Страницы: 12

Общая > Уместно ли пинать Свет? 

(11.02.16 13:00)  

Сироп ток на нарах преть.такой фраер

(11.02.16 13:30)  

Опасно живёшь.

(11.02.16 13:46)  

(10.02.16 23:50)

Но Я не светлый.И не темный.А Стихия, в частности - Воздух.И светлые склонки, как и темные, как и хаосники, у Меня красным цветом, как враги.

Мочи их всех!

(11.02.16 13:48)  

Мочи всех и вся!

(11.02.16 14:02)  

А вопрос то интересный, вот только ответов вразумительных мало...
Давайте мыслить логически. Благо дают как победившему, так и проигравшему получается что в формате свет-стихия усиливаются потенциальные союзники которые встают плечом к плечу против тьмы и хаоса. А в формате свет, нейтралы, стихии - тьма, хаос происходит прокачка последних, даже если они проигрывают. Тем не менее светлые крайне возмущены если драться приходится против стихийных игроков, это расценивается как предательство лагеря... Получается свет за прокачку тьмы???

(11.02.16 14:04)  

Пинай всех, это же игра. Есть кнопка напасть нападай.

(11.02.16 14:14)  

Когда-нибудь по таблице все будут играть, надо только подождать...)

(11.02.16 14:17)  

Ну иногда и светлых есть за что пинать)

(11.02.16 14:22)  

(11.02.16 14:02)

А вопрос то интересный, вот только ответов вразумительных мало...
Давайте мыслить логически. Благо дают как победившему, так и проигравшему получается что в формате свет-стихия усиливаются потенциальные союзники которые встают плечом к плечу против тьмы и хаоса. А в формате свет, нейтралы, стихии - тьма, хаос происходит прокачка последних, даже если они проигрывают. Тем не менее светлые крайне возмущены если драться приходится против стихийных игроков, это расценивается как предательство лагеря... Получается свет за прокачку тьмы???

Вот! Золотые слова!

(11.02.16 14:28)  

(10.02.16 23:50)

Стихиям?В конфах?На самом деле, часто это практикую, и всегда поток возмущения, нытья и оскорблений со стороны Светлых ребят. Даже нападали 11-12е и калечили не раз, читая Мне лекцию, что ЯЖЫСВЕТЛЫЙ!!!!Но Я не светлый.И не темный.А Стихия, в частности - Воздух.И светлые склонки, как и темные, как и хаосники, у Меня красным цветом, как враги.Почему, друзья, откуда это пошло и кто придумал, что Стихии - Свет???И да, Я не стебусь, на самом деле не знаю и хочу узнать предысторию, может у кого-то ссылка есть, почитать или какое-либо вразумительное объяснение этому?

Не уместно. Увижу что будешь бить светлых - кирпич на голову упадёт ;-)

(11.02.16 14:32)  

Суть в том, что на 10 дисбаланс в сторону Света. И все время стоят на цп 6-8 и более светлых и стерегут редких темных прохожих. И можно простоять 45 минут, и спадет гриб, пока кого-то поймаешь - конкуренция жуткая ((

Так что недовольным буду давать ссылку на этот топ )

И еще один момент, в противостоянии Свет - Тьма считаю возможным вмешиваться исключительно за светлую сторону. Раз уж союзники

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved