Страницы: 12

Общая > Вопрос по Чаркам!!! 

(10.02.16 23:01)  

(10.02.16 22:35)

Вот, Экзыч скажет и мне заодно _ от 1 до 9 - и это на что то еще умножается? Ну, не знаю, на уровень перса может?...ФОрмула есть какая-то? Для БК именно )))

насколько я в курсе броня это абсолютный параметр и никак более не меняется

(10.02.16 23:03)  

(10.02.16 23:01)

(10.02.16 22:35)

Вот, Экзыч скажет и мне заодно _ от 1 до 9 - и это на что то еще умножается? Ну, не знаю, на уровень перса может?...ФОрмула есть какая-то? Для БК именно )))

насколько я в курсе броня это абсолютный параметр и никак более не меняется

то есть 9 - это максимум...всмысле к основной броне всего 9 и добавят? ))
Ну ясненько, спс ))

(10.02.16 23:11)  

Броня - это характеристика вещей, позволяющая поглотить определенное количество урона.

Броня может быть как как для определённой зоны персонажа (её дает одежда, бронируются только определенные зоны поражения), так и общей (её дает ювелирка, щит; значение брони распространяется на все зоны поражения).
Показатели брони делятся на абсолютный и дополнительный.
Уровень брони указывается в формате N+Kd, где N - абсолютная броня (т.е. гарантированный минимальный ее уровень), К - показатель дополнительной брони, d-случайный коэфициент, который может принимать значения в диапозоне от 1 до K.
В бою происходит следующий расчет: к фиксированной защите N прибавляется случайный показатель Kd. К примеру, если броня указана 5+10d, то она будет колебаться в пределах от 6 до 15 ед. После вычисления уровня брони, этот показатель отнимается от величины урона. Затем, к этому урону применяются показатели защиты от урона.

scrolls.combats.com/community/~Tanki/1074895.html

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved