Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Герой Империи
Ты наверное меня с кем-то путаешь)
Все кто когда либо сорился со мной или знает меня,тот может подтвердить что я не тот человек что будет угрожать в игре)
Почему:
1)Ну не может меня выбесить нарисованный человек в игре чтоб я его ненавидел аш настолько
2)Угрожать я мог только одному человеку что писал гадости моей жене и это не ты
3)Я не мог угрожать расправы в реале просто потому что я знаю законы Б.К и как бы немного стремно потерять перса из-за угрозы расправы и при этом потерять возможность выследить врага выйти на него узнать где он живет ну и тд
Я правда не знаю или не помню чем я тебе насолил)Но зная себя мог послать максимум,на большее меня не хватает)
А тут от тебя виже нытье, и все. Продай фул, купи воина\стрелка, что не так?
Вот когда ты качнешь 2 Титул и столько Превосходства как я,только тогда ты поймешь почему это так сложно.
Чтоб ты понял Проще качнуть персонажа с 0 по 12 чем заново пройти этам что прошел я
Anomalis
НЕвидимка тебя спасет,которую раньше я мог иногда снять Искрами а щас ничем.Реально ничем кроме как маленького % что я попаду по тебе посохом.
Вы меня Быть Может неправильно многие поняли:
Я не создал топик о том как мне тяжело,потому что это не так.
Мне нормально играется магом,удовлетворительно,но поскольку это не тот маг который я одевал и добавить всю шумиху вокруг магов мне стало неинтересно вкладывать в мага как и играть как и не вижу будущего этого класса.
Я игрок опытный среди магов и да я имею право заявлять это и мыслить на несколько шагов вперед и невидеть будущее этого класса.
Вот поэтому я всеголишь предложил вполне логичную Мысль:Вывести Магов Из Игры,а тем у кого Маг прокачен дать разумный Вайп.
Воздуху и земле по хорошему бы вернуть масс касты. Я сам когда-то ими играл. В этом вся суть этих классов и была. А ещё в страже. На 12 он с размена улетает и вообще мёртвый. Но ещё к этому в придачу надо бы забрать плюхи через цель. В кого кастуешь - тот тебя и бьёт. Это бы и уваротов спасло и екров, которых через нубов выжигают.
Было дело я заступился на цп за знакомую и зашол против тебя Огнем на твой воздух... мы проиграли в приват написал - Ещо раз увижу против .....
Вот когда ты качнешь 2 Титул и столько Превосходства как я,только тогда ты поймешь почему это так сложно.
Чтоб ты понял Проще качнуть персонажа с 0 по 12 чем заново пройти этам что прошел я
Кому как не мне ето сейчяс проходить. Когда 90% БЧ слив иза-мутантов и водительств. Я молчу и пробую дальше играть.
Сироп
Понимаешь было много фиксов,было много доработок,была одна сторона недовольная а стало две.
Проходили все эти реконструирования класса,непришли к удовлетворительному концу.
А значит Это проблема,которая не решается,а значит нужно просто убрать класс из игры такой проблемный.
оставить магов, без них мир бк будет какой-то не магический что ли)
Герой Империи
Ну этож игра противостояния,я просто обязан в игре вводить ужас в ваши светлые души)
Не принимай так близко к сердцу,я точно врядли искренне тебе угрожал)
Кому как не мне ето сейчяс проходить. Когда 90% БЧ слив иза-мутантов и водительств. Я молчу и пробую дальше играть.
Не поверишь,вот именно так я сам качался весь 12 лвл,и только когда я взял лимит в Игру вернулись такие Мутанты как Рейн и тд
(09.02.16 01:00)Ну я думаю БЧ были 50 на 50....
А щяс тупо все в "одну калитку".
Но твоя идея - бред.
Взамен -вывести воинов и стрелков сделать маг. клуб.
(09.02.16 01:02)
(09.02.16 01:00)
(09.02.16 01:06)Смотрю на свиток дисперсного поля и плачу. Вернуть земле дождь и критовую граву. Еще был масс хил, вроде назывался дух земли - переименовать в силу земли, вернуть и увеличить количество целей до 8.
У воздуха тоже ж хил был, цепь жизни или чё-то типо того. А ещё сокрушающий удар, отвязать виды оружия от классов, дробящих критов, уворотов с щитами, убрать стрелков ибо их реально будто в угаре делали и после их появления всё и покатилось на днище.
+
(09.02.16 00:50)капец) по 46 тысяч набивать и жаловаться что мясо маги)) не ну вы че люди с ума не сходите, в R фуле) средний урон 30 у него)))) жесть как можно на это жаловаться)) может критов и не валите сильных 1 на 1, остальных всех бьете..
Хил магам верните Цепь исцеления,тепло жизни и т.д.
И всем будет наплевать на масс каст.
У меня играть вообще нет желания, последние дни и не играю)
(09.02.16 14:01)| Страницы: 123456 |