил себе походу запрещенные препараты ) Потому что я понятия не имею о чем вообще речь идет ) Завершенки, если что - рой сам )

(16.02.16 23:21)  

и кто тебе сказал, что есть лимит на перса, там нет никакого лимита вообще. Опыт дается от суммарно набитого кланом после боя.почему, есть же?насколько я замечал, кланопыт дается в проценте от полученного персом.перс набьет 70 к урона или 220 к урона, все равно при победе получит 1.5 миллиона опыта.и соответственно кланопыта он получит одинаково. разве не так?

по-моему это несоответствует действительности.
Я специально проверил разок, после двух боев где я получил по 1.5кк опыта - клан получил совершенно различные количества.
Хотя один раз может быть не показателен и требуется более точная проверка.

(16.02.16 23:22)  

(16.02.16 23:17)

Ну значит ваши пути давно разошлись и обсуждать нечего. Просто играйте дальше без взаимных какашек на форуме.

А как играть, как лично тебе, как просветлому персу играть, если половина боевой силы будет в нелече каждый день?

(16.02.16 23:23)  

Вот интересно ..а если у нас например в пантеоне ваш клан с кем то не поладит а соратник по склонке будут высказывать мнение что вы не правы..
Тоже скажешь молчите г..о.. не нравится валите от сюда..склонка наша . Это гвардо фишка такая чтоли?

(16.02.16 23:24)  

(16.02.16 22:53)
...

Ты мне тут свою "петушенцию" не вкручивай за главу своего нерадивого.

Я уж не такой задрот, конечно, как ты, но сколько я ходил в БЧ - нормально я там затаскивал бывало и уж всяко пошибче тебя.

Только разница между нами архи кардинальная. Я никому ничего не должен и корону Пантеонва , в отличии от вас на себя не примерял никогда. Поэтому играю так как мне хочется и когда хочется.

А вы напялили на себя "руль" Пантеона , обгадились, главных союзников во враги причислили и ещё тут разеваете поддувальники.

Тормозите уже, хорош. Зашкалило вас.

для точных замеров нужен мертвый клан, или просто крайне малоактивное время.
высчитать полученный опыт за статусный бой, высчитать полученный кланопыт.
а потом аналогичный замер и уже с другим статусом.
если будет отличаться (или первое число просто будет совсем уж неровным) - то да.
как-то информации на этот счет я не нашел, могу и ошибаться-)

(16.02.16 23:26)  

Я уж не такой задрот, конечно, как ты, но сколько я ходил в БЧ - нормально я там затаскивал бывало и уж всяко пошибче тебя.

тут уж ты явно промахнулся ) Думаю весь просвет тебе скажет, что ДеВос один из лучших топоров в просвете. Я не собираюсь ругаться с тобой, просто пишу тебе факт.

(16.02.16 23:26)   +3 (+3/-0)

думаю "де вос" в бою для светляков значит больше чем "старый", чисто взгляд со стороны, никакой аналитики.

а вообще все светлые мясо)))

(16.02.16 23:27)  

(16.02.16 23:22)

(16.02.16 23:17)

Ну значит ваши пути давно разошлись и обсуждать нечего. Просто играйте дальше без взаимных какашек на форуме.

А как играть, как лично тебе, как просветлому персу играть, если половина боевой силы будет в нелече каждый день?

А мне по фигу. Я что сегодня все БЧ слил, что вчера, что неделю назад. Ваши локальные разборки на баланс не влияют.

(16.02.16 23:28)   0 (+1/-1)

пуни вот ты поругался одно время с люксами. потом с металлистами были у тебя трения. теперь ты мерков оскорбляешь. нападаешь перехватами. не кикаешь хаос.

но про этом требуешь, чтобы они тебе тянули бч.

смешно да?))
ты в реале сделал пакость челу, к примеру, а потом обвинил его в том, что он не подарил тебе иномарку))

(16.02.16 23:28)  

Хлебобублочный))))

(16.02.16 23:31)  

(16.02.16 23:27)

А мне по фигу. Я что сегодня все БЧ слил, что вчера, что неделю назад. Ваши локальные разборки на баланс не влияют.

так причины такой ситуации как раз и растут из локальных разборок. Потому что изначально нас мерки не воспринимали, как ровню. Ни разу общей подготовки на нелеч, разделить жизнь на нашего - в ответ "я так решил" и дальше игнор. И таких ситуаций миллион, не поделили хаоты на 9ке - нелеч. Причем ладно бы это Бир себя так высокомерно вел, а то всегда в главных ролях второстепенные герои.

(16.02.16 23:33)  

для точных замеров нужен мертвый клан, или просто крайне малоактивное время.высчитать полученный опыт за статусный бой, высчитать полученный кланопыт.а потом аналогичный замер и уже с другим статусом.если будет отличаться (или первое число просто будет совсем уж неровным) - то да.как-то информации на этот счет я не нашел, могу и ошибаться-)

когда я проверял кроме меня никто кланопыт не приносил, приэтом при грубом приближении - разница в набитом в боях была сопоставима с разницой полученного кланом опыта

(16.02.16 23:34)   +5 (+8/-3)

Мерки - это стихии, а не свет. В двустороннем формате, по инерции, их именовали просветом или светом. Де факто, именно Мерки были тождественны понятию свет. Сейчас ввели пятисторонние бои, стало ясно, что свет - это не мерки. Это не стихии, а свой, отдельный пантеон. И Пуни - тот гвард, что борется за место своего пантеона под солнцем, ведет независимую политику, а не стелется под более сильного "союзника"-сюзерена. Быть вассалом Мерков, конечно, кто то считал почетным и теперь выступает против. Но новый формат противостояния вынуждает меняться самим. Для самостоятельности пантеона сейчас происходит важный, революционный шаг. Пашка молодец. Кто бы ни ржал про постепенки, но это все в пользу бедных. Пуни - настоящий гвардеец своего пантеона. Красавчик.
ЗЫ: Играю в игру. Противников воспринимаю, как спортивных соперников. Не надо рассказывать про союзы, честь, уважение и прочее, равно как и кидать какахи, я все равно больше тему читать не буду. Зашел высказать свое почтение Ауткастам в целом и Павлу лично.
Всем удачи и приятного отдыха.

(16.02.16 23:35)  

(16.02.16 23:28)

пуни вот ты поругался одно время с люксами. потом с металлистами были у тебя трения. теперь ты мерков оскорбляешь. нападаешь перехватами. не кикаешь хаос.но про этом требуешь, чтобы они тебе тянули бч.смешно да?))
ты в реале сделал пакость челу, к примеру, а потом обвинил его в том, что он не подарил тебе иномарку))

Прошу? Я никого ни о чем не прошу ) Я констатирую факт, что они туда не ходят, а просить и заставлять - упаси господи. Можешь сам, если тебе надо.

(16.02.16 23:37)   -1 (+0/-1)

(16.02.16 23:34)

Мерки - это стихии, а не свет. В двустороннем формате, по инерции, их именовали просветом или светом. Де факто, именно Мерки были тождественны понятию свет. Сейчас ввели пятисторонние бои, стало ясно, что свет - это не мерки. Это не стихии, а свой, отдельный пантеон. И Пуни - тот гвард, что борется за место своего пантеона под солнцем, ведет независимую политику, а не стелется под более сильного "союзника"-сюзерена. Быть вассалом Мерков, конечно, кто то считал почетным и теперь выступает против. Но новый формат противостояния вынуждает меняться самим. Для самостоятельности пантеона сейчас происходит важный, революционный шаг. Пашка молодец. Кто бы ни ржал про постепенки, но это все в пользу бедных. Пуни - настоящий гвардеец своего пантеона. Красавчик.ЗЫ: Играю в игру. Противников воспринимаю, как спортивных соперников. Не надо рассказывать про союзы, честь, уважение и прочее, равно как и кидать какахи, я все равно больше тему читать не буду. Зашел высказать свое почтение Ауткастам в целом и Павлу лично.Всем удачи и приятного отдыха.

:-D

Спасибо, Дима, повеселил на ночь )

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved