Страницы:
12
(13.02.16 02:37)
+7 (+9/-2)
Верните статью за клевету. Ну прям достало читать всякий бред. И главное все такие эксперты, прям канделябры держали: кто кого водит, кто кого купил, кто кого продал... Мы должны бороться с глупостью и за комфорт и счастье пользователей.
(13.02.16 02:45)
+1 (+1/-0)
Большой жЫрный плюс!
(13.02.16 02:48)
+1 (+1/-0)
и конкурс на лучший донос устроить. а то все какие-то валентины, слюни-сопли
(13.02.16 02:49)
Если вы о Рейне, то уже приводили выдержку, что гвардов можно "водить" вполне официально )) Так что кто там его водит - вообще не вопрос к админам )) Разрешено и все тут.
(13.02.16 04:11)
Зачем о Рейне? Речь не о том что есть на самом деле, а о балабольстве тех, кто ничего не знает, но когда-то прочитал на форуме и теперь вставляет свои некчемные 5 копеек в каждую тему на форуме. Это затрудняет коммуникацию между теми, кому реально есть что обсудить - мусор, хлам, бесполезные байты. Это сбивает с толку новичков - подталкивает их к нарушению законов, либо к уходу из игры. Это просто-напросто флуд: одно и тоже из темы в тему, из года в год.
Знаешь что-то - предоставь доказательства. Не знаешь, но предполагаешь, тебе кажется, кто-то где-то что-то сказал, а ты поверил, потому что кого-то не любишь - завали. Ищи доказательства, Шерлок.
Вообще нести ответственность за свои действия и слова - это очень по взрослому и полезно.
(13.02.16 04:18)
 (13.02.16 04:11) Зачем о Рейне? Речь не о том что есть на самом деле, а о балабольстве тех, кто ничего не знает, но когда-то прочитал на форуме и теперь вставляет свои некчемные 5 копеек в каждую тему на форуме. Это затрудняет коммуникацию между теми, кому реально есть что обсудить - мусор, хлам, бесполезные байты. Это сбивает с толку новичков - подталкивает их к нарушению законов, либо к уходу из игры. Это просто-напросто флуд: одно и тоже из темы в тему, из года в год.Знаешь что-то - предоставь доказательства. Не знаешь, но предполагаешь, тебе кажется, кто-то где-то что-то сказал, а ты поверил, потому что кого-то не любишь - завали. Ищи доказательства, Шерлок.Вообще нести ответственность за свои действия и слова - это очень по взрослому и полезно.
сутки на доказательства и всё )) проблема будет решена )
(13.02.16 04:25)
 (13.02.16 04:21) emeraldscity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html это то что Вы подписали входя в игру где там про : говорил, водил, продал и не законно? )
Ворлок, разлогинься!
(13.02.16 04:25)
не пали контору )
(13.02.16 04:38)
 (13.02.16 02:45) Большой жЫрный плюс!
Не зарекался бы, а то первый по этой статье и улетишь, с твоим-то длинным языком.
(13.02.16 04:40)
 (13.02.16 04:11) Зачем о Рейне?Речь не о том что есть на самом деле, а о балабольстве тех, кто ничего не знает, но когда-то прочитал на форуме и теперь вставляет свои некчемные 5 копеек в каждую тему на форуме.Это затрудняет коммуникацию между теми, кому реально есть что обсудить - мусор, хлам, бесполезные байты. Это сбивает с толку новичков - подталкивает их к нарушению законов, либо к уходу из игры. Это просто-напросто флуд: одно и тоже из темы в тему, из года в год.Знаешь что-то - предоставь доказательства.Не знаешь, но предполагаешь, тебе кажется, кто-то где-то что-то сказал, а ты поверил, потому что кого-то не любишь - завали. Ищи доказательства, Шерлок.Вообще нести ответственность за свои действия и слова - это очень по взрослому и полезно.
и что тут останется без нытья срача разоблачений????...это как в вазе выключить магнитолу и наслаждаться бряцанием подвески ревом матора и скрипом салона...
(14.02.16 14:47)
 (13.02.16 04:40) и что тут останется без нытья срача разоблачений????
Нормальное общение на интересные актуальные темы, не вызывающее негативных эмоций.
(14.02.16 14:49)
Ввод данной статьи подразумевает под собой проверку того правда это или нет. Автор точно хочет чтобы админы пристально смотрели на того перса, которого он так яро защищает?)
(14.02.16 15:39)
 (13.02.16 04:38)  (13.02.16 02:45) Большой жЫрный плюс!
Не зарекался бы, а то первый по этой статье и улетишь, с твоим-то длинным языком.
Ты сейчас сам бы попал под такую статью...Личная неприязнь,обиды или ещё что-то дают тебе право обвинять меня во лжи про что-то,клеветы на кого-то,в использовании наветов,желаемого,предполагаемого,рассказанного кем-то за действительность?Найдёшь хоть один факт такого моего поведения?Сомневаюсь...Могу сутки подождать...Даже пока балаболкой тебя,уже неуважаемый,называть не стану.
(14.02.16 16:54)
 (14.02.16 15:39)  (13.02.16 04:38)  (13.02.16 02:45) ...
Ты сейчас сам бы попал под такую статью...Личная неприязнь,обиды или ещё что-то дают тебе право обвинять меня во лжи про что-то,клеветы на кого-то,в использовании наветов,желаемого,предполагаемого,рассказанного кем-то за действительность?Найдёшь хоть один факт такого моего поведения?Сомневаюсь...Могу сутки подождать...Даже пока балаболкой тебя,уже неуважаемый,называть не стану.
Уже неуважаемый? Какая честь, что я когда-то был Вами уважаемый. К сожалению не могу о Вас сказать того же. Как вариант, причём далеко ходить не надо было, потратив всего минуту моего драгоценного времени:  (13.02.16 12:29)  (13.02.16 12:19) тоже хочу сменить на хаос это уродство рядом с ником.)
не рядом с ником,а внутри тебя,кЕдалО,медосвин!))
и подобного в твоём личном исполнении - каждый третий пост. Странно что ты, не самый положительный персонаж, к чему ты всегда идёшь вполне осознанно, как я смею предположить, пытаешься обелить своё имя. Очень странно и коряво немного, со стороны.
(14.02.16 16:57)
и кто будет решать, что клевета, а что нет)) ? уверен на 100% что модераторам это нафиг не сперлось)
(14.02.16 17:03)
 (14.02.16 16:54) ...
Коряво уходишь от своих же слов.Последняя попытка,что в приведённых тобой моих словах ,клевета? И да,балаболка.Уже неуважаемый,это я к тому,что изначально незнакомый человек не может вызвать неуважение...)
(14.02.16 17:08)
полностью согласен есть доказательства - выкладывайте нет - значит наказание
кто решать? достаточно Ранда кто наказывать будет? Справедливость и все - воешь что водят? докажи доказал - молодец нет - наказан
(14.02.16 17:15)
 (14.02.16 17:03)  (14.02.16 16:54) ...
Коряво уходишь от своих же слов.Последняя попытка,что в приведённых тобой моих словах ,клевета?И да,балаболка.Уже неуважаемый,это я к тому,что изначально незнакомый человек не может вызвать неуважение...)
Да что ты такое говоришь? Я вот с тобой незнаком, но уважения ты ну никак не заслуживаешь, хотя бы на основании того, что куда бы я не глянул на форуме (куда я заглядываю вообще раз в пятилетку) и где есть ты - везде грязь сплошная. С чего ты вдруг решил, что злобные тролли у адекватных людей должны вызывать уважение? Хотя о чём я вообще, разве это что-то поменяет. Я тебя добродушно предупредил просто, что выступая за такое введение, ты и тебеподобные первыми попадают в группу риска, потому-что у тебя и тебеподобных тормоза часто отказывают.
(14.02.16 17:17)
 (13.02.16 02:37) Верните статью за клевету. Ну прям достало читать всякий бред. И главное все такие эксперты, прям канделябры держали: кто кого водит, кто кого купил, кто кого продал... Мы должны бороться с глупостью и за комфорт и счастье пользователей.
+
|