Страницы: 12

Общая > НЫТЬЕ-Двигатель прогресса! 

(12.02.16 21:25)  

плюсану топ - значек клана Вашего мне мил :))))

(12.02.16 21:32)  

Я тоже раньше ныл. Трусы сказал надо усиляться, а не ныть. Я с теx пор усиляюсь.

(12.02.16 21:44)  

ну я тоже фигею , топ тайгера набрал почти 500 лайков, единственный топ с таким рекордом, а временные усиления не только убраи и еше добавили в целую пешеру

(12.02.16 21:45)  

изгнать бота!!!

(12.02.16 22:42)  

(12.02.16 21:32)

Я тоже раньше ныл. Трусы сказал надо усиляться, а не ныть. Я с теx пор усиляюсь.

Вот ты ныл на ряду с такими персами как Дон Карлеоне.Ты принял моц совет и начал усиляться а теперь погляди где он и где ты)

(13.02.16 02:49)  

(13.02.16 02:53)  

в этой игре не хватает всего лишь одной мелочи,а именно кнопки "убить всех" ммм и тогда будет все в шоколаде

(13.02.16 05:21)  

Ублажение пользователей
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.

Замечание Хола Блэка
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.

Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Закон Ганса Хенрика Штарфельда о взаимоотношениях игроков и админов:
Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится.

Закон Джона Ханка (вариант Майка Селлерса)
В каждом онлайновом сообществе есть постоянная доля уродов.

(13.02.16 08:25)  

Темные ЗАНЫЛИ спустя уже 3 дня просто 3 дня ноа их по пинало сопли по всему форуму и чатам.

Многосторонки Рулят.

И да Труссы не ссы в трусы все будет хорошо.

(13.02.16 11:26)  

уже больше 10 лет как тьма пинает свету. а Свет хочет рулит хотя бы на форуме )

(13.02.16 11:29)  

Не хочешь тратить по 20 часов на сбор бафов для 3 часов БЧ - давай досвидания (bye)

(13.02.16 11:39)  

Bulbash
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.

Вот как показала практика замечают только нытье типа пофиксить и т.д....а конструктивные топики не замечают.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved