(09.02.16 21:53)

(09.02.16 21:14)
Сообщение удалено
Ну в моём примере там год регистрации такой, что и приёмы по 40кр были куплены. И шмот скорее всего сконвертиловарся из какой-нибудь решки. Увы, не вспомню сколько стоит сет решимости, но 500кр за Все маг приёмы, кроме новой серой готов выложить прямо сейчас. И чтобы потом меня не равняли с ужасными бесплатными эмо.
(10.02.16 15:01)

(10.02.16 14:13)
фиксить увертов! достало!
Достали уже увороты в БЧ,срочно фиксить.
А потом ,когда всё вернётся на круги свои,исчезнут с глаз моих новорощенные вертуны,можно снова нам дать какую то плюшку,а сейчас пускай поразвлекаются,набивая копейки с кучей расходников на бой,что бы набить на полоковы)
Почему крит тень не идёт в БЧ?А сами криты не догадываетесь?У вас рунки на 6 режки + мк,где сегодня брать такие рунки
Можно,конечно и тенью пойти,но постоянно екр тратить на коллекции временные+ купить на год коллекцию радио БК+ гриб нужен хотя бы средненький,но приличненький
Криты ,хватит ныть,у меня соклан все годы уворотом был,взял 12-й пошёл критом.И несколько месяцев не прошло,а он уже в свём емофуле дал фуру многим из вас нытиков,а всё потому ,что голова у него всегда была на плечах(не мне чита)
Здесь некоторые поначалу пытались наежать на него пока не вмешалась.Кто Мифа знает по БФ тот поймёт меня.
Дело не в фуле,а в понимании боёвки(чего,к сожалению у меня нету,но мне простительно,мои умения на кухне все))
(10.02.16 15:53)

(10.02.16 14:13)
фиксить увертов! достало!
Тут всё просто. Открой свой бои и посчитай количество критов, количество топоров и количество уворотов. Пока криты и топоры - это 50 + % хаота, уворот не будет на дне. Хотя то что большинство после проб уворота возвращаются обратно, смущает, при таком-то раскладе. И фикстить никого никто не будет, если верить твоим фантазиям и все действительно поснимают критов и топоров в пользу уворотов, то баланс сам наступит, если набивать не из кого будет. Хотя ты мастер только языком помахать, при том как тебя жестко нагибают, по 15+к левой рукой набивать тебе это не мешает.
(10.02.16 21:11)
если минусов больше, чем плюсов, значит голосуют в основном увороты, =====> следовательно их больше всего ====> следовательно их надо фиксить.