Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самая прекрасная девушка БК взяла 11й лвл и покинула нас, десяток..
Лично Мне - грустно.
Полечу в Дримс тосковать
ээээ это что теперь не скора снова с ней попинаюсь , так не интересно (
Ты и склонку снял, чтобы не пинала?)))))
(10.02.16 01:31)кто?)
малышка же 12 уже
я так понимаю речь идёт о девушке с ником Принцеса из-за многоразовых кричалок сабжа о восхищении данной особой, я искренне рад что вечники переходят на 11 уровень, интересно чем она мотивировала данный поступок и что её подтолкнуло, может она способна достучаться до остальных вечников и объяснить им что нечего сидеть на одном месте и надо всегда идти в перёд; говорю от себя, мне было бы очень интересно узнать её мотивацию перехода разморозки ранее замороженного опыта.
пинка взяла 11?
Комментарий удален
(10.02.16 05:51)Комментарий удален
если речь идёт обо мне тогда скажу, да я купила кристалл и разморозила свой опыт после чего перешла на 11 уровень, могу даже сказать зачем я это сделала - БК загибается, а я не могу себе позволить играть в игру больше трёх лет и не узнать что такое КЦ, БЧ, Ем, Гора, Новая пещера, в БК куча всего интересного, а сидеть на больше 10 полтора года это для меня слишком. Игра однообразна если сидеть на 10 больше года, соперники одни и те же, тех кто может тебя убить ты уже знаешь по никам, вырыто всё что можно вырыть, скажу так, НА 10 УРОВНЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!!
как танком на 11м кстати?
(10.02.16 15:17)
(10.02.16 15:19)
(10.02.16 15:17)
(10.02.16 15:27)| Страницы: 1 |