Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ у меня в инвентаре было 4 штуки - Забытый Камень Перехода, полетал по разным городам делал стиль на боты и прилетел в Аб и вуаля ни одного камня нет в рюкзаке - срок годности у всех до 18 того числа !!!! Прошу вернуть 4 камня !!! Даже ТРЕБУЮ - это ж БАГ !!!
ого...даже требуешь.
ну раз так, то 100% вернут))) ( шутка)
ап.
1. Можно купить боле 1-го камня? Или ты их выиграл в хаотах?
2. Возможно ты заюзал один для входа в пещеру, а сожрало все?)
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
(15.02.16 21:34)
(15.02.16 21:43)
(15.02.16 21:34)"Я и тут молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тиграм не докладывают мяса!!!"
Камни пришли на почту - спасибо за внимание - ни на одном нет надписи уникальное владение - могу скрин сделать .... Спасибо за внимание !
(15.02.16 21:49)Раанд раз тут тебе все пишут и я напишу
Скажи пожалуйста каким образом работает второй бросок за дроп под благом, и почему репутация Иследователя Некровилля не начисляется мне? Задание сдаю, а мне мало идёт (вместо 300 обещанных падает 150)
ОПЯТЬ ПРОПАЛ КАМЕНЬ, в этот раз был только 1, забрал с почты, срок годности до 19-30 ЗАВТРАШНЕГО дня 19.02.16, прилетаю в АБ и вуаля нету камня в пещеру зайти не могу - что за прикол ?
На почте было 5 камней, забрал 1 что бы сходить в новую пещеру, прилетел в аб нету камня, вернулся обратно на почту уже 4 камня ...т.е. камень куда-то улетел вникуда !!!!!!
(15.02.16 21:57)Ранд, прощу обратить внимание на мой топик.
forum.combats.com/forum.pl?id=145581299200&n=index_ru
Ранд, что за прикол начался с этими камнями ? Я копал почти до 3000 репы в каждой из 3-х веток и никаких глюков не было, а сейчас через день считай какой-то прикол с камнями ((( Я ж уже делаю всё аккуратно, как описывал ранее ты, 1 камень строго, беру перед непосредственно заходом в пещеру ...и опять вот такой прикол, ОБИДНО за камень, было на почте 5 штук, сейчас 4, ну подожду я ещё 30 минут пока портал восстановится, заберу ещё 1 камень с почты, кто даёт гарантию что опять не улетит камень вникуда ((( да и как бы что за дела, бабки вникуда выкидываю получается, кстати сделал выписку по выписке вообще не видит что я камень с почты забирал, если оно там отображается ...я там ещё и постепенку забирал - так же нету в отчёте ...постепка в рюкзаке есть, а камень за пару секунд до неё который брал - отстутствует в рюкзаке ...
ТЫ не вэлкмэн - ТЫ машарастеряша ))) та тоже всех своих верных людей растеряла наругала и теперь творится хаос - сдерживать котрый стало модно ...
ВЕРНИТЕ КАМЕНЬ НА ПОЧТУ !!! взял ещё 1 пошёл в новую пещеру, но камень 1 пропал ...
недавно получил камень в хаоте, может у тебя тоже как то выпал?
(18.02.16 20:38)ап
| Страницы: 12 |