Страницы: 1234567891011

Общая > всё нормально? 

(14.02.16 15:40)  

(14.02.16 15:38)

у темных пуканы конечно рвет что ихняя миссия в таких боях качать хаос. Но тут видете ли светлые помешали и впрямь виграли 1 бой из 100При том что не мешало такой же бой ранее выиграть хаусу + огню против темных.Вообще боии норма Только такии подавать и буду и впредь ибо 50 % за слив это не 25 %
а сейчас тока 1 сливы.

На деле 33.33% (треть), а не заявленная половина. Но лучше чем 25, согласен.

Ну так что решили? Когда мерки на ус матать будут крестопузикам?

(14.02.16 15:33)

Мало того что светлые выжидали как крысы, пока тьма хаос перебьёт друг друга, так еще умудрились друг другу нагадить....самим то не противно так играть?

а какие ещё есть варианты, накидай тут, может что-то упустили

(14.02.16 15:41)   +3 (+3/-0)

Чем же ответит стихийный пантеон?
Кто сломал пуни руку?
Обретет ли малыш сильвер свой дом?
Кто водит весь пуниклан в 3 ночи?
Это и многое другое вы узнаете в продолжении нашего выруска программы "Страсти Крестовы"
Не переключайтесь!!!
Спонсор нашей передачи навозно-вентиляторный комбинат имени Фаста)

(14.02.16 15:41)  

Мало того что светлые выжидали как крысы, пока тьма хаос перебьёт друг друга, так еще умудрились друг другу нагадить....самим то не противно так играть?

Лично мое мнение - нет выхода другого к сожелению ( а что сразу орать - крысы - легко оскорблять, когда тьму тянут топы, которых нет в свете ) просто мудро поступили, что привело к победе) Молодцы, но полагаю, что излишне перестраховались. Что привело к срачу, никому не нужному, да и выкладывать это все на форум не стоило, есть приват для этого. Но мнение лично мое

(14.02.16 15:42)  

С темными, конечно, ржака) Их во всех многосторонних боях значительно больше, но побед нет, опыт уходит хаосу, а тут еще и свету.

(14.02.16 15:44)  

(14.02.16 10:14)

Пуня просто неправильно выбрал склонность)

а кстати да..хороший повод взять склонку хаоса..ну как вариант)

(14.02.16 15:46)  

(14.02.16 15:38)

у темных пуканы конечно рвет что ихняя миссия в таких боях качать хаос. Но тут видете ли светлые помешали и впрямь виграли 1 бой из 100При том что не мешало такой же бой ранее выиграть хаусу + огню против темных.Вообще боии норма Только такии подавать и буду и впредь ибо 50 % за слив это не 25 %
а сейчас тока 1 сливы.

судя по твоим словам,ты большой спец по пуканам,что настораживает ...У тебя-то не рвёт,конечно,поэтому не ты,а кто-то под твоим ником заходит и каждый день по одному-два Топа выдаёт о чрезвычайности бедственного положения Света...С твоим-то кол-вом Блага,статистикой...Ты бы о своём пукане лучше так беспокоился,как о чужих,товариСЧ!)

(14.02.16 15:52)  

удобно писать, когда в твоем пантеоне больше людей, чем в остальных четырех в сумме ))

а по поводу бира вообще не понял ) его вообще никто не ждал, с чего мы должны были бояться бира, которого не было 5 суток и он не вошел за 8 часов в бой? Почему спустя 8 часов я должен был ждать его? У меня в голове даже мыслей про его заход не возникало. Напрягали темные нубы на маринад за 2+ часа, одиночка был бы таким же - только еще и пожирнее и начали бы просыпаться новые десептиконы - вот и все )

(14.02.16 15:57)  

Лично мое мнение - нет выхода другого к сожелению ( а что сразу орать - крысы - легко оскорблять, когда тьму тянут топы, которых нет в свете ) просто мудро поступили, что привело к победе) Молодцы, но полагаю, что излишне перестраховались. Что привело к срачу, никому не нужному, да и выкладывать это все на форум не стоило, есть приват для этого. Но мнение лично мое

изначально, то что придумали такой формат (огромная ошибка)

сам факт, что другие стороны старались, тащили бой, и поверь, каждый старался, знаки были, был свиток переворота на черепаху..в нужный момент...кое как снесли его..

а в итоге что, дождались что все слягут, заюзали конфеты и взяли бой твои сокланы

тут без мата не сказать)

но и как свет может быть един, тоже не понятно, вы победили, да хорошо, считаете вы, лучше вы, чем хаос или тьма, огни так не считают... в отличии от вас, огни старались поболее..

понимаешь как это выглядит со стороны?

то что проиграли мы, бывает... не справедливо, но что поделать...это не первый такой слив..

но как вам светлым играть после этого? а вы всегда вините тьму, рейна, всех, но не себя

повторюсь, вас светлых, не меньше чем тёмных, да и как бы вас больше, и каждый из вас это знает, но увы, тролить проще, писать что вы слабы, да вы слабые, но только духом, а не в плане боёвки

(14.02.16 15:57)  

Чем же ответит стихийный пантеон?
Кто сломал пуни руку?
Обретет ли малыш сильвер свой дом?
Кто водит весь пуниклан в 3 ночи?
Это и многое другое вы узнаете в продолжении нашего выруска программы "Страсти Крестовы"
Не переключайтесь!!!
Спонсор нашей передачи навозно-вентиляторный комбинат имени Фаста)

ААА. плачу.

Вонючка тоже в теме.

(14.02.16 15:58)  

(14.02.16 15:52)

удобно писать, когда в твоем пантеоне больше людей, чем в остальных четырех в сумме ))а по поводу бира вообще не понял ) его вообще никто не ждал, с чего мы должны были бояться бира, которого не было 5 суток и он не вошел за 8 часов в бой? Почему спустя 8 часов я должен был ждать его? У меня в голове даже мыслей про его заход не возникало. Напрягали темные нубы на маринад за 2+ часа, одиночка был бы таким же - только еще и пожирнее и начали бы просыпаться новые десептиконы - вот и все )

ты мне скажи, вас, светлых, огней, нетралов, и все кто ходит за свет, больше 300-х человек, ты это знаешь, тьмы меньше..

как ты можешь писать, что тьмы больше?

(14.02.16 15:59)  

да и про бира я не слова не писал...

(14.02.16 16:00)  

один из немногих здравых постов, хотя и Пуня ВЦ, что б он уже был здоров

(14.02.16 16:02)  

(14.02.16 15:58)

ты мне скажи, вас, светлых, огней, нетралов, и все кто ходит за свет, больше 300-х человек, ты это знаешь, тьмы меньше..как ты можешь писать, что тьмы больше?

ты там наркоман штоле? статистику открой ) и какая разница, сколько светлых нейтралов и стихий в сумме, если выигрывает только одна команда, а в вашей команде людей в 5-10 раз больше ) никто не виноват, что вы играете как бездумное стадо - проигрывать при таком кол-ве почти нереально - но вы стремитесь похоже доказать обратное ))

(14.02.16 16:04)  

(14.02.16 03:46)

ошибся - вышел

ты придержал его чтобы ваши вытащили конфликт тоесть говори правду

(14.02.16 16:05)  

(14.02.16 16:04)

(14.02.16 03:46)

ошибся - вышел

ты придержал его чтобы ваши вытащили конфликт тоесть говори правду

Okay (

по поводу провокаторов, интересно было бы посмотреть на коменты светлых будь на месте пуниклана - ноа, которые перехватили к примеру кого то из клана рейна)

(14.02.16 16:06)  

(14.02.16 16:06)  

...

меня только один вопрос интересует, в приватах пробовали договориться ?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved