Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня вопрос появился
соклан в боях просвет-протемные случайно зашел за протемных... случайно ему дали флаг... соответственно играя всегда за просвет он кикает всех темных и отдает бой светлым
получает блок с пометкой - ослабление команды..
хорошо будем считать что было ослабление команды...
тагда надо в боях когда темные качают темных при заходе за любую сторону идет кик светлого игрока... т.е. тоже идет ослабление команды...
много букв
1
(09.02.16 13:28)так и в другом случае... кикая игрока идет слив своей команды... хотя свет хотел вытянуть бой за одну сторону
Если ты о Друиде - то там все закономерно. Сц так же улетал в ДЯ за кик всех светлых в огромном БЧ.
Одно дело выкинуть светлого зашедшего не за ту команду, совсем иное перекикать всю команду - разницу чувствуешь?
(09.02.16 13:43)темным можно и против Светлых кикать всю тиму ибо им Мешает кто то напротив.
непачесному темные меня кикают и все норм у них, а наши если кикнут то банят
(09.02.16 13:55)Комментарий удален
да тёмных вообще не наказывают
а если и вешают то на пару часов.
(09.02.16 13:58)
(09.02.16 13:55)
(09.02.16 14:10)
(09.02.16 13:28)значит по порядку
1-человек зашел ошибочно - не за свою команду
2- его кикали, но ошибочно отдали флаг
3- т.к. не его команда он завершает бой выкидывая с боя других
где тут ослабление своей команды?
по поводу тьма-хаос - вкидывая всех и нейтралов и светлых - получается договорной бой с прокачкой тьмы
Абсолютно никакого желания что-то доказывать.
Я сказал, как оно есть.
Я сказал чем кончится.
Случай далеко не первый, если вы не следите за темой и, когда коснется лично вас, вылезаете на форум с вопросами, которые уже сто раз обсосали со всех сторон - это сугубо ваши проблемы.
Умные - учатся на чужих ошибках, глупые - на своих. Совсем глупые - не учатся вообще, а ищут заговор. 1000 кр. - не такая уж большая цена за неоценимый опыт, осталось его правильно интерпретировать и осознать. Для этого нужен мозг. Если мозг есть - тогда хорошо. Если мозга нет - тогда плохо.
Как-то так, да.
умно говорите.. главное складно и убедительно.. но что то в этих словах не стыкуется
09.02.16 13:14 | Архивариус Штраф определяется сервером
Ваш долг: 4000.00 кр
ну не как не 1000кр. как то изберательно наказывает за ту же провинность сервер
(09.02.16 18:37)| Страницы: 12 |