Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заказа букетов:
Букет Блеклых (для вещей 4ур) - 10кр (шт.)
Букет черепичных (для вещей 7ур) - 30кр (шт.)
Букет кровавых (для вещей 9ур) - 50кр (шт.)
Оплата через почту или лично мне.
Количество и тип букетов пишите сюда.
Предоплата 50% и полная оплата.
Букеты буду рассылать с 14.02.2015 (с появлением Валентая).
Привет!
Хочу заказать 5 букетов кровавых!
Для Hoog С моего клана
Оплата с него после букетов 100% я и глава выступаем гарантом !
В случае если он не оплетет оплачу я !
(12.02.16 11:14)Привет.
Заказываю 5кровавых букетов.
Оплатил 125 кр.
Оставшиеся 125 кр. оплачу после получения букетов.
13:24 Внимание! Сделка между "Erickmen" и "шекили" состоялась
Заказ принят 125 кр получено!
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Hoog"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Hoog"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "шекили"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "шекили"
Спасибо большое, все 5 букетов поучил.оставшуюся оплату(125 кр.) отправил по почте.Жду потвеждения.
Пожалуйста) ок)
20:30 "Erickmen" забрал 125.00 кр. с почты (от "шекили")
00:27 "Erickmen" получил предмет 'Букет кровавых подземников F [0/1]' и подарил его "Hoog"
01:04 "Erickmen" получил предмет 'Букет кровавых подземников F [0/1]' и подарил его "Hoog"
11:34 "Erickmen" получил предмет 'Букет кровавых подземников F [0/1]' и подарил его "Hoog"
12:04 "Erickmen" получил предмет 'Букет кровавых подземников F [0/1]' и подарил его "Hoog"
14:36 "Erickmen" получил предмет 'Букет кровавых подземников F [0/1]' и подарил его "Hoog"
Всего: 250 кр.250
Заказ: Crazy Hunter - Букет зеркальных .
| Страницы: 12 |