Страницы:
12345
Общая > Может уже пора приучать нубов к порядку?!
(09.02.16 00:26)
 (09.02.16 00:24) ну вот. жалко экспы ? пусть качаются нубы и становятся сильнее!Все прошли через это. И их вылечат!
Скорп, экспе не жалко, время жалко! В день по 20-30 боев, ну обойди ты один бой , не ходи с Эмофулом , подожди любой другой и слейся там.
(09.02.16 00:28)
Нубы есть с обоих сторон, так что пофиг.
(09.02.16 00:29)
 (09.02.16 00:25)  (09.02.16 00:19) несколькораз я нечаянно заходила в двадцатки.. выхода два - либо просто закрыть для простых смертных) либо выделить отдельным цветом каким-нибудь, чтобы все видели, что нечего туда ходить)и я лично не стала бы так расстраиваться.. это всего лишь игра)
Да растраиватся не стоит, но некоторые (в сливное время) ради таких боев ждут пол дня эту заявку, чтобы хоть как то достойно одержать победу. А тут раз и вместо сильного и плотного игрока, влетает "персонаж на легке" зажимает энтер и мило уходит в другой бой. Вопрос - зачем?!!Я сам, даже при всех своих достижениях, не лезу в такие бои.Т.к. мне там делать нечего, если вижу огранич 20. То пусть там другие качаются.За очень редким случаем , могу залететь в такой бой, если кто то один там на соплях висит (из наших) и просто нужно потянуть бой...
новичку сложно разобраться) я уверена, что ребята не со зла вошли..
(09.02.16 00:31)
Расслабились. Старички уже все выучили, а тут уже очередная порция желторотых нубов подвалила, пора опять массированный ликбез устраивать.
(09.02.16 00:32)
выход есть, написать ему в приват, чтоб в след. раз не зашел вы даже должны быть рады, что есть новички выбравшие вашу сторону
(09.02.16 00:32)
 (09.02.16 00:29) ...
Да я не спорю, вот только в нелечи никто так "попутавши" не ходит  Сидят, думают, анализируют))) Ладно, не ругайтесь. Доната можно понять, поверьте , он тоже не ради "Звездного часа" топик создал, реально накипает. Светлым , Нейтрал и Стихиям щас не легко. Наоборот нужно собрать. Так что проявляйте терпение и уважение друг к другу. Если кто то (опытные) делает замечание - нужно прислушаться. Доброй ночи и сладких снов.
(09.02.16 00:33)
 (09.02.16 00:16)  (09.02.16 00:06) ...
Тут ты не прав. Долго спорить и объяснять, но если вкратце, то зачем идти в тот формат боя, в котором от тебя больше вреда, чем пользы?
Я не сказал, что я прав. Я выразил свое мнение. Но они тоже игроки и права у них, как у всех. Варианты я предложил, вроде бы они честные. Опять же - мое мнение.  (09.02.16 00:17) ...
Так я и написал - не у всех есть опыт. Возможно на ошибках научаться. А, может, поняв, что "не тянут" кто-то оденется не хуже тебя )) Что ты можешь противопоставить желанию играть? Или училище открой, или катай всех - тоже игровой момент. Или к админам - предложения им дать, рассмотрят (возможно). Я бы за свой вариант (любой из двух) проголосовал ) Если все так плохо - надо искать выход из ситуации, но не во вред кому то.
(09.02.16 00:34)
потому что в нелечь надо использовать нападение в нужной локации на нужного игрока, а тут бац и зашел ) не одно и то же )
(09.02.16 00:35)
а раньше светлые обвиняли темных в том,что они такие-сякие кикают нубов с подобных заявок)..вот оно как прижало то..и куда подевалась святость то )..а вообще да..или сделайте ограничение по обвесу или..всем добра )
(09.02.16 00:37)
 (09.02.16 00:31) Расслабились. Старички уже все выучили, а тут уже очередная порция желторотых нубов подвалила, пора опять массированный ликбез устраивать.
Ну да, именно. Надо учить. Как - другой вопрос. или Варианта два: 1 - сделать игру такой, что бы от всех была польза, помощь и прок. 2 - жестко делить бои по обвесу и стоимости.
Зато все довольныВсе удачи. PS Доната я не "ругал", просто "нубы в эмошмоте" тоже играть хотят ))
(09.02.16 00:43)
Кстати...без обид, но еще с БК2 заметил, что "влезший" всегда радость для мага соперника )) Я ,даже когда просили зайти, влезал, просто не понимал - ну что за бой, когда против маг, а я должен то ходы пропускать, то менять его то еще что-то, потому что он через меня выжигает партнеров.... )) Тут еще и в магах нюанс тонкий..) Но это не по теме, так, вспомнилось ))))
(09.02.16 00:55)
Калэла может и зря кикнул, там вроде средний урон 12 мечиков, может 5к и набил бы, ну это так, спорный момент, я не утверждаю.
Я сам хожу в 20-ки лишь те, где ограничение до 100-ки блага, и хожу затаренный в эти бои))) Но блин, есть любители на 0 апе закрывать 20-ки - это вобще жесть))))
Я до 5-ых регалий даже в 60-ки стремался заходить в середине...
(09.02.16 01:07)
Топ не читал,но думаю логично сделать условия к таким боям Боевой потенциал +-30%
(09.02.16 01:20)
попал под раздачу)
(09.02.16 01:22)
люди нив я в ячем невиноваты. они незнают . нигде неаписанно. каждый день кричите ревов бугага что в акие то заявки не заходить. тогда будет толк. но не сразу.
Общение-общение и ещё раз - общение. В любом случае стоит в приватах пообщаться. Человек всё равно прислушается. Вряд ли сильно уж им хочется зайти в 20-60 огран, получить в свой адрес кучу мата и быть кикнутым, ничего не набив...
Надо общаться :O
 (09.02.16 01:07) Топ не читал,но думаю логично сделать условия к таким боям Боевой потенциал +-30%
Не поможет, я подавал хаот +\- 30%, так туда люди в перфах заходили))) То ли перфы картонные, то ли меня сильным считают.
(09.02.16 01:23)
эмофул + еф фул храма + оружие кц = НУБ. Дальше не смотрят и сразу кикают. а то, что у половины в ер фулах руки из Жо растут, то всем пофигу. Фул решает, а точнее его цвет. Ну и еще красивые стили.
(09.02.16 01:23)
 (09.02.16 01:22) люди нив я в ячем невиноваты. они незнают . нигде неаписанно. каждый день кричите ревов бугага что в акие то заявки не заходить. тогда будет толк. но не сразу.
Поверь с 90% таких людей ведется беседа после косяка онного но они настолько упоротые что не понимают обижаются и тупо гадят назло вновь и вновь.
|