Страницы: 123456789101112»

Общая > Если 99 % БК проголсует, чтобы Рейна убрали из БК - его уберут ? 

(12.02.16 23:30)  

(12.02.16 23:26)

(12.02.16 23:23)
...
ну так да или нет всё таки )))

Слушай, ну если бы ты хотя бы заслуживала (ло) общения, то конечно бы я ответил.

Но поскольку это даже близко не так - труси вдоль бордюра и не задавай глупых вопросов, на твоём благосостоянии это никак не отразится - ты НУЛЬ )

вот почему все обвиняют рейна в водительстве а как про доказательства вопрос встает так сразу все затыкаются и не одного ответа на эту тему? у меня тоже онлайн большой но нет такого фула, я с утра до вечера тут, в пешерах потом в бч, может дело не в водительстве а в том что реально это все просто нытьё?

(12.02.16 23:32)  

вот почему все обвиняют рейна в водительстве а как про доказательства вопрос встает так сразу все затыкаются и не одного ответа на эту тему? у меня тоже онлайн большой но нет такого фула, я с утра до вечера тут, в пешерах потом в бч, может дело не в водительстве а в том что реально это все просто нытьё?

это аксиома!! тут не нужно доказательств, тут слепой не видит только

(12.02.16 23:33)  

(12.02.16 23:36)  

Радует вежливость и воспитанность Старого П....С дятлами парень во всю дискутирует!)
Аргументация вос хищает просто.Все плохо,а потому что,заберите Амулет...Но только у Рейна.И похрен,что тот за него деньги выложил...Топ захскаливает от кол-ва написанного бреда!Начиная с заголовка!Гениально!))

(12.02.16 23:38)  

Сообщение удалено

ты опять подбухнул да?) как в тот раз с Ноа?) сново тебя понесло походу) уберите амулет)

(12.02.16 23:39)  

)) да какие факты могут быть ? человек всегда в привате. нормально общается. Всем ясно что там именно Рейн сам. Просто светлые потеряли своего учителя который оскорбляя их в обшем чате учил "побеждать иногда" (с). Вот и пытаются хоть как то репутацию снизить тёмного гвардейца. Хотя не понимают что всё это
только на руку Рейна. Может и понимают а просто хотят на админов надавит чтоб получит ешё несколько плюшек )

(12.02.16 23:41)  

(12.02.16 23:39)

)) да какие факты могут быть ? человек всегда в привате. нормально общается. Всем ясно что там именно Рейн сам. Просто светлые потеряли своего учителя который оскорбляя их в обшем чате учил "побеждать иногда" (с). Вот и пытаются хоть как то репутацию снизить тёмного гвардейца. Хотя не понимают что всё это
только на руку Рейна. Может и понимают а просто хотят на админов надавит чтоб получит ешё несколько плюшек )

+

(12.02.16 23:43)  

это РЕЙН
img.scrolls.combats.com ... j1M0Dvf3WyfUmQK7ZjAJVc1hb05SfM6vr0e5mgGUg.jpg

(12.02.16 23:45)  

This is SPARTA !

(12.02.16 23:46)  

я предлагаю у рейна и у всяких малышей
img.scrolls.combats.com ... 0cvnBvp4gXbj82VrVvg3GmaE3h7t5sIkmC7FYGv3g.jpg

(12.02.16 23:46)  

(12.02.16 23:43)

это РЕЙН
img.scrolls.combats.com ... j1M0Dvf3WyfUmQK7ZjAJVc1hb05SfM6vr0e5mgGUg.jpg

Такие картинки отстой, рейн бы вшатал много кого и без водителей. Просто само вождение зло. Без разницы кого водят.

(12.02.16 23:47)  

Не только его нужно забанить а как по мне еще и опозорить то есть отобрать все вещи и закинуть голым на цп кепа на избиение.... !!! вот это справедливо будет!!!

(12.02.16 23:48)  

Радует вежливость и воспитанность Старого П....С дятлами парень во всю дискутирует!)
Аргументация вос хищает просто.Все плохо,а потому что,заберите Амулет...Но только у Рейна.И похрен,что тот за него деньги выложил...Топ захскаливает от кол-ва написанного бреда!Начиная с заголовка!Гениально!))

я понимаю что со стороны все хорошо читается (если напрячся и грамотно написать:)

ну кроме этого всего надо уметь еще без напряга и грамотно думать :)

(12.02.16 23:49)  

Сообщение удалено

Слился чтоли((( Я думал будет вечер боли и страданий(((

(12.02.16 23:49)  

...

конечно не можешь ответит )) вед тогда или придется на врать или же признать что ты не персонаж на фуле 15к+ екров. А обычный 11 вещами крит который месяцами ныл на форуме чтоб цены на ауке были высокими чтоб продавать свой фулл не за гроши ) Или думаешь все слепые? хватит уже строит из себя умника. все видели - читали кто ты на самом деле.

(12.02.16 23:50)  

(12.02.16 22:52)

(12.02.16 22:43)
...

Ну ты вроде не глупый, Дима, (так же отвечу) но это тебе не мешает сидеть в Клане со сливающим "грязное бельё" бабьём.Извини за прямоту. Но я никогда не прибегал к подобным методам, поправь меня , если я не прав.

Извиняюсь, не слежу за темой.
Я не знаю как это выглядит со стороны. Лично я, по общению внутри клана, вижу группу людей, уважающих себя и своих товарищей. Состоятельных людей, уже все и всем доказавшим, которые просто ведут спокойный, вежливый и продуктивный диалог. Они собрались в игре, отдают себе отчет в том, кто они и где находятся. По умолчанию за каждым сокланом видят равного. Тут нет лишнего, нет перетряхивания белья и прочего. Может, в приватах кто то что то и обсуждает, но это не предмет общения для альянса Быть может, с кем то извне и общаются высокомерно, надменно или неуважительно, но так тоже прямо отвечу - многие подобное заслужили. Да, бывают, троллят кого то на форуме и улыбаться с этого в чате, могут парой фраз поделиться по этому поводу. Часто это действительно забавно.
Многое из того, что я читаю на форуме, у меня даже ухмылку перестало вызывать. В потоке лжи даже если и есть зерна правды, но способ ее преподнесения дискредитирует весь информационный посыл и слушать это не хочется. Если я изнутри вижу одно, а меня убеждают в другом, причем как, взгляни сам даже начало этого топа. Как я могу воспринимать всерьез то, что тут пишут? Я нахожусь в НОА, меня из старожил игры знать не так много кто знает, но кадый считает своим долгом ткнуть в меня, в том числе, что я жулик, вор, бесчестный и тому подобное. Это надо воспринимать всерьез? Мне не двадцать лет, я давно понял, что полагаться на общее мнение надо с оглядкой, а в прочем, вообще на него нет смысла оглядываться. Я и сам для одних пример, а для других предмет ненависти. Это нормально, не стремлюсь вылезти из кожи вон, доказывая обратное. А особо рьяных так и разочаровывать не хочется, ну желают они увидеть говно - получат говно.
Малышог, Блютус и прочие - да, кидали мне в свое время калечки, нападали. Игровой момент. Я никогда не писал им злобных дифирамб, в ответ ничего не слышал плохого. Когда, однажды, Блютусу написал, что нападать во время квеста (делили дроп жоры) уже совсем за рамками игрового противостояния, а я примерно так и написал, в ответ услышал "Извини, поздно заметил, больше не буду". Как думаешь, если бы я разразился в приват отборным матом и оскорблениями, реакция был бы такой же? И сейчас, вот уже больше полугода общаюсь и мне комфортно и удобно это общение. Можно поговорить по существу, можно поговорить о разном, без перетрясания белья. Тут довольно не глупые и интересные люди, увлеченные игрой и относящиеся к ней как к игре.
Мне даже сама формулировка не понятна "почему ты в НОА", а я ее часто слышу. Ну вы сами то будьте проще, не забывайте, что по ту сторону игрового аккаунта находится взрослый человек, у которого семья, дети, определенный социальный вес. Ведите себя должным образом и в ответ получите такое же отношение. А если человек ведет себя глупо, общается как кретин, а речь его наполнена дворовой гопотой, то почему бы его не пнуть, не пнуть его товарищей, не кинуть калечку и вообще, не относиться к нему так, кем он, собственно, и является?
Если мне в жизни кто то грубит, я действую предельно жестко. Так, как меня учили. Но по умолчанию я ко всем дружелюбен и отношусь уважительно, без притворства и игры, а действительно так, пока не докажут обратного. Может я просто счастливчик, но я не так много встречаю в жизни людей, которые ну совсем вот прям говно. Не успел разочароваться, даже наоборот.
Много текста, можно было выразиться короче, но мне, почему то, хотелось донести мысль. Надеюсь донес.
Ребята, вы НАСТОЛЬКО всерьез воспринимаете игру, что это не серьезно) Игровые соперники вами воспринимаются как личные враги. Если люди будут так же неистово играть в футбол или теннис, например, боюсь, это все превратится из игры/спорта в кровавое месиво)

(12.02.16 23:51)  

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved