Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот скажите мне какую цель преследовали, Вы админы проекта, когда этим нововведением просто убили желание играть, (не только у меня) (многий свет напишет гадости - они умеют)
Во первых формат НИ О ЧЕМ, во вторых ну извините должно быть 2-е стороны, если свету так плохо, ну уж лучше сделайте ХАОС светом, пусть мы будем лить в бч я лично не прячусь по норам я когда онлайн всегда в бч, не важно кто тащит - ну лан это отступление!
Я хочу понять для чего - ЭТО сделали? именно причину или следствие.
Я всем желаю добра, кто на меня обижен, ну извините, но хотелось бы по существу!
Я против НОВЫХ БЧ!!!!!
Я за! рад за меня?
Дайте токо возможность входить за огней даже если альянсеры против.
кто пофиг? мне куда ?
я тоже против...фигня а не бч..поддерживаю 100%
хз.. не попасть, даже в очередь;)
против ! полная хрень ...тупо и не поняно ..
(09.02.16 21:22)Я хочу понять для чего - ЭТО сделали? именно причину или следствие.
.......
прокачка хаоса..
внатуре полный бред =(
Я так понял,что прежний то формат сохранился, просто новые добавили, никто же не запретил играть, как раньше
(09.02.16 21:22)
(09.02.16 21:22)
(09.02.16 21:22)Я за толко зделайте чтоб ети БЧ закривались через 5-10мин! чтоб бил смисел! а так толку 0 с них ищо больше времени длятса они!
Рейку-ботоводу очень-очень плохо мало, мало фрагов, вливаний много, а удовольствия мало, свет ведь подзабил на БЧ. Я, конечно, понимаю коммент потрут. Хотя на стартовой странице уже месяцами по 2-3 топика на тему его водителей и абсолютное закые газ на (Нарушение п.п. 3.1.4 ToS, особо тяжелое, кстати).
И вот под личиной - качайтесь светлые ввели бои на 3-5 групп. Которые что изменят? Да все также будет. Придет бир с гобдей - потащат они. Остальное время гораздо более качественная прокачка реика))) Любопытен только момент, как он со своими друзьями из НОА договорится. ну да думаю никто в этой шайке обижен не будет.
Хоть мы и выйграли все бои но все равно ят оже против ибо награда такая же как в рьбычном бч а затраты больше
старые бч остались же тоже)
можно просто не подавать заявки с 3-5 сторонами и все. или не принимать такие бои)
отлично
я как раз отдохну от боёв пока всё исправят )
(09.02.16 21:24)| Страницы: 1 |