Страницы: 12

Общая > Завезите бирдиков в БК 

(13.02.16 19:31)   +1 (+1/-0)

(13.02.16 19:26)
...

Ну поверь на слово, удаляют значит сейчас быстро логи. Результат боя написал )) Там рейн человек 30 - 40 положил хлюпов соло.

(13.02.16 19:35)  

(13.02.16 19:31)

(13.02.16 19:26)
...

Ну поверь на слово, удаляют значит сейчас быстро логи. Результат боя написал )) Там рейн человек 30 - 40 положил хлюпов соло.

отхила сколько было? сколько ложили Гобдик и Бир?

не в обиду (тебя это не касаеться) но большинство светлых так розбалованны стали тем, что Бирдики тащат все бои, что идут в бои пустые и игнрают на ентере.

если там был фулотхил Рейнка (в чем я сомневаюсь) то одно (хотя мы там бирдиков и качали) а если просто ЕФники на ентере слилис об Рейнка - кто им виноват?

(13.02.16 19:51)  

...

а как еще играть бомжам, если только при заходе в бой я сразу ловлю плюхи от топ магов (чебурек + блютуф = в баре 2 дыры по 1500) + СРАЗУ проставлены топы а-ля рейн, диамед, гумерс и ко? Какого вц они вообще у меня в группе делают?

тупо бой в аут, ибо из темных первыми проставляются лишь мясник, адм, сорк и еще немногие игроки +- еф- качества за что им респект отдельный

(13.02.16 19:54)  

(13.02.16 18:16)

Пусть великие сетлые воины вылезут с нор)Лучше на сливах буду качаться чем сидеть в очереди по полчса и делать за бой пару разменов

(13.02.16 20:00)  

это китайская пытка

(13.02.16 20:01)  

...

Да, был фул-отхил после 70к отхила и 250 урона светлые хлюпы кончились. У нас были бирр и гобдик на подсосе, но кроме них нет в принципе никого- судя по связкам и кастам кторые летят даже в меня. Против ваших 10+ топов в любой момент на фуле, толкьо им хватает постепенок 99% боёв.
Мне если честно уже надоело вам одно и то же толдычить - НУ НЕТ У НАС ТОПОВ НА ОТХИхе - Н - Е - Т - У, под нету я имею в виду, что прикрыть зад некем, как у вас 10+ персонажей.

Покажите ваши расходники, убейте хоть раз Игната хотя бы в многосторонке )

(13.02.16 20:10)  

(13.02.16 19:06)

Свет не тьма, чтобы игроков заводить.

по ржал в свете я думаю минимум 40% водительства это минимум, с 50 светлых которых я знаю, наверное 40-45 это тачки и даже в твоем клане знаю двоих которых водят. и доказательства тому есть и факты, произносить их не стану
а вот вы как мыши последние из нор (пещер) идите и пищите, а фактов у вас и доказательств никаких. мелочные, алчные и пустосветлые мышки

(13.02.16 20:11)  

...

Да, был фул-отхил после 70к отхила и 250 урона светлые хлюпы кончились. У нас были бирр и гобдик на подсосе, но кроме них нет в принципе никого- судя по связкам и кастам кторые летят даже в меня. Против ваших 10+ топов в любой момент на фуле, толкьо им хватает постепенок 99% боёв.
Мне если честно уже надоело вам одно и то же толдычить - НУ НЕТ У НАС ТОПОВ НА ОТХИхе - Н - Е - Т - У, под нету я имею в виду, что прикрыть зад некем, как у вас 10+ персонажей.Покажите ваши расходники, убейте хоть раз Игната хотя бы в многосторонке )

Игнат не мой уровень, я никогда не пытался даже его убить. как и гобдика, как и бира.
нет у вас топов? ток когда Бир и гобдик онлайн были - у вас было 99% побед. хотя у нас топов больше. Я не виноват что они не играют. и причин не знаю. хотя видел пару боев (например нелечей) когда за них никто не пошел. может причина в этом?

...

а как еще играть бомжам, если только при заходе в бой я сразу ловлю плюхи от топ магов (чебурек + блютуф = в баре 2 дыры по 1500) + СРАЗУ проставлены топы а-ля рейн, диамед, гумерс и ко? Какого вц они вообще у меня в группе делают?тупо бой в аут, ибо из темных первыми проставляются лишь мясник, адм, сорк и еще немногие игроки +- еф- качества за что им респект отдельный

не поверишь, бир и гобдик играют так же. да и магов у вас тож хватает кто чарки на 1000+ со старта пробивают

(13.02.16 20:15)  

Miha-Tiger, в том и дело, что бир и гобдик, а у темных+хаоса список куда более шире. Перечислять не буду, думаю сам понимаешь

вот будь в моей группе только нормальные фуллы моего уровня (плюс минус рар и даже вр) - без проблем ходил бы в бч (один фиг шмот не ломается), а так интереса, увы, ноль

(13.02.16 20:16)  

когда в онлайне бир и гобдик, свет берет 4-5 из 10 боев без их участия вам нужно настраивать политику внутри пантеона, а не искать причины в противоположных. у вас есть проблема такая как трусость и вшивость. как только бир и гобдик в офф вы сразу в пещеры
когда нет Денисов я ниразу не видел, чтобы вы пытались выиграть бой, не видел ни одного боя 150+ на 150+ когда их нет. вы б не скулили а вылазили с пещер, тарились изломом элементарным и шли в бои

Афигеть, потерли лог за 11-е число! Рейн на фулотхиле, мы его толпой из средних против гео одного перевернули, но недобили. У него отхил был 90к + если я не ошибаюсь.
В отчетах о завершенных поединках он у меня есть этот бой, вот состав:

11.02.16 17:33 Последователь ПадальщикаDungeonWarriorsЕВГЕН С НЕВЫ [12]Инф. о ЕВГЕН С НЕВЫ, Последователь МусорщикаRageKingdomloqsha [12]Инф. о loqsha, Последователь Лорда РазрушителяCovenСиада [12]Инф. о Сиада, Последователь ПадальщикаHuntersMushi Mey [12]Инф. о Mushi Mey, Последователь МусорщикаHuntersПьяный в дупель [12]Инф. о Пьяный в дупель, Последователь МусорщикаWoFSubzero x [12]Инф. о Subzero x, Последователь ПадальщикаDeathDragonsКаракал [12]Инф. о Каракал, Последователь ИскушенияHuntersИсчадие Рая [12]Инф. о Исчадие Рая, Последователь МусорщикаHuntersPuma is love [12]Инф. о Puma is love, Последователь ПадальщикаHuntersМри [12]Инф. о Мри, Последователь ПадальщикаPANDEMONIUMvalius [12]Инф. о valius, Последователь ПадальщикаBloodBrothersFreund [12]Инф. о Freund, Последователь ИскушенияHIMosa [12]Инф. о osa, Последователь Лорда РазрушителяNoADark Hexen [12]Инф. о Dark Hexen, Последователь Лорда РазрушителяMalkaviansAirfire [12]Инф. о Airfire, Последователь МусорщикаBlackCompanyFeodosia Hunter [12]Инф. о Feodosia Hunter, Последователь Лорда РазрушителяITSНекто Лапоть [12]Инф. о Некто Лапоть, Последователь МусорщикаApocalipsysMAX-NET [12]Инф. о MAX-NET, Последователь МусорщикаHuntersDGUNONNA [12]Инф. о DGUNONNA, Последователь МусорщикаSteelHeartsМальчик [12]Инф. о Мальчик, Последователь ВолынщикаLegacyOfKainAirborhe troops [12]Инф. о Airborhe troops, Последователь МусорщикаTroublemakersжулик [12]Инф. о жулик, Последователь ПадальщикаKoPПРИБОР [12]Инф. о ПРИБОР, Последователь Лорда РазрушителяMalkaviansНапряжение [12]Инф. о Напряжение, Последователь ПадальщикаSpeedfireHitts [12]Инф. о Hitts, Последователь ПадальщикаLoLМайкл Сколфилд [12]Инф. о Майкл Сколфилд, Последователь ВолынщикаBlackCompanyДИ СТЕФАНО [12]Инф. о ДИ СТЕФАНО, Последователь МусорщикаKNLVladyka [12]Инф. о Vladyka, Последователь ИскушенияROTDTot [12]Инф. о Tot, Последователь ПадальщикаLegacyofLycaosFyntik [12]Инф. о Fyntik, Последователь МусорщикаNDevilsтринадцатый-рай [12]Инф. о тринадцатый-рай, Последователь ПадальщикаRecruitsHaiduciiXOMEN [12]Инф. о XOMEN, Последователь МусорщикаLoLПривет из Баку [12]Инф. о Привет из Баку, Последователь МусорщикаCIDnic_romant [12]Инф. о nic_romant, Последователь МусорщикаWoFzaurugur [12]Инф. о zaurugur, Последователь ПадальщикаBlackFraersКорректор [12]Инф. о Корректор, Последователь МусорщикаFoundoutBloodTAHKUCT [12]Инф. о TAHKUCT, Последователь ВолынщикаSteelDKPEOJI [12]Инф. о KPEOJI, Последователь ПадальщикаDeathDragonsRAEDERR [12]Инф. о RAEDERR, Последователь ВолынщикаApocalipsysСекрет-Киска [12]Инф. о Секрет-Киска, Последователь ПадальщикаDesordenSarpiton [12]Инф. о Sarpiton, Последователь ПадальщикаBLooDLusTBlooddead [12]Инф. о Blooddead, Последователь МусорщикаDNFКишинев Молдова [12]Инф. о Кишинев Молдова, Последователь МусорщикаskomorokhEnclav [12]Инф. о Enclav, Последователь МусорщикаTheLegacyПумч [12]Инф. о Пумч, Последователь ПадальщикаTerriblePowerFanechka [12]Инф. о Fanechka, Последователь ИскушенияDarkForceLirlik [12]Инф. о Lirlik, Последователь МусорщикаDarkForceKatarman [12]Инф. о Katarman, Последователь МусорщикаFieryCastleteymur lenq [12]Инф. о teymur lenq, Последователь МусорщикаDungeonWarriorsОРБ [12]Инф. о ОРБ, Последователь МусорщикаTroublemakersОдинокий парень [12]Инф. о Одинокий парень, Последователь ПадальщикаRaFRADO [12]Инф. о RADO, Последователь ПадальщикаBLooDLusTMoushen [12]Инф. о Moushen, Последователь МусорщикаLongRecruitsGolden Rhymes [12]Инф. о Golden Rhymes, Последователь ПадальщикаskullDelirium Albus [12]Инф. о Delirium Albus, Последователь ВолынщикаApocalipsysSiziy [12]Инф. о Siziy, Последователь Лорда РазрушителяMalkaviansБарбус [12]Инф. о Барбус, Последователь ПадальщикаStreetFightersФеодосий [12]Инф. о Феодосий, Последователь МусорщикаWoFNew Tech [12]Инф. о New Tech, Последователь ВолынщикаApocalipsysI_SMITH_I [12]Инф. о I_SMITH_I, Последователь МусорщикаDarkClanРагвальд [12]Инф. о Рагвальд, Последователь ПадальщикаLegacyofLycaosВитовт [12]Инф. о Витовт, Последователь МусорщикаROTDGorshok [12]Инф. о Gorshok, Последователь МусорщикаBloodAngelsdrakon s [12]Инф. о drakon s, Верховный Гвардеец ТьмыLoLReincarnation [12]Инф. о Reincarnation, Последователь ВолынщикаApoRecruitsPireska [12]Инф. о Pireska, Последователь МусорщикаdarkjudgesMiferius [12]Инф. о Miferius, Последователь МусорщикаDNFТАРР [12]Инф. о ТАРР, Последователь ИскушенияApocalipsysВидовоз [12]Инф. о Видовоз, Последователь МусорщикаMaddYSapr [12]Инф. о Sapr, Последователь ПадальщикаExecutionersСайлонец [12]Инф. о Сайлонец, Последователь Лорда РазрушителяNoATerex [12]Инф. о Terex, Последователь ПадальщикаDungeonWarriorsMys nik [12]Инф. о Mys nik, Последователь МусорщикаOrderOfTemplersАдов [12]Инф. о Адов, Последователь МусорщикаLongRecruitsArmrost [12]Инф. о Armrost, Последователь Лорда РазрушителяMalkaviansНавантажувач [12]Инф. о Навантажувач, Последователь МусорщикаHuntersIeti [12]Инф. о Ieti, Последователь МусорщикаOrderOfTemplersЭш [12]Инф. о Эш, Последователь Лорда РазрушителяNoAlyksor [12]Инф. о lyksor, Последователь ВолынщикаApocalipsysвоин из пепла [12]Инф. о воин из пепла, Последователь Лорда РазрушителяMalkaviansКолокольчик [12]Инф. о Колокольчик, Последователь Лорда РазрушителяNoACheburekus [12]Инф. о Cheburekus, Последователь ПадальщикаDungeonWarriorsowl [12]Инф. о owl, Последователь МусорщикаDNFсван ган [12]Инф. о сван ган, Последователь Лорда РазрушителяMalkavianselektrolaz [12]Инф. о elektrolaz, Последователь Лорда РазрушителяMalkaviansInac [12]Инф. о Inac, Последователь ПадальщикаPANDEMONIUMKRITton [12]Инф. о KRITton, Последователь Лорда РазрушителяITSEugenius evil [12]Инф. о Eugenius evil, Последователь МусорщикаBlackCompanyEvro Men [12]Инф. о Evro Men, Последователь ПадальщикаDungeonWarriorsfastest [12]Инф. о fastest, Последователь МусорщикаDark Raptor [12]Инф. о Dark Raptor, Последователь ПадальщикаVirgoDasov [12]Инф. о Dasov, Последователь МусорщикаHuntersPoskalis [12]Инф. о Poskalis, Последователь Лорда РазрушителяOnlyЧудоовощной [12]Инф. о Чудоовощной, Последователь МусорщикаDarkClanStynger [12]Инф. о Stynger, Последователь МусорщикаWoFSektor [12]Инф. о Sektor, Последователь МусорщикаEliteStarsГорошинка [12]Инф. о ГорошинкаПобедитель против Последователь БлагодатиFirstLineKamikadze-Ter [12]Инф. о Kamikadze-Ter, Последователь Повелителя СновAzureDragonsГолодный Бобер [12]Инф. о Голодный Бобер, Последователь Повелителя Сновkru [12]Инф. о kru, Последователь Повелителя СновCOHall zero [12]Инф. о all zero, Последователь Повелителя ОгняOIGDark dedline [12]Инф. о Dark dedline, Последователь Повелителя МеталлаReapersKalipso di [12]Инф. о Kalipso di, Последователь Повелителя МеталлаFreemenЛесной окунь [12]Инф. о Лесной окунь, Последователь МироздателяConquerorsSanek-sm [12]Инф. о Sanek-sm, Последователь Повелителя ОгняETWangellove [12]Инф. о angellove, Последователь Повелителя МеталлаDaAКетсалькоатль [12]Инф. о Кетсалькоатль, Последователь Повелителя ОгняOIGКалэл [12]Инф. о Калэл, Последователь Повелителя МеталлаDaAKelemvor [12]Инф. о Kelemvor, Последователь Повелителя ВоздухаHeavenlyHeartsПРАВДА [12]Инф. о ПРАВДА, Последователь МироздателяHarbourAbric [12]Инф. о Abric, Последователь Повелителя СновKeepersofHeavenSyperkralya [12]Инф. о Syperkralya, Последователь Повелителя ОгняMercenarieszarworld [12]Инф. о zarworld, Последователь Повелителя СновCOHфорлин [12]Инф. о форлин, Последователь Повелителя МеталлаDaAСУШИ-ПОВАР [12]Инф. о СУШИ-ПОВАР, Последователь Повелителя МеталлаReapersRomanster [12]Инф. о Romanster, Последователь Повелителя СновAzureDragonsSerg-veliki [12]Инф. о Serg-veliki, Последователь БлагодатиEOLD O K [12]Инф. о D O K, Последователь Повелителя МеталлаDaASTREETRULES [12]Инф. о STREETRULES, Последователь Повелителя ОгняMercenariesКапитан Вчера [12]Инф. о Капитан Вчера, Последователь Повелителя СновKeepersofHeavenbabaioto [12]Инф. о babaioto, Последователь Повелителя ОгняRisenFromFireministr vn del [12]Инф. о ministr vn del, Последователь БлагодатиEOLТвой сон [12]Инф. о Твой сон, Последователь Повелителя СновKnightsOfTheBalanceFrans [12]Инф. о Frans, Последователь МилосердияSPARTAGreen-man [12]Инф. о Green-man, Последователь Повелителя СновKeepersofHeavenAsarsan [12]Инф. о Asarsan, Последователь БлагодатиVetoDesperate [12]Инф. о Desperate, Последователь МироздателяCossacksПрестиж [12]Инф. о Престиж, Последователь Повелителя ВечностиChurchСекретный агент [12]Инф. о Секретный агент, Последователь ПадальщикаRoDWin Dizel [12]Инф. о Win Dizel, Последователь Повелителя ВечностиEarthlingsStraptivaya [12]Инф. о Straptivaya, Последователь Повелителя СновIndigoСкорпионша [12]Инф. о Скорпионша, Последователь Повелителя ОгняRecruitsMercenariesDeryck Whibley [12]Инф. о Deryck Whibley, Последователь Повелителя ОгняBrothersMercenariesЭклипс Мун [12]Инф. о Эклипс Мун, Последователь Повелителя ВодыOIGкалоян [12]Инф. о калоян, Последователь Повелителя Огняfirefeniksabbey [12]Инф. о abbey, Последователь ВознесенияBrotherhoodofReasonсмерть-несущий [12]Инф. о смерть-несущий, Последователь МироздателяMCatsBlakworld [12]Инф. о Blakworld, Последователь БлагодатиNewKВиталя [12]Инф. о Виталя, Последователь Повелителя ВодыOIGZerocooll [12]Инф. о Zerocooll, Последователь МироздателяCossacksTanzwut [12]Инф. о Tanzwut, Последователь Лорда РазрушителяБукочка [12]Инф. о Букочка, Последователь Повелителя ОгняfirefeniksColovorot [12]Инф. о Colovorot, Последователь БлагодатиFirstLineПалина [12]Инф. о Палина, Последователь Повелителя СновIndigoКРОНА [12]Инф. о КРОНА, Последователь Повелителя СновPPilTerrible night [12]Инф. о Terrible night, Последователь Повелителя СновFORPiton_Kaa [12]Инф. о Piton_Kaa, Последователь Повелителя СновMWRДамаскинес [12]Инф. о Дамаскинес, Последователь МироздателяВладика Земли [12]Инф. о Владика Земли, Последователь Повелителя СновEmpireOfTheSunОгненый дух [12]Инф. о Огненый дух, Последователь Повелителя ОгняRecruitsMercenariesDron-Worm [12]Инф. о Dron-Worm, Последователь Повелителя ОгняRecruitsMercenariesРемарка [12]Инф. о Ремарка, Последователь Повелителя ОгняOIGRITM [12]Инф. о RITM, Последователь Повелителя ОгняOIGpolosart [12]Инф. о polosart, Последователь Повелителя СновAng_l [12]Инф. о Ang_l, Последователь Повелителя ОгняscythiansБЕРДЯНЕЦ [12]Инф. о БЕРДЯНЕЦ, Последователь Повелителя ОгняEmpireBarmatuxa [12]Инф. о Barmatuxa, Последователь Повелителя СновdarkvirusСтрогий_Батя [12]Инф. о Строгий_Батя, Последователь Повелителя СновVolnaiDruzhinaZERION [12]Инф. о ZERION, Последователь Повелителя ОгняscythiansРудокоп [12]Инф. о Рудокоп, Последователь Повелителя ОгняETWTSS [12]Инф. о TSS, Последователь Повелителя ВечностиCalmnessAndrey Andreevich [12]Инф. о Andrey Andreevich, Последователь Повелителя СновInsurgentsГренкас [12]Инф. о Гренкас, Последователь МироздателяTerriblebratan-md [12]Инф. о bratan-md, Последователь МироздателяOutcastsadademik [12]Инф. о adademik, Последователь ВознесенияFrenchBulldogsСлавутич [12]Инф. о Славутич, Последователь Повелителя ОгняMercenariesAbsolute ruler [12]Инф. о Absolute ruler, Последователь Повелителя СновVolnaiDruzhinaM-N-S [12]Инф. о M-N-S, Последователь Повелителя СновRDMKarabars [12]Инф. о Karabars, Последователь Повелителя ОгняFieryMDr rabit [12]Инф. о Dr rabit, Последователь ВознесенияFrenchBulldogsперекрытый [12]Инф. о перекрытый, Последователь МироздателяАРТВЕНА [12]Инф. о АРТВЕНА, Последователь Повелителя МеталлаOldFriendsакма [12]Инф. о акма, Последователь Повелителя ОгняRecruitsMercenariesStreet Force [12]Инф. о Street Force, Последователь Повелителя ВоздухаWinterfellKamstrim [12]Инф. о Kamstrim, Последователь МироздателяHarboursnakls [12]Инф. о snakls, Последователь Повелителя МеталлаDaAАленькая [12]Инф. о Аленькая, Последователь Повелителя МеталлаBEGParadoksik [12]Инф. о Paradoksik, Последователь Повелителя МеталлаReapersSantexnic [12]Инф. о Santexnic, Последователь Повелителя ОгняMystyЧефир [12]Инф. о Чефир, Последователь БлагодатиnewtimeStardi [12]Инф. о Stardi, Последователь МилосердияLOFelmander [12]Инф. о elmander, Последователь БлагодатиLuxVOY [12]Инф. о VOY, Последователь Повелителя МеталлаSteelEaglesKIKO [12]Инф. о KIKO, Последователь Повелителя СновCOHSki-Movie [12]Инф. о Ski-Movie, Последователь Повелителя ОгняVersuSGoraUsem [12]Инф. о GoraUsem, Последователь Повелителя МеталлаSteelEaglesLead [12]Инф. о Lead, Последователь Повелителя СновВовка параноик [12]Инф. о Вовка параноик, Последователь БлагодатиnewtimeGolden-Lady [12]Инф. о Golden-Lady Групповой бой

(13.02.16 20:19)  

(13.02.16 20:11)

...
Мне если честно уже надоело вам одно и то же толдычить - НУ НЕТ У НАС ТОПОВ НА ОТХИхе - Н - Е - Т - У, под нету я имею в виду, что прикрыть зад некем, как у вас 10+ персонажей.Покажите ваши расходники, убейте хоть раз Игната хотя бы в многосторонке )

Игнат не мой уровень, я никогда не пытался даже его убить. как и гобдика, как и бира.
нет у вас топов? ток когда Бир и гобдик онлайн были - у вас было 99% побед. хотя у нас топов больше. Я не виноват что они не играют. и причин не знаю. хотя видел пару боев (например нелечей) когда за них никто не пошел. может причина в этом?

...
а как еще играть бомжам, если только при заходе в бой я сразу ловлю плюхи от топ магов (чебурек + блютуф = в баре 2 дыры по 1500) + СРАЗУ проставлены топы а-ля рейн, диамед, гумерс и ко? Какого вц они вообще у меня в группе делают?тупо бой в аут, ибо из темных первыми проставляются лишь мясник, адм, сорк и еще немногие игроки +- еф- качества за что им респект отдельный

не поверишь, бир и гобдик играют так же. да и магов у вас тож хватает кто чарки на 1000+ со старта пробивают

Они висят в одном бою, 2 за это время берёте вы, весь без хил ваш почти всегда.
2 - 8 часов в сутки их онлайн 1-4 дня в неделю -был.
Ну если набиралось 30% побед в сутки то гуд... Да эти победы были без шансов, пока ваши топы не начинали есть хил, который кушать нет смысла им - проще подождать пару часов, сами офнуться.

Как правильно писал малышок - бить мерков по-настроению, тут уже дело ЛЮБОГО вашего топа потрать хили на них или нет. Или ты считаешь что тот же игнат или бакинец слабее бира - так вообще не так, просто посмотри на рунки (хотябы внешне)

(13.02.16 20:20)  

когда в онлайне бир и гобдик, свет берет 4-5 из 10 боев без их участия вам нужно настраивать политику внутри пантеона, а не искать причины в противоположных. у вас есть проблема такая как трусость и вшивость. как только бир и гобдик в офф вы сразу в пещеры
когда нет Денисов я ниразу не видел, чтобы вы пытались выиграть бой, не видел ни одного боя 150+ на 150+ когда их нет. вы б не скулили а вылазили с пещер, тарились изломом элементарным и шли в бои

Че ты хочешь доказать?) Иди убивайся об 20-рых хаосников, как твои 100 собратьев весь день) Получишь много кайфа)

(13.02.16 20:22)  

физ ? )

ты чего расшумелся , братух. ? ))

(13.02.16 20:31)  

(13.02.16 20:20)

Че ты хочешь доказать?) Иди убивайся об 20-рых хаосников, как твои 100 собратьев весь день) Получишь много кайфа)

меня солянки никогда не устраивали и участия в них я не принимаю.

(13.02.16 20:34)  

(13.02.16 20:31)
...

Это не солянка. Хаос позиционирует себя отдельным лагерем.

(13.02.16 22:09)  

Пусть великие сетлые воины вылезут с нор)Лучше на сливах буду качаться чем сидеть в очереди по полчса и делать за бой пару разменов

Автор, ты отстал от жизни!
Просветлые Халявщики давно из норок вылезли и быстро приспособились рубить победную экспу в БЧ из трех сторон :). За этим тему можно смело закрывать например, таким логом:

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1455381682.48196&p=1219

Удачь тебе в их прокачке :)

(13.02.16 22:14)  

Просветлые Халявщики давно из норок вылезли и быстро приспособились рубить победную экспу в БЧ из трех сторон . За этим тему можно смело закрывать например, таким логом:capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1455381682.4...Удачь тебе в их прокачке

Блин, хаоситы опять от тёмных ноги вытерли (соррь за оборот), а мер.... стихии виноваты? (

(13.02.16 22:25)  

Просветлые Халявщики давно из норок вылезли и быстро приспособились рубить победную экспу в БЧ из трех сторон . За этим тему можно смело закрывать например, таким логом:capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1455381682.4...Удачь тебе в их прокачке

Судя по логу первый хаосит влез под номером 29) Пойми, хаосу все равно на ком качаться)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved