Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин реально достало уже 7 раз иду в пещеру есть блеклые подземники 50 штук кровавые 16 черепичные 23 зеркальный 7 но нету диалога со слугами, + к тому же задание токфая не могу делать слуга валентая не дает страницу сраную или почините это барахло или убирайте квест
ап
ап
Странно, у меня все работает, апнул старые боты + сделал задание Токфая и получил еще один стиль. Все в норме.
а почему эта хрень у меня не работает мать его?
куплю букет зеркальных бля надоело ходить за один голимым букетом
Когда задание брал? если ночью с 00 до 1 часа, то надо отказаться и новое взять, у меня тоже не работало, поменял и все диалоги появились
а зеркала ты хочешь на 3 купить ?
на 2 и на третим пробовал смысла нет не дает букет на 2 только черепичный и блеклый а на 3 появляется только кровавый и ну эти 2 кароче зеркалку сраную не дает если кто то может купите и присылайте сраный букет заплачу к черту все уже
на 2 и на третим пробовал смысла нет не дает букет на 2 только черепичный и блеклый а на 3 появляется только кровавый и ну эти 2 кароче зеркалку сраную не дает если кто то может купите и присылайте сраный букет заплачу к черту все уже
куплю букет зеркальных хреноземников
куплю зеркальный букет
куплю зеркальный букет!
далеко не у всех слуг можно собирать зеркалку если что
так а нахрена не сообщают об этом? откуда мне было знать что нельзя тут сделать букет зеркальный мать его
(14.02.16 15:32)
(14.02.16 15:32)кто может делать букет зеркальных? заплачу даже дам цветы
бездна 4й этаж, грибница 3й этаж, каты 4й этаж, птп 5й этаж, низины 3й этаж - зеркалки
(14.02.16 15:36)
(14.02.16 15:32)| Страницы: 12 |