Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну представьте себе воина.....топоры или мечи, испачканые кровью после убийства врагов..на шпильках или в бутсах. бред полнейший!
в бк2 не было никаких стилей ничего, нафиг сдались они? как красиво смотрелись все фуллы..а щас, одна ВЦя, а про их называния я уж промолчу.
(15.02.16 00:50)
(15.02.16 00:50)лучше уж картинки "no image" чем эта туфта
после бк2 один плюс сделали для игроков - капюшены для пещер, ну а затем и всякие бафы для скорости передвижения, ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
остальное все в минус..ВСЕ! 74 склонок, столько же пантеонов, фуллы все разноцветные, тыща квестов, и 5 дней в неделю дротить пещеры, ради кача на выходных!
А как по мне у zerland тож сапоги как то на женские похожи ![]()
З.Ы. А вообще разводить всякий бред , из-за картинок не стоит . С юмором надо относится )
А как по мне у zerland тож сапоги как то на женские похожи ![]()
З.Ы. А вообще разводить всякий бред , из-за картинок не стоит . С юмором надо относится )
Мне вот даже обидно за ЙЯйкера( Личный враг - и в женских туфлях ((
Не приемлю с девочками враждовать. И с теми, кто себя таковыми считает - тоже.
Но. Суть в том, что Яйкер-то - мужик.
И он, ради интресных плюшек (цехинов), согласился ЭТО на себя надеть. Это печально.
Но не очень. Потому-что ЭТО в духе времени и по-Европейски. Даже Евровиденье можно выиграть.
Не прошу и не ною в этот раз, а взываю к Разума:
Админы! Исправьте пожалуйста эффекты со стилей, сделайте их лучше рандомными, а не привязанными к определенному! Мы оценили Ваш юмор - теперб хватит! Склонять Мужчин носить стили Женских туфкль! ((((
Это не каблук - это копыто!
*ушел пугать пг своими новыми копытцами*
З.Ы. Как то озабоченность красившими картинками не по мужски
(15.02.16 01:46)Эх вспоминается старый вывод что больше всего на такое обращают внимания не уверенные в своей мужественности
| Страницы: 12 |