Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я с каждым разом всё больше и больше что рулит проектом женщина.
Ни в коем случае не хочу обидеть женский пол но...
Поверьте это не ваше, Вы Бойцовский клуб убиваете.
1) Привязка к ВК это жесть (для человека который не сидит в соц сетях) но там вы проводите какие то конкурсы и получают за это призы, а тот кого там нет но есть в БК курит в сторонке.
2) Как я и говрил в прошлом топе увольняйте ваших художников. Понарисовали непонятные стили забили ими свои серваки и вся боёвка идёт под лагами.
3) Стили вообще никому не нужные и зачем стебаться над пользователями клуба одевая их в непонятно что.
Уже реально нет настроения играть в эту бредятену
"ой все" обычный ответ любой девушки))))ггг
чёт претензии слабенькие какие-то.
в ВК конкурсы для отбросов, 10екр тебе так сильно надо? Только с гайдом был нормальный конкурс, все остальные шлак.
Художники норм, просто тут считают чем больше сверкает тем круче, а про стильность все забыли.
вроде как участвовать в конкурсах вк и одевать женские шмотки это твой добровольный выбор... тебя же силой не заставляют это делать)
ап
Комментарий удален
"Уже реально нет настроения играть в эту лабутенщину"
:D
ни одна женщина не даст добро на такие туфли
Дело в том что нужно делать боёвку уже обед а бч всё нет )
да, с привязкой к соцсети это риальне хохма
(16.02.16 13:02)Опа с каких пор мат ?)
(16.02.16 13:02)вц а я по пьяни взял красные туфли....та офиг абы скорость прибавляло)
Не художников нужно в проект , а стратегеров это точно!
был бы мат, была бы форумка
(16.02.16 13:08)Ах да сделайте турниры гвардов как в КЦ без всего
Ой все"!!!!!!! ( но стили на туфли реально жесть ( даже пока решиться апнуть не могу
прекратите ...эм... любоваться на картинки)
примите как шутку.никто же в реале не вынуждает вас носить подобное.а привязка к соц сети..ваще не понимаю че тут такого,оно всюду. з.ы. не привязано
| Страницы: 12 |