Страницы:
12345
Общая > Может уже пора приучать нубов к порядку?!
(08.02.16 23:55)
Комментарий удален
(09.02.16 00:00)
+4 (+4/-0)
Так а чем они нарушили и что? Это игра, а не закрытый клуб! Им что, без екров нельзя тут играть? Тогда просите админов, делать бои/заявки по обвесу и стоимости. Ну нельзя же так гнобить людей за отсутствие екро0шмоток ? Понимаю - бой вам испорчен, но они НЕ собирались его портить, они просто играют тут. Предлагайте выход из ситуации, зачем людей обижать?
(09.02.16 00:02)
Не,донатка,твоё продолжать истерить,а не что-то делать...Ну,не созидатель ты.)
(09.02.16 00:02)
 (09.02.16 00:00) Так а чем они нарушили и что? Это игра, а не закрытый клуб! Им что, без екров нельзя тут играть? Тогда просите админов, делать бои/заявки по обвесу и стоимости.Ну нельзя же так гнобить людей за отсутствие екро0шмоток ? Понимаю - бой вам испорчен, но они НЕ собирались его портить, они просто играют тут. Предлагайте выход из ситуации, зачем людей обижать?
я сделал выход-я их убрал флагом,кого смог Какой смысл от их захода?набить 1000 и помочь выжечь магам сильных/откатить соперникам связки?!
(09.02.16 00:04)
давайте срач, почитаем) Теперь нубов приписали, они виноваты, что вы льете. да...
(09.02.16 00:06)
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1258328874 еще одна звезда из этого боя... Час по полуночи [12]Инф. о Час по полуночи [0/3016] 764/0 -поиграл(с) Близнецы [12]Инф. о Близнецы [0/3573] 2136/1671 тоже помогал до последних хп!
 (09.02.16 00:02) Не,донатка,твоё продолжать истерить,а не что-то делать...Ну,не созидатель ты.)
свободен из этого топа
(09.02.16 00:06)
 (09.02.16 00:02)  (09.02.16 00:00) Так а чем они нарушили и что? Это игра, а не закрытый клуб! Им что, без екров нельзя тут играть? Тогда просите админов, делать бои/заявки по обвесу и стоимости.Ну нельзя же так гнобить людей за отсутствие екро0шмоток ? Понимаю - бой вам испорчен, но они НЕ собирались его портить, они просто играют тут. Предлагайте выход из ситуации, зачем людей обижать?
я сделал выход-я их убрал флагом,кого смог Какой смысл от их захода?набить 1000 и помочь выжечь магам сильных/откатить соперникам связки?!
Это игра и люди хотят получить от игры удовольствие. Но кто виноват, что их удовольствие не стыкуется с твоим? Еще раз напишу - найди выход, или найдите, вас же не мало "топов". Просите админов отделить "зерна от плевел" если уж они так мешают ) Откуда столько злобы на людей, которые не хотели ничего плохого сделать? ))) Тебя разве не кикали из боев? Разве приятно? А потом еще и на форуме прополоскать.... зачем?
(09.02.16 00:11)
общение в привате - наше всё!
Варианта два: 1 - сделать игру такой, что бы от всех была польза, помощь и прок. 2 - жестко делить бои по обвесу и стоимости.
Зато все довольны.
 (09.02.16 00:06) ...
я всегда смотрю куда я иду и соизмеряю силы.до 250 млн я не ХОДИЛ в 20ки или если и ходил,то: а)там не было напротив топов б)пункт а+ это явно не середина/закрытие боя в)там нет магов огня/там нет тех,кто через меня сольет сильного в тиме даже сейчас я стараюсь не закрывать огранички,если я вижу,что с моим заходом тима сольет,а есть шанс на заход более сильного.Ну или спрошу у того кто стоит можно/есть ли смысл зайти И я не в эмофуле и свой урон нанести могу Ну так топ и создан для того,чтобы может кто-то подумает,когда влетает в бой в слабом фуле,подставляя команду... Ноа делало проще-тупо катало за такое,иногда целый клан вырезало и не по одному дню...и результат на лицо!Кроме сектора и еклава в бою почти нет слабых.Все или более менее или соло способны такой бой тащить!
(09.02.16 00:13)
Близнецы топ модератор , вроде законы должен соблюдать и наказывать, а сам подставой лазиет)
(09.02.16 00:15)
 (09.02.16 00:11)  (09.02.16 00:06) ...
я всегда смотрю куда я иду и соизмеряю силы.до 250 млн я не ХОДИЛ в 20ки или если и ходил,то: а)там не было напротив топов б)пункт а+ это явно не середина/закрытие боя в)там нет магов огня/там нет тех,кто через меня сольет сильного в тимедаже сейчас я стараюсь не закрывать огранички,если я вижу,что с моим заходом тима сольет,а есть шанс на заход более сильного.Ну или спрошу у того кто стоит можно/есть ли смысл зайти И я не в эмофуле и свой урон нанести могу Ну так топ и создан для того,чтобы может кто-то подумает,когда влетает в бой в слабом фуле,подставляя команду... Ноа делало проще-тупо катало за такое,иногда целый клан вырезало и не по одному дню...и результат на лицо!Кроме сектора и еклава в бою почти нет слабых.Все или более менее или соло способны такой бой тащить!
Ну так не у всех такой опыт, как у тебя. Да и снова - это игра, люди играют и я сомневаюсь, что они СПЕЦИАЛЬНО портили тебе бой. Ну так устроена игра, что теперь? Напиши мануал тогда, кому заходить, когда, у кого спросить, ну все такое. Может прочитав и не будут мешать в таких боях. Но, еще раз, вряд ли они зашли именно навредить. ИМХО ессно.... Сам я с БК2 привык не лезть, если не зовут, но я и не боевик, особо не стремлюсь драться )))
(09.02.16 00:16)
 (09.02.16 00:06) ...
Тут ты не прав. Долго спорить и объяснять, но если вкратце, то зачем идти в тот формат боя, в котором от тебя больше вреда, чем пользы?
(09.02.16 00:17)
 (09.02.16 00:16)  (09.02.16 00:06) ...
Тут ты не прав. Долго спорить и объяснять, но если вкратце, то зачем идти в тот формат боя, в котором от тебя больше вреда, чем пользы?
в котором от тебя вообще нет пользы capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Kalipso diее физ с пг под вопросом победы,не то что в бой идти!
(09.02.16 00:19)
несколькораз я нечаянно заходила в двадцатки.. выхода два - либо просто закрыть для простых смертных) либо выделить отдельным цветом каким-нибудь, чтобы все видели, что нечего туда ходить)
и я лично не стала бы так расстраиваться.. это всего лишь игра)
(09.02.16 00:24)
ну вот. жалко экспы ? пусть качаются нубы и становятся сильнее!
Все прошли через это. И их вылечат!
(09.02.16 00:25)
 (09.02.16 00:19) несколькораз я нечаянно заходила в двадцатки.. выхода два - либо просто закрыть для простых смертных) либо выделить отдельным цветом каким-нибудь, чтобы все видели, что нечего туда ходить)и я лично не стала бы так расстраиваться.. это всего лишь игра)
Да растраиватся не стоит, но некоторые (в сливное время) ради таких боев ждут пол дня эту заявку, чтобы хоть как то достойно одержать победу. А тут раз и вместо сильного и плотного игрока, влетает "персонаж на легке" зажимает энтер и мило уходит в другой бой. Вопрос - зачем?!! Я сам, даже при всех своих достижениях, не лезу в такие бои. Т.к. мне там делать нечего, если вижу огранич 20. То пусть там другие качаются. За очень редким случаем , могу залететь в такой бой, если кто то один там на соплях висит (из наших) и просто нужно потянуть бой...
|