Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пусть великие сетлые воины вылезут с нор)
Лучше на сливах буду качаться чем сидеть в очереди по полчса и делать за бой пару разменов
+ а я бк закрою как раз дела накопились а то пока тут все победа нахаляву можно на ентере без проблем качаться)
Не отвлекай парней от Глубокой Мысли сочиняю соплестишки в своем литклубе попки просиживая и думая о высоком
Иди капай)
Грусть, печаль.
Ржу темным экспы не хватает - бадайтесь с НОА - раз такие дерзкие - пожите на что способны
А вы не задумывались, что для НОА вы такие же хлюпы, как 90% просвета для вас?
Играйте с НОА пока, тоже экспа, правда на энтере не выйдет набить даже 10к (
По сабжу буду через час.
(13.02.16 18:16)чего вы всё желочью сыти то ?просто играть религия не позволяет?
Энди, а при чем тут рейка? Ты думаешь все беды только от него?
Пяти сторонки в Помощь подаю после каждого поданного )))))))))
(13.02.16 18:31)
(13.02.16 18:16)18:48 10 (12-12) на 10 (12-12) (неизвестно) против (неизвестно) Групповой бой Бой начнется через 0.4 мин., таймаут 1 мин. (Ограничение кол-ва живых игроков: 10, Пятисторонний бой)
ДА и странно что такой бой принял огонь А не тьма. Видно Вава от ноа мешает играть такии бои.
Свет не тьма, чтобы игроков заводить.
(13.02.16 18:57)Борейн геть!
(13.02.16 18:57)
(13.02.16 18:50)Я честно говоря даже в Эм не хожу, т.к. боюсь - нападу на ВВ, а тут фигась и РЕЙН за него!!! Он реально - везде и всюду! Да и не только рейн, одних и тех же рож хватет. Но!! У них столько не выкопанно и не пробафанно, как это у него.
Мне глубоко накакать кто там его водит, сколько он времени онлайн, есть ли кто из светлых топов онлайн - здесь можно расчитывать на себя.
Ну и как бы повторюсь, то что форум говном залит с утра до вечера, кто то ноет постоянно - говорит лишь об уровни игры и тех кто в нее играет.
Я честно говоря планировал сьездить на сходку Д-Р БК в Москве, щас чет подумал, накер этот отстой.
Реально - игрой никто не занимается, тупо это чье то хобби - которое приносит бабла, а если это персонаж Рейн или еще кто то - то кому то абсолютно чихать , что у них на форуме, онлайне и т.п. - бабки идут и хорошо.
(13.02.16 19:06)
(13.02.16 18:57)| Страницы: 12 |