Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Трно
Сразу после того как исчезнет желчь в устах некоторых людей с обеих сторон.
(10.02.16 23:29)када ноа расформируют
Када там Нейтралы и свет начнет ныть, что бирдик перестал опыт приносить?)
Кстати да, можно ж попробовать опять БЧ свои поиграть)
(10.02.16 23:32)Паладины - вц. Привет-пока =) Модераторы крутые, особенно Зяпа) А палы - это как эти... пасынки Старого Парня. Тоже гнилое семя, которое химикатами выжигать надо))))
(10.02.16 23:33)
(10.02.16 23:32)Суть в том, что Стихии слишком малочислены.. Я не знаю, отчего так много со склонками Мироздателя и Мусорщика.. У Воздуха и плюшки лучше, а склонка, как понимаю, бросовая: недавно на ауке по 200 кр видел... И лидеры (Я не беру Гобдика) оставляют желать лучшего.. мало общаются с новичками, не завлекают, ведут пассивную игру.. В этом смысле молодцы хаоситы, все их ругают, ненавидят, но они активны. Хотя, считаю, что Стихии - это отдельная сила, ближе к нейтралам, чем к свету.. Мы должны быть непредсказуемыми, а реальность сейчас такова, что как овцы, когда-то кем-то записанные в ПРО_свет (ненавижу это слово) уныло хлопаем ушами, пока нас имеют сзади (((
Такая фигня, ребята.
Когда из тебя желчь вытекет через отверстие какое либо.
Мы не союзниках не качааемся
(10.02.16 23:41)Старый парень - кусок желатина, который гнилью трупной заразил весь клан паладинов, притворяясь нормальным человеком.
Паладины не в почете из-за него щас, я уверен. Ибо там, наверное, фуллы ЕР выдают всем))))
Когда 100% блага и опыта будет, а не ноль.
(10.02.16 23:48)Темные Гребанные лицимеры не принимающии и не видящии статистики и фактов.
Горите в БК шном АДУМ каки.
Всем снов.
(10.02.16 23:47)| Страницы: 12 |