Страницы: 1234

Общая > Скучно. Все изменения на убийство драйва. 

(12.02.16 06:02)   -14 (+7/-21)

1) На уровней 10 и ниже теперь не напасть ни напой, ни в кланвойне. Бывает, что человек без тормозов, зато 12й, и не хотят его выгонять. Кланвойна нормально лечит, и хама выгоняют. Кланвары и так достаточно мертвая затея, еще один жирный минус.

2) В хаот к рекруту 7-8-9 уровня не зайти, если уровень найма меньше 11го. То есть, кто-то мешает рекруту качаться, а основа просто смотрит. Ну некогда мне качать и одевать сильного мульта 11 ур, физически нет времени и средств, на основе далеко не все сделано.

3) Абсолютно глупые и необоснованные абилки для многих склонок, в основном оппозитных Пантеонов. Приходится держать целый список склонок, у которых БЕСПЛАТНЫЕ ежедневные выходы из боя, а также бесплатные благонапы. Нападает такой перс на соклана понубее, а в ответ ничего не сделаешь - нападешь даже благонапой, которых 3 на неделю за победу в рейтинге, чепушила выйдет бесплатно из боя, смотается в общагу и будет тебя мониторить. Абсолютно глупые и внебалансовые абилки. Лечилки, кровавки, молчанки, телепорты, урон по ботам - вполне адекватно. А вот давать такие абилки Мироздателю и ПВ на постоянной основе ну откровенная ерунда. Куча персов и так не активно играет, а если их выдернуть по склонке на ЦП или благонапой - опять же выходит из боя, то что надо для активного противостояния. В общем, дать по мозгам отдельно взятому персу определенной склонки вызывает трудности, причем именно из-за склонки. Что выходы из боя добавляют Противостоянию, какую они несут пользу - непонятно. Не говоря уже о выходах из лимитных ограниченных боев, что еще большая ересь.

Сокланы сталкиваются с определенной проблемой - возник конфликт с кланом ПМ, у соклана 3 благонапы в неделю, итого он 2 просто сжег на человека, в течение 2 дней тот юзал бесплатный выход из боя. Зато сам получил по мозгам неоднократно от половины клана, у которых был негласный приказ абилочные благонапы спускать в него. За объявленный кланвар благородства, оков не дают - тупик по сути. Благонапы за лидерку 3 в неделю, даже одного конкретно взятого человека не убить, если он будет аккуратен и 1 выход в день абилочный юзать.

Уныло.

(12.02.16 06:09)   +1 (+1/-0)

Да, понятно, что налетят кайноспивы, и прочие тролли, с криком *нытье, крыса, так тебе и надо, гори в пежо со своими благонапами итп*. Да благонапы и так горят, это абсолютно не критично.

Критично убийство идеи. Раньше народ на загадке месился без видимых причин и мотиваций. Сейчас акцент игры развернули на благородство, слезы, регалии и титулы, и все форматы боев, не дающие вот этих нужных шняг - тупиковые. Идея клан на клан, толпа на толпу, вне БЧ , раз в месяц, если кто организовывает спонтанный нелеч, и оппоненты идут массово в бой.

Кнопка напасть на загадочном месте - убита. 3 несчастные благонапы в неделю лидерам рейтинга - урезаны по гланды. Кланвары зашли в тупик окончательно. Как помогать в хаотах рекрут-клану до 11 уровня - да никак, пусть сливают ребята, по барабану. Соклана пинает благонапой ПМ ежедневно, убегая после боя в обшагу - терпи, не ной, подумаешь, что противопоставить принципиально нечего.

Это все убивает интерес, боевую и идейную составляющую, хоть какие-то альтернативные БЧ развития проекта. Жаль.

(12.02.16 06:10)  

да благо в клан вар надо .. ) думаю с этим многие будут готовится клан вару а то убили клан вары)

(12.02.16 06:15)  

Вот приведу пример.
Есть такой неадекват Я из Кемерово, кидающий калечки в БЧ. Я не кидаю калечки в БЧ, и основная масса Хантерсов также. Разговоры, диалоги не помогли.

У чела и так малоиграющий клан, теперь ограничили и шанс нападения. То есть, нет возможности надавить на клан так, чтобы неадеквата покинули последние играющие персы. Напасть благонапой - выход из боя. А на регулярной основе он не даст себя ловить, проверено, ускорялок в проекте достаточно, чтобы шустро бегать. Объявить кланвар и сидеть только его мониторить - упущенный опыт, благо, слезы, 0 профита.

Мы приходим к единственному способу наказания - ответные калечки в БЧ?) На Кемерово, на тех, кто ловит благонапами моих сокланов? Но тем самым мы отпугнем их же из БЧ, и не только конкретно чудаков на букву М, а и других, и подложим свинью самим себе.

Вот такой глупый замкнутый круг.

(12.02.16 06:30)   -1 (+0/-1)

плюсану, но и сам добавлю...

не только "выход из боя" убрать из плющек, но и халявные благо напы/молчанки. Пусть получают урон по монстрам, быстрое перемещение, врата лича, лечение травм и т.д., но не халявные бонусы против противников.

не раз было, нападаешь благо напой (с сундука), такой готовый в бой, а тот бац и вышел с боя (было бы понятно, если он за это платил, но нет, халява, а ты кури в сторонке).

и еще пусть лучше возвращают благо напу в храм (можно и подороже), но убирают с бонусов...

да и куда Благодать смотрит? уже год как нам ТОЛЬКО пропуск в пещеру 2шт в неделю дают

(12.02.16 06:30)  

все мало вам крови и так у руля

(12.02.16 06:37)  

Не тролль, против автора ничего не имею. Но.. фразы "чепушилы, дать по мозгам, по гланды" от женщины как то неприятно режут глаз.

(12.02.16 06:45)  

(12.02.16 06:37)

Не тролль, против автора ничего не имею. Но.. фразы "чепушилы, дать по мозгам, по гланды" от женщины как то неприятно режут глаз.

Я вообще человек незлой, хотя и вспыльчивый. Более того, я всегда иду на диалог. Так вот, человеку который после нескольких десятков достаточно длинных и откровенных диалогов, начинает постоянно лить грязь публично на форуме и в привате - хочется именно дать по мозгам. И неоднократно. Если человек абсолютно незаслуженно вешает определенный ярлык - без проблем, стоит его подтвердить. А игровой возможности тет-а-тет это сделать у меня просто нет, или она крайне кастрирована и имеет множество вариантов бесплатного противодействия. Почитай Жорж Санд и ее мемуары на тему того, что женщина должна выражать свои мысли так, как это требуется в данной конкретной ситуации, четко и без глупого жеманства. Поэтому и режет глаз, поскольку привыкли к няшкам, милашкам, мальчишкам и хугочмокам. И всегда читай суть мысли, а не цепляйся к словам.

(12.02.16 06:50)  

Точно также хочется именно *дать по мозгам* любителям кидать калечки в БЧ на тех, кто никогда такого не делал. Я не могу подобрать другого определения для Я из Кемерово. Редиска, нехороший человек? Пасть порву, моргалы выколю?

Идея топа в убийстве игровых возможностей для одних персов и склонок, и дополнительные необоснованные плюшки для других, причем и для целых кланов.

(12.02.16 06:30)

все мало вам крови и так у руля

А ты чего нервничаешь? Ваш клан калечки не кидает, благонапами не нападает, хамства не замечено, в хаоты к рекрутам вроде не заходите. Это к вам практически не относится, вы адекватные оппоненты, нормально играете и жмем вам руку. Тут речь о ситуациях, когда нужно наказать кланваром, или определенных людей, не привлекая Рейна с Игнатом, а игровые возможности кастрированы донельзя.

(12.02.16 06:56)  

да знаем мы ваш драйв катать 12ым уровнем 8-11

и**** колотить драйв)

(12.02.16 07:01)  

Согласен с автором, в бойцовском клубе всегда была идея пвп главной, в этом весь драйф, эмоции, противостояние. Если тебя карают - ищи найм, усиляйся, иши союзников, а сейчас что получается, идут на форум и ноют, а администрация идет на уступки.. бред полный

(12.02.16 07:07)  

Кто то живет по мемуарам Санд, кто то по афоризмам Раневской, кого то воспитала улица, меня же воспитали и дали образование родители, отсюда и "резь" в глазах. В полемику вдаваться не вижу смысла, за сим откланиваюсь, но топ все же плюсану за саму идею.

(12.02.16 07:15)  

у ПМ нет абилочных выходов из боя

(12.02.16 07:53)  

Хорошая тема поднята. Так называемые чепушилы вступают в приличный, в прошлом топ-клан, и считают, что бога за бороду схватили.

(12.02.16 07:56)  

зачем убрали возможность нападения на нубов - непонятно

ну то есть я знаю, зачем, но так криво это реализовать - эт постараться надо

(12.02.16 08:03)  

Убрать лечилки у всех из абилок.

Пусть хоть как то по карману бьет нападение и травма. Сейчас травмой никого не то что испугать, помоему это больше веселит.

(12.02.16 08:05)  

Вот приведу пример.
Есть такой неадекват Я из Кемерово, кидающий калечки в БЧ. Я не кидаю калечки в БЧ, и основная масса Хантерсов также. Разговоры, диалоги не помогли.У чела и так малоиграющий клан, теперь ограничили и шанс нападения. То есть, нет возможности надавить на клан так, чтобы неадеквата покинули последние играющие персы. Напасть благонапой - выход из боя. А на регулярной основе он не даст себя ловить, проверено, ускорялок в проекте достаточно, чтобы шустро бегать. Объявить кланвар и сидеть только его мониторить - упущенный опыт, благо, слезы, 0 профита.Мы приходим к единственному способу наказания - ответные калечки в БЧ?) На Кемерово, на тех, кто ловит благонапами моих сокланов? Но тем самым мы отпугнем их же из БЧ, и не только конкретно чудаков на букву М, а и других, и подложим свинью самим себе.Вот такой глупый замкнутый круг.

добавь сюда еще защиту храма, тоже я считаю, что надо убрать,зажрались уж слишком и выходами и защитами.

(12.02.16 08:17)  

Мы приходим к единственному способу наказания - ответные калечки в БЧ?) На Кемерово, на тех, кто ловит благонапами моих сокланов?

То есть вы пришли к тому, что тех, кто нападает на вас благонапами - вы отрабатываете калечками в БЧ, я правильно понял написанное?

(12.02.16 08:17)  

Кстати, шокирующая инфа для автора - у Я из кемерово нет абилочных выходов. Такое есть у мусоров, воздуха, мироздателей и вечности.

(12.02.16 08:22)  

нытье

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved