Страницы: 12

Общая > Мысли вслух 

(10.02.16 19:27)  

много букав(

(10.02.16 19:30)  

(10.02.16 19:26)

Я так скажу, что все эти "качели" Свет - Тьма, то они , то мы - связаны с гонкой вооружения! А кому это на руку? Правильно, тем кто с этого в итоге получает бабло.А когда еще и идет привязка к онлайну (U пушки, раскачка, постоянный мониторинг екроаука, расходники с пещер) то это приводит к тому что одни из Топов потихоньку где то начинают сдавать позиции, и тогда что..? Правильно в их голове начинают появляться мысли "Блин, а зачем мне вообще заморачиваться и выжрать хила на 200евро в день, иметь кучу расходников, ходить тянуть и тащить каких то крабов. Титул есть, лимит выкачан, оков хоть опой жуй, пушки заряжены (поскольку постольку) , да блин я лучше на выходные поеду куда нибудь отдохну. Нафиг мне все это"Вот и вся логика. И я лично поддержу ребят в этом, т.к. это полный фарш тусить по 24 часа, бегать во все бои, бится непонятно ради чего, да еще смотреть как тебе через Эмофулы выжигают противники.

Ну по этой логике проще всего лечь на диванчик с пивком, включить кино, расслабиться и выкинуть из головы все мысли о БК )

(10.02.16 19:33)  

Ах да. Вы победили. Поздравляю. Дальше гребите сами.

(вернули арты = сначала кислоты, потом уники, потом амулеты на +1 блок=пропасть между обычными игроками и вливающими реал, узаконили водительство).

Теперь пусть водила 1 дона + водила 2 дона играют Бч с водилами 1-3 рейна.

Удачи Пока.

П.С. Два водилы дона выташили темным сотни БЧ. Дон заплатил какие-то копейки штрафа для него. А того же никитоса блокнули без права выхода за такое же нарушение (водительство). Тьма усилилась.
Что сейчас торит рейн - уже не важно. Робот-бот столько бы не осилил.

(10.02.16 19:33)  

Я так скажу, что все эти "качели" Свет - Тьма, то они , то мы - связаны с гонкой вооружения! А кому это на руку? Правильно, тем кто с этого в итоге получает бабло.А когда еще и идет привязка к онлайну (U пушки, раскачка, постоянный мониторинг екроаука, расходники с пещер) то это приводит к тому что одни из Топов потихоньку где то начинают сдавать позиции, и тогда что..? Правильно в их голове начинают появляться мысли "Блин, а зачем мне вообще заморачиваться и выжрать хила на 200евро в день, иметь кучу расходников, ходить тянуть и тащить каких то крабов. Титул есть, лимит выкачан, оков хоть опой жуй, пушки заряжены (поскольку постольку) , да блин я лучше на выходные поеду куда нибудь отдохну. Нафиг мне все это"Вот и вся логика. И я лично поддержу ребят в этом, т.к. это полный фарш тусить по 24 часа, бегать во все бои, бится непонятно ради чего, да еще смотреть как тебе через Эмофулы выжигают противники.

Ну по этой логике проще всего лечь на диванчик с пивком, включить кино, расслабиться и выкинуть из головы все мысли о БК )

И правильно) Кому нужны эти топики - это не твоя головная боль, Виген , организовывать игровой процесс.

Как только пропадут бои, или в месяц перестанет приходить нужная прибыль от покупки расходников ТОПами, начнуть шевелится другие люди, у которох, как в свое время написал Я_Украинец "есть иждивенцы,которых нужно кормить", и вот тогда опять придумают Бафы за сливы, плюшки, пряники, еще какую нибудь муть. В общем начнут заинтересовывать игроков. А так - если дают возможность загнать игру в тупик, то тут не твои топики, ниче не поможет.

(10.02.16 19:34)  

Лучше уж так, чем собирать отряд пионеров против танковой дивизии)

(10.02.16 19:38)  

Цель - хорошая)
Но вот все остальное - зависит даже не от того, как изложить идею, а от кандидатов, разумеется)

Если говорить об изложении... Ну...
Вон выше была речь о топиках ауткастов, например.
Я, может, не все их видел и читал, но лично для меня суть прочитанных двух свелась к следующему:
1)
Кто-то: ауткасты втихоря подговаривают наших сокланов к переходу!
Ауткасты: ну... эм... а че?
Большинство: фу... ауткасты вц!

2)
Ауткасты: раз Ауткасты вц, не будем втихоря подговаривать, гоу плотные типчики к нам!
Кто-то: так это вы развалить чужие кланы хотите!
Большинство: фу... ауткасты вц!

Ясен пень, что не прокатит)
Тут надо, человека, во-первых, без короны на голове, которую лопатой поправить невнятное желание иногда возникает. А во-вторых, умеющего не только излагать мысли, но и излагать мысли правильно.
То есть (обобщая 2 эти минимальные условия) человека, которого не просто многие, а подавляющее большинство уважает, и к мнению которого прислушиваются.
Это что касается изложения и самого "старта" идеи, на мой взгляд.

А что касается второго основного фактора - кандидатов - тут у них и карты в руках)
Кто-то, может, и захочет покинуть свой клан в целях "подвига на благо всего светлого".
Кто-то подумает, мол, "да ну... мне наш клан важнее доминации над противником".
Кто-то еще чего-то захочет или подумает)
В любом случае если цель претворять в жизнь, сначала нужно спросить кандидатов, а для этого нужно предварительно определить их перечень)
Было бы интересно посмотреть)

П.С.
1. Мне цель ясна, но идея непонятна)
2. Если что, Деда не отдадим)

(10.02.16 19:41)  

Ладно, надо еще подумать, может что-то и придумается...
Просто грустно смотреть как любимый проект загибается у тебя на глазах.

(10.02.16 19:04)

А давайте вот так! Без соплей и тд....Жду завтра в Кепе крепких ребят, с затаренными расходниками (в том числе екрохилом) и фул обкастом. Часикам скажем к 6 вечера.

Да какие могут быть сопли? )
Ок не вопрос я готов завтра в 18-00 в полном обкасте и забитый хилом.
Просто выглядит это, как выше написали:
(10.02.16 19:34)

...отряд пионеров против танковой дивизии)

Ну пару-тройку боев сыграем, хилл кончится, дальше что? Еще 100ку закинуть чтоб автоботу качаться было веселее? )

(10.02.16 20:01)  

(10.02.16 19:04)

А давайте вот так! Без соплей и тд....Жду завтра в Кепе крепких ребят, с затаренными расходниками (в том числе екрохилом) и фул обкастом. Часикам скажем к 6 вечера.

Ок, буду.

(10.02.16 20:04)  

Пуни ВЦ, Октябрь форумный ВЦ, топ ВЦ. На ВЦ его!

(10.02.16 20:04)  

Нафига такой длинный текст писать ? или можно короткую версию как админы пишут?:)

(10.02.16 20:15)  

Ох ...

Виген то что ты наполнен энтузиазмом, это круто.

Только причина нынешней ситуации куда проще, чем многие тут декларируют.

Очень мало людей, готовых играть. Тех у кого есть элементарное желание и здоровый азарт.

Тот контингент, который закрепился в игре уже давно понял что к чему и максимально эффективно адаптировался для непринудительного кача на доминирующей стороне Противостояния.

И их можно понять, если уж играть и вкладывать средства в своего персонажа, то конечно хочется получать какой-то позитивный выхлоп и допустимый уровень комфорта.

Ну а те (сколько там не помню % от общего поголовья) кто остался в Свете (новых почти не приходит) в соответствии с какими то принципами пребывания в Игре, личными предпочтениями или рядом с друзьями или в рожном Клане ну никак они не могут прыгнуть выше своей головы, сколько бы лозунгов и риторики не звучало.

Нет людей, нет возможности шатать естественный отбор. Те кто пытается это делать в конце концов устают и уходят на покой.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved