Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нойте господа товарищи,админы прислушиваются к нытью,зачем строить конструктив когда можно ублажить нытика?!
Ув.Админы вам не надоело что своим благосклонностью к нытикам вы только лелеете и поощряете нытье?
Приведу к пример конструктив на который вы кладете болт:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=145244104700&n=index_ru
За-то пофиксить кого-то,усладить светлых,отбить желания играть магами или убить выхлоп с копки-вы тут как тут.
Ничего личного,но факты на лицо!
усладить светлых...
Дыа? это работает?
Ок забаньте тогда Рейна и этот аул :-) плак-плак
Харе ныть )
О чем он вообще переведите...
Я о том что нынче изминения в Игре являются последствием нытья а не как последствием конструктивных идей,топиков.
Забавно.
Один из самых больших нытиков в БК пишет о том, что не надо слушать нытиков :lol:
(12.02.16 20:01)Олегович
Просто одно из последний нанытых новвоведений:Стороны,50% сливной стороне.
(12.02.16 20:02)
(12.02.16 20:17)в понойку
Олегович
Притом что я забегал периодически на форум и видел топы от тебя и светлых-одно нытье.
вы нанылипозравляю -Ты не терпила,ты нытик.
Я вот топ если честно не создавал дабы оскарбить какойто из лагерей,но вы сами к этому приводите.
Речь о том что сегодня вы наныли фикс,а завтра вам наноют.
Прикольно вам играть в игру где Нытье решает?
(12.02.16 20:27)
(12.02.16 20:27)Да ничего не нужно было делать) просто большая часть народа б ушла с проекта) всё верно)
+
(12.02.16 20:40)с чего все взяли то что светлые наныли % при сливе в 5ти сторонках? думаю там рейн губу приложил, ему то там удачи не видать
игроки сами убили эту игру. уже давно. поэтому я собственно всех и матерю - не обижайтесь)
| Страницы: 12 |