Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот так вот играешь себе играешь, строишь планы развития персонажа... А потом раз так, и приуныл. И все так лень становится скучно и не интересно.
Бывает? Что делаете в такой ситуации?
ухожу в зарой , бегу в зал , звоню , ем, читаю , занимаюсь , любовь , секс , куча всякого , не деприсуй иди выди на улицу посмотри на людей они ещё там есть )
даже самый сладкий шоколад приедается
было так несколько раз.. потом надоели перепады, все продала, остальное выкинула и.. стабильность
(12.02.16 18:42)года 3-4 уже так....два раза забивал,возвращался...сейчас опять такая же меланхолия...все лень и надоело) скучно( стало
жуть ....
Влюбляюсь и не захожу сюда больше.
А потом приползаю обратно убить время и забыть о реальности.
Вот уже пора бы
Вот тоже уже не первый раз так. Несколько раз персов терли пока от БК отдыхал, потом вернешься куча всего нового, интересно так, прям играешь и не можешь наиграться и вдруг резко так бам, и понимаешь что заходишь скорей по привычке чем с какой то целью и от этого так тоскливо становится, чувствуешь себя каким-то зависимым.
админы так перестраивают игру!!! что уже реально появляеться желание забить на игру!! дроп с благом урезали , плавку загубили полностью-дпже с пятым благом(((( 13й не вводят))) смысл развивать перса? тупо начинаещ усиляться, как вводят новое и новое((( жить тут не охота . сипасибо АДМИНАМ ЗА "КОМФОРТУЮ" ИГРУ убивайте дальше ее и МЫ быстрей забьем)))))) новых людей с их отношением они не дождуться, а старые сами разбегуться)))
(12.02.16 18:54)Не очень да и счастливая.
Возвращаюсь же... У меня всегда все трагично... А это больно.... В этот раз меня очень спасли спортяшки...
Хочу или уйти навсегда... Или уже жить тут.
(12.02.16 19:14)
(12.02.16 18:54)на следующий день чаще всего проходит..иногда еще на следующий..или еще
(12.02.16 18:42)| Страницы: 1 |