Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не у всех такая хорошая растяжка, что бы копытом в глаз лягать, а вот до *в место пониже спины* точно почти все достанут ))
Так что все ещё норм, a то здесь половина бк опущенными ходила. Страшнее всего что это кому-нибудь начало нравится ))
(15.02.16 18:01)
(15.02.16 17:46)Прошлый год дало розовые бабскикие....в этом году апнул их на кросы и сделал также новые
и дало новые такие как хотел ещё в прошлом годУ!!! пофиг на 5 скорости и микро бафы...буду хоть норм выглядеть
Эх брал стиль не знал о бонусах ( , Взял бы лабутэны не думая
гомосятина уже давно укрепляется в БК как ни пГрискоГрбно (
Долой пропаганду гомосексуализма из БК!
Тут играют как дети так и взрослые.
По закону РФ запрещена любая пропаганда ЛГБТ меншинств на всей территории нашей необъятной Родины!
Долой идиотские поцелуи между мужиками во время боя типо поцелуй+3хп и подобного!
Долой ношение женских стилей мужиками!
До садомии докатились уже!
ап(
Ап)))
аааппппп
АП!
Зделайте пожалуйста чтобы старые апались +5% скорости с каждым годом добавляли,мне мой очень просто нравится. Спасибо.
Какова вероятность получить холон из ВЦрских каблуков?)
(15.02.16 21:12)
(15.02.16 21:28)
(15.02.16 21:12)Не понимаю, почему нельзя сделать несколько брутальных стилей для выбора.
Для мужиков выбор невелик - только кроссовки.
Но какие кроссовки могут быть в этом мире?
С мечами, в доспехах и кроссовках - это нормально?
(15.02.16 21:28)Не, ну кроссовки эти вообще убогие, у нас цыгане на шлакобазарах продают такие по 300 гривен, не вариант)
Вот думаю насчет ковбойских, не вижу, правда, большую картинку(
Есть у кого ссыль на них? Скиньте, пожалуйста.
Все очень просто, изучают - что выберут, внешний вид или пользу
Квест готов к сдаче но чёто ачкую, неужели кроме лабутенов выбора нем не оставили((((
| Страницы: «…456789101112131415…» |