Страницы: 1

Общая > Рассеянность. 

(16.02.16 02:10)  

Здравствуйте, люди добрые, есть такие, кто подвержен рассеянному вниманию?
В общем постоянно всё забываю, как можно хоть чуть-чуть натренировать память?
Например, у вас такое бывает, что постоянно что-то забываете посмотреть на аукционе или когда находитесь в определённом городе, поговорить с ботом нужным, диалоговым, короче жесть, я лично мучаюсь. В боях беда не могу сконцентрироваться на бое, постоянно забываю, "завтыкиваю" даже простые вещи, кидали ли на меня разгадать или там ещё что-нибудь, в общем из-за этой рассеянности, чувствую не стану толковым бойцом. :(
Дома вообще тупость вот например сейчас, чтобы наконец-то окончательно подойти к "компу" и "докопать" грибницу, раз 5 туда-сюда ходил проверял выключил ли я свет на нижнем этаже, отключил ли я плиту, сахар уже по 60 рублей почти что, положил три ложки сахара, отошел куда-то, снова насыпал, пью и чувствую что-то не то, оказывается я часто по 2-3 раза сыплю и не замечаю, ааааааааааааааа! Выматывает жутко.
Муха, да муха, хотя нет может не муха, летает тут и мешает мне играть, мне кажется у меня "дежавю" на счёт мух, я не помню убивал ли я её уже или ещё нет, такое ощущение, что она специально по ночам прилетает на включенный монитор и раздражает меня, вот только, что клянусь снова подлетела и по монитору бегает, усами шевелит, но я же её вроде убил!!!

(16.02.16 02:12)  

к доктору сходи. начни с невропатолога. не забудь!

(16.02.16 02:13)  

Все проще. Возможно это просто заговор мух. Они пытаются излечить тебя от игромании.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved