Страницы: 12345

Общая > Может уже пора приучать нубов к порядку?! 

(09.02.16 01:27)  

можно спокойно назвать автор неадекватом и быть правым)

* зрение со стороны* далек от Бч и ваще пофик на них

(09.02.16 01:31)  

(09.02.16 00:02)

Не,донатка,твоё продолжать истерить,а не что-то делать...Ну,не созидатель ты.)

Согласись когда ты тратишь именно реальные деньги в бою,хилл свитки екровые а какойто Вася и ему пофик портит БЧ такое это можно прировнять к соседу что нагадил тебе на коврик перед дверью который ты купил на честнозаработанные деньги)

Тут истеричкой станут все)а ктото еще и втащит)

(09.02.16 01:34)  

некоторых из перечисленных позавчера бил в хоте 11)
так что нужен мануал на форуме, в библиотеке, или на внешнем ресурсе по поводу поведения при переходе на 12, думаю каждый кто только что перешел на новый лвл хочет по быстрее проверить себя с новыми статами и лезет в чем есть.

как то популяризировать и разделить хаоты с БЧ
сам скоро буду 12, но не планирую в ближайшее время участвовать в БЧ, вполне устроили какие то хаоты в которых можно было проводить подготовку к БЧ

к примеру последовательные хаоты, есть заявка например из 10-20-30-50 человек, и как то продумать что бы пускало не всех сразу, а как то по 2-5 человек, и увеличить кол-во "Сменить игрока"

ИМХО было бы весело)

(09.02.16 01:40)  

тут дело в руках а не в фуллах ... автор недосвет

(09.02.16 01:42)  

Ну как бы я поторопился немного и понял что залез в 20ку только тогда когда кикнули) даже сразу не понял кто меня свалил так резко) в принципе в 20ки никогда не хожу,если только когда народу совсем нет.. зла не держу на кнопочника)

(09.02.16 01:44)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1261105100
еще один убиватор
capitalcity.combats.com ... B%E8%E7%ED%E5%F6%FB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
как итог-слив
и в 40ка точно тоже самое...

Я надеюсь, что юстициары покопаются глубоко в авторе и в его белье и найдут то за что его можно жестоко покарать!
Вкинул в игру две бумажки и думает что можно здесь решать судьбами других бойцов .
ПОКАРАТЬ!

(09.02.16 01:51)  

выход один - никаких ограничений в боях, лишь бы эта девочка не плакала больше на форуме !!!11

(09.02.16 02:36)  

(09.02.16 01:51)

выход один - никаких ограничений в боях, лишь бы эта девочка не плакала больше на форуме !!!11

Ганж, мы вроде с тобой всегда нормально общались.я те с твоей долгой молчей всегда привет писал, если видел, ты передачей отвечал...тя фаст чтоли укусил?(((

Насчет подсвечивания заявок-ограничек было бы неплохо...
Просто хотел добить слез до регалии, напротив были сильные персы, но не неубиваемые и в 20 плотных тел спокойно бы выйграли, но...
Я не суперкрутой- я средний по обвесу игрок и знаю, что не все бои для меня открыты, но у меня и с начала движа бч не было таких проблем как определить возможность захода/незахода в бой
Просто в условиях значительного темного перевеса хочется такие бои брать.

(09.02.16 02:49)  

руны 6 дроби + ЗоУ у кого есть ? бронь шлем кольцо пояс

(09.02.16 03:38)  

я захожу в 20 ки) ну не сказать что я полное мясо ) было и 30 к набитого

(09.02.16 04:09)  

(09.02.16 01:31)

(09.02.16 00:02)

Не,донатка,твоё продолжать истерить,а не что-то делать...Ну,не созидатель ты.)

Согласись когда ты тратишь именно реальные деньги в бою,хилл свитки екровые а какойто Вася и ему пофик портит БЧ такое это можно прировнять к соседу что нагадил тебе на коврик перед дверью который ты купил на честнозаработанные деньги)Тут истеричкой станут все)а ктото еще и втащит)

Да я-то согласен,но я,как и ещё многие,в отличие от автора,не истерю,а делаю,пытаюсь,пробую разговаривать,убеждать,иногда дохожу до Глав Кланов,если замечаю несколько таких залётчиков из одного Клана,иногда,в особо тяжёлых случаях,катаю,катаем с сокланами,кикаем со всех БЧ,но делаем...А автор истеричен по природе своей.При малейшей трудности,несостыковке начинает поносить родителей чужих и т.д...Я к чему?Да,это непрекращающийся процесс,пока жив БК,будут вновь пришедшие,ещё незнающие,будут упоротые,которым просто по барабану в силу разных причин на всё и вся,будут Кланы в которых не сочли нужным объяснить своим сокланам как и что,выработать общую линию поведения...Всё будет и всё требует каких-то усилий,вложенного труда.А истерика,созданный Топ возмущения,выплеска собственного негатива ничего не решит....

(09.02.16 05:49)  

И это еще одна причина не брать 12)

(09.02.16 06:26)  

Куплю руны МК+6,Парир 2,3,4+ПМК или ЗОУ Любой слот с ценой мне в приват !!!!

(09.02.16 08:06)  

Игра для всех. Все что не запрещено законом - разрешено.
А что еф+эмо=нуб устаревший стереотип. Теневые вр уверты очень быстро сливаются

(09.02.16 08:06)  

Игра для всех. Все что не запрещено законом - разрешено.
А что еф+эмо=нуб устаревший стереотип. Теневые вр уверты очень быстро сливаются

(09.02.16 08:29)  

http://litclub.combats.com/art-1323

Да это китайская пытка )

(09.02.16 08:36)  

У кого флаг тот самый крутой и без разницы как он одет.

(09.02.16 09:16)  

> И это еще одна причина не брать 12)

еще одна причина пнуть всех лимитчиков на 13, пусть там раздражают топов своими заходами в 20 :)

(09.02.16 09:36)  

Что-то это напоминает... ))))
в 1917 под такую лавочку народ взбаламутили....
Доделились на мужиков-лапотников и господ ))))

В данном случае только админы помогут )))

(09.02.16 09:37)  

может уже автору пора закрыть рот

и не лезть на форум с нытьем

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved