Страницы:
12
(19.02.16 00:10)
РАНД - ВЕРНИ КАМЕНЬ, что за дела ? я ваше БК вообще не понимаю тогда, никаких описаний нет - нигде ОФИЦИАЛЬНОЙ инфы нет что нельзя оказывается иметь больше чем 1 камень и ТЕМБОЛЕЕ что почта и рюкзак это одно и то же !!! у ВАС ЯВНЫЙ БАГ, по которому пропадают вещи игроков, почему вы их не возвращаете ? сегодня камень пропал за 150 кр завтра шмотка екровая за РЕАЛЬНЫЕ деньги - что за СЕРВИС то ?
(19.02.16 08:37)
 (19.02.16 00:10) РАНД - ВЕРНИ КАМЕНЬ, что за дела ? я ваше БК вообще не понимаю тогда, никаких описаний нет - нигде ОФИЦИАЛЬНОЙ инфы нет что нельзя оказывается иметь больше чем 1 камень и ТЕМБОЛЕЕ что почта и рюкзак это одно и то же !!! у ВАС ЯВНЫЙ БАГ, по которому пропадают вещи игроков, почему вы их не возвращаете ? сегодня камень пропал за 150 кр завтра шмотка екровая за РЕАЛЬНЫЕ деньги - что за СЕРВИС то ?
шарашкина кантора ;))
(19.02.16 08:41)
 (19.02.16 00:10) РАНД - ВЕРНИ КАМЕНЬ, что за дела ? я ваше БК вообще не понимаю тогда, никаких описаний нет - нигде ОФИЦИАЛЬНОЙ инфы нет что нельзя оказывается иметь больше чем 1 камень и ТЕМБОЛЕЕ что почта и рюкзак это одно и то же !!! у ВАС ЯВНЫЙ БАГ, по которому пропадают вещи игроков, почему вы их не возвращаете ? сегодня камень пропал за 150 кр завтра шмотка екровая за РЕАЛЬНЫЕ деньги - что за СЕРВИС то ?
Читать надо что на нем написанно,а то доросли до 12 и расслабились
|