Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если есть основа 12-го уровня с прокаченным благом,то,при создании мультикласса благо чтобы обнулялось на мультиклассе и качалось заново.
Чтобы регалии покупались только тем классом который активен.
Кто за плюсуйте и предлагайте свои варианты.
Думаю это будет неплохой шаг навстречу новичкам..)
ещё можно ограничить в слотах под приёмы для мультиклассов.
я вообще за то.. чтоб не менялся мультикласс, пока не "дотянешь" до уровня основы..
апну
А ещё всяких умников принудительно заставить брать 12й.
Ну, что бы абсурд был равен.
(12.02.16 10:42)Бред полный (:
(12.02.16 10:50)У тебя запросы из топа в топ все больше и больше))))))
(12.02.16 10:46)
(12.02.16 10:42)
(12.02.16 10:52)
(12.02.16 10:50)
(12.02.16 10:54)
(12.02.16 10:52)Сама идея мультикласса позволяет играть разными классами на разных уровнях, и ограничивать их не рационально, потому как изначально идея была для того чтобы удержать тех игроков, которым не комфортно или нет жедания играть на своем максимальном уровне, или чтобы можно было поддерживать сокланов/товарищей в конфликтах на младших уровнях.
Почему это мультиклассовый игрок обязан быть урезанным? Он свое откопал... кстати, все пострадали едино теперь, мультиклассы, как я не на столько явно имеют преимущество перед другими игроками, все довольны?)
Да и смысл от этого ограничения? То посмотришь на перекаченного топора или ещё кого на 6-7 лвл со 125-150 без благо шмота т был смысл качаться на хай лвл и качать пещеры. Да и когда тебя на турнире и в хвост и в гриву хай тоже был смысл качаться дальше и развивать персонажа. А
Ведь и так много кто сидит в дриме на 4-7 лвл и чшать хотели на кач выше и копание пещер иногда отправляясь для раскопок. А так все сядут на Лоу лвл и все равны бред же. Те кто тратил своё время и средства для раскпчки должны иметь преимущество и гнуть, нагибать и иметь нубов и в хвост и в гриву.
Да да нупы должны страдать.
(11.02.16 20:51)| Страницы: 1 |