Страницы:
123456
Общая > Не надо ничего нового.Нужна игра Без Магов.
(09.02.16 00:11)
Единственный вариант, который может устроить воинов это возможность блокировать магические и стрелковые пиу пиу пиу, а то зажрались в конец еще и ноют недовольные халявщики.
(09.02.16 00:12)
Нытик-Народ в первую очередь ленивый,потому что проще бездействовать и ныть и как показала практика молитвы будут услышанны. Я к тому что не одевают магов не из-за приемов,а из-за того что фикс наноют а сами зарулят сильнее.
Но речь не о кому легче или проще играется.
Я говорю ЧТо маг -это ошибка.Ее нужно удалить.
(09.02.16 00:14)
 (09.02.16 00:11) Единственный вариант, который может устроить воинов это возможность блокировать магические и стрелковые пиу пиу пиу, а то зажрались в конец еще и ноют недовольные халявщики.
Халявщик в этом топе ты один,в фулле ценой 2000 кр от силы.Без обид.На правду ведь не обижаются)
(09.02.16 00:15)
 (09.02.16 00:11) Единственный вариант, который может устроить воинов это возможность блокировать магические и стрелковые пиу пиу пиу, а то зажрались в конец еще и ноют недовольные халявщики.
и не говори понакупают за екры вещи и ноют! нищеброды березовые! толи дело элита в вр(не хухры мухры) шмоте из эма!!!!!
(09.02.16 00:15)
 (09.02.16 00:14)  (09.02.16 00:11) Единственный вариант, который может устроить воинов это возможность блокировать магические и стрелковые пиу пиу пиу, а то зажрались в конец еще и ноют недовольные халявщики.
Халявщик в этом топе ты один,в фулле ценой 2000 кр от силы.Без обид.На правду ведь не обижаются)
а еслиб фулл стоил 2000 евро? это как то спасало бы меня от бесконечных неотбиваемых попаданий? у тебя логика либо женская либо ее просто нет
(09.02.16 00:17)
Трусам и донату добавлю - я 11 -й уровень, пролетаю его налегке, меня сравнивать не надо, на 12-м будем сравнивать.
(09.02.16 00:19)
Anomalis
Ну куда мне тебя понять бога арены и великого стратега,у которого за спиной столько лет и столько битв.
Ты просто не знаешь игру магом,и ты не знаеь абсолютно ничего о боевке 12-м.,поэтому спорить с тобой бесполезно.
(09.02.16 00:19)
 (08.02.16 22:22) Почему это не чушь: 1)Все ноют на магов.всем они мешают. 2)Я играя за мага как и уверен большинство магов одевали мага за то кем этот класс был,а не тем кем его сделали сейчас. 3)Представь что Критовик(класс) в один день перестанет критовать,тогда ты поймешь меня когда я одел класс ради масс каста,и у меня его отобрали,а что взамен дали:?-НИЧЕГО. 4)Раз этот класс мешает противникам,админам потому что вечно выслушивают много плохого касаеммо этого класса....логично...Есть проблема,ее нужно исправить.Я без доли какого-то сарказма,я спокоен и серьезен,магов пытались подкорректировать,не получилось значит нужно удалять.
Завуалированное нытье. Аффтар выпей йаду! Ну всмысле кружечку темного эля =) И иди спать уже )
(09.02.16 00:21)
 (09.02.16 00:19) AnomalisНу куда мне тебя понять бога арены и великого стратега,у которого за спиной столько лет и столько битв.Ты просто не знаешь игру магом,и ты не знаеь абсолютно ничего о боевке 12-м.,поэтому спорить с тобой бесполезно.
твой троллизм кроме улыбки ничего не взывает ) в бк-2 я как раз играл магом еще с покупными свитками и закончил игру в 08 году магом воды.
(09.02.16 00:23)
Гляди в оба Я в Городе где нет друзей,я женат и прастибабу мне заказыватьв номер нельзя,я хорошо отдохнул и лежу в кровати и поскольку мне не спиться из-за режима,а телик я не смотрю лет так 10 уже мне ничего не остается как наныть фикс магам или отбить интерес к игре)ведь пара деньков в реале так искренне и так славно прочищают мозг и отбивает желание задрачивать в игре где все нестабильно и кругом какой-то наепос,то благо нефурычит то каст непопадает.
(09.02.16 00:25)
Anomalis Ну так вот речь идет о том что Маг 2 года Назад и Маг Сейчас-это две разные вещи,поэтому опять говорю тебе не лезь во взрослый разговор не шаря в тебе ваачпе.
(09.02.16 00:29)
 (09.02.16 00:25) AnomalisНу так вот речь идет о том что Маг 2 года Назад и Маг Сейчас-это две разные вещи,поэтому опять говорю тебе не лезь во взрослый разговор не шаря в тебе ваачпе.
Твой плак плак сводится к одному - чтоб палка стреляла еще сильней и мочила с удара, типичный игровой эгоизм без всякого анализа общей игровой концепции. Радует что хоть плаксуны/кастуны в итоге все таки понимают что не будет такого, что ты одел что то там Р и валишь всех задом на энтере, есть и ряд других класов кто тоже что то от игры ожидает.
(09.02.16 00:31)
 (08.02.16 23:41)  (08.02.16 23:34) мм...маги решили поговорить о своей не легкой маг судьбе в проекте? или истерия и боязнь следующих маг фиксов?п.с.: согласен..руль 10фула на 12 маловат..надо,чтоб купил 9ер сет и в нем до 13))
Сколько Мага не фикси,ты всеравно ДНО был во временна масс кастов и после их вывода от сюда одна лишь логическая цепочка-ТЫ НЕУДАЧНЕГ
мне даже стыдно.. буду играть дном,что поделать..в скором времени может на другое дно пересяду.Но карма- есть карма)) п.с.: ниже пост читал,извини.., но сомневаюсь,что искрине. Удачи тебе.
(09.02.16 00:35)
Автор - ты нытик. Себя с игры выведи.
(09.02.16 00:36)
Anomalis Вот из-за таких упоротых умников которые знают досконально боевку и льют воду дальше чем летит мой каст я и предложил покончить с магами раз и навсегда.
Лично я буду благодарен за равноценный Вайп. Мне сомнительна игра магом и невоодушевляет сомнительное будущее вкладываться больше в мага.
(09.02.16 00:37)
 (09.02.16 00:36) AnomalisВот из-за таких упоротых умников которые знают досконально боевку и льют воду дальше чем летит мой каст я и предложил покончить с магами раз и навсегда.Лично я буду благодарен за равноценный Вайп. Мне сомнительна игра магом и невоодушевляет сомнительное будущее вкладываться больше в мага.
Так вроде теневые фуллы ввели, чем не вайп? ))
(09.02.16 00:38)
 (09.02.16 00:35) Автор - ты нытик. Себя с игры выведи.
А можно узнать в чем мое нытье состоит?) Я не говорю как мне тяжело магом,я спокойно сообщаю что класс магов ошибка и его нужно убрать из игры и поясняю почему. Не уберут,я продолжу играть одним лишь классом пока его не выведут,я тоже от части упертый) Так в Чем мое нытье?
(09.02.16 00:39)
Гляди в оба Превосходство,Титулы качаются с 0
(09.02.16 00:41)
Мне пофиг на все, маг ето мое. Я здесь играю оади мага. И нужно всегда находить + и способы улучшить себя, и гру магов - не смотря ни на что.
А тут от тебя виже нытье, и все. Продай фул, купи воина\стрелка, что не так?
Мне хватило 1 разговора с тобой в привате, где угрожал мне.
(09.02.16 00:48)
Трусы ты так и не ответил? Как меня (предположим в перспективе R - уворота вложенные в комплект средства спасут от бесконечных кастов от которых у меня нет удовлетворительной защиты кроме призрачки и осторожности? Вложенные бабки должны что то гарантировать?)
|