Страницы: 123456

Общая > Не надо ничего нового.Нужна игра Без Магов. 

(08.02.16 23:36)  

(08.02.16 23:28)

DiabolicaЯ всеже наивно надеюсь что ты умнее чем кажешьсся.
Почитай статью и быть может ты поймешь что при использовании приемов магии другой стихии я понижаю свою мощь в % соотношении.http://lib.combats.com/article-inf_mag

Согласись что Белоснежный покров + туманный образ позволит тебе добиться того же самого защитного эффекта с отражением ненависти что и у мага огня Отраж + Огненный щит.

Это даст тебе преимущество в кастах с той же самой защитой что и у меня. Так что давай не будем о том что маги воздуха в Дамаге больше а в защите меньше, маг воздуха как и маг земли куда стабильней выдавали свой дамаг потому что у них преимущество в защите так и были масс касты, что позволяло набивать куда больше. Не говоря уже про чито статику которой можно было убить свой антикласс(мага огня) даже в худшем обвесе.

(08.02.16 23:37)  

+ у воздуха есть аналог когда бьют по тебе а попадают по себе.
1. он разгадываеться..
2. он отражает 1 удар из 2.( при этом втрой летит в тебя .. самый прикол что и первый может в тебя прилететь.. отражаеться в случайную цель.. в сокоманду тоже..
не равняй щит который Вы получаете на 50% меньше урона 2 последующих размена, полученный физический урон восстанавливает вашу ману.
Общая задержка с приемом Белоснежный покров
......
50 %......
про щитземли вообще молчу Вы получаете на 95% меньше урона в этот размен
Прием не подвержен действию шока.
а хочеш увидеть наш щит?
Создаёт воздушный кокон вокруг мага, способный поглотить 1-??? ед. урона.
Этот приём не подвержен действию шока.
245 -533 нас..так прикол юзаю его и трачу ход..и он неусиляет бар он его заменяеь.. я получаю защиту на 350 в среднем.. на размен .. в который его использую.

(08.02.16 23:39)  

(08.02.16 23:36)

(08.02.16 23:28)

DiabolicaЯ всеже наивно надеюсь что ты умнее чем кажешьсся.
Почитай статью и быть может ты поймешь что при использовании приемов магии другой стихии я понижаю свою мощь в % соотношении.http://lib.combats.com/article-inf_mag

Согласись что Белоснежный покров + туманный образ позволит тебе добиться того же самого защитного эффекта с отражением ненависти что и у мага огня Отраж + Огненный щит.Это даст тебе преимущество в кастах с той же самой защитой что и у меня. Так что давай не будем о том что маги воздуха в Дамаге больше а в защите меньше, маг воздуха как и маг земли куда стабильней выдавали свой дамаг потому что у них преимущество в защите так и были масс касты, что позволяло набивать куда больше. Не говоря уже про чито статику которой можно было убить свой антикласс(мага огня) даже в худшем обвесе.

Я так понимаю ты всеже глуп.Белоснежный и Туманка одинаковая задержка а следовательно использование совместно невозможно.
Поскольку туманка гадается и не защищает от второго оружия лично я как и многие его не используют.
На сим я тоже пожалуй твою абсуржную и нелогичную дедуктивную аналитику буду игнорировать.
Без обид просто ты не шаришь.

Согласись что Белоснежный покров + туманный образ позволит тебе добиться того же самого защитного эффекта с отражением ненависти что и у мага огня Отраж + Огненный щит.

какой эффект.? общяя задержка покров и туман.. или или.. не каких вместе..
не говорите о вещях которых вы не понимаете

(08.02.16 23:41)  

(08.02.16 23:34)

мм...маги решили поговорить о своей не легкой маг судьбе в проекте?
или
истерия и боязнь следующих маг фиксов?п.с.: согласен..руль 10фула на 12 маловат..надо,чтоб купил 9ер сет и в нем до 13))

Сколько Мага не фикси,ты всеравно ДНО был во временна масс кастов и после их вывода от сюда одна лишь логическая цепочка-ТЫ НЕУДАЧНЕГ

(08.02.16 23:44)  

Оденьте меня в мага и дайте приёмы. Готов нести на себе это тяжкое бремя, страдать,терпеть,превозмогать.

а в чём проблема? 2.500 евро и ты маг..
маги так одиваються..

не равняй щит который Вы получаете на 50% меньше урона 2 последующих размена, полученный физический урон восстанавливает вашу ману.
на 3 же вроде.
и я бы с удовольствием сменял бы камнещит на огненный-)

(08.02.16 23:45)  

...

Вот по поводу общей задержки белоснежного и туманки не знал, спасибо за мат часть. НО согласись 10 в свете позволит ссидеть под белоснежным + отражем (3 удара), в итоге потеря в защите не велика.

У меня же получается огнещит - 3 размена + 3 удара отраж, итого призрачка - след размен отраж - через ход огнещит - отраж - призрачка и 2 размена я без щитов, потом опять отраж и огнещит и пошли по кругу.

В итоге маг огня почти всегда находится под защитой 50% урона, маг воздуха будет находиться в 15% защите 10 ходов + отраж раз в 2 хода, С масс кастами, я был бы готов пожертвовать своей защитой, чтобы набивать больше. Самое веселое наблюдать когда маг воздуха молнией сносит больше Молнией в 1 цель, чем маг огня, это рандомный класс я понимаю, ты можешь и на -1 пульнуть, но чаще всего эти цифры куда больше чем у огонька. (Про грань не говорю ничего :) тоже забавный скилл).

(08.02.16 23:51)  

Абсолютно солидарен с автором этот контр-страйк с бесконечными патронами и без промаха уже дико задолбал! Мажки и им подобные пулятели ничего не делают, тупо энтер и пиу пиу пиу вся игра, ни думать не надо ни тактики никакой

(08.02.16 23:53)  

Оденьте меня в мага и дайте приёмы. Готов нести на себе это тяжкое бремя, страдать,терпеть,превозмогать.
а в чём проблема? 2.500 евро и ты маг.. маги так одиваються..

Правда? А мне в своё время по 40 кредов приёмы больше нравились. Жаль персоажи удаляются когда год не заходишь. Пусть рагули покупают за такие деньги то, что кому-то за 40 кр досталось.

Страница перезагрузится через 7 сек. Я попытался зайти в Игру)
Опять Желание пропало)

(08.02.16 23:54)  

уберите этих пиу пиу мажков)))) шутка. Оставьте, так интересней играть :D

(08.02.16 23:54)  

(08.02.16 23:16)

Ну я воинов в принципе не переношу
максимум позволю себе сделать 11ого крита для турниров
но воины-не мое.Не интересно
Насчет магов воды...просто с фиксом масс кастов пищевая цепочка у магов поменялась)
и воду воздухом очень тяжело убить в 1 на 1
но я не буду все это писать-воздух у меня для того,чтобы копать.Играть я буду водой)

воздушников просто с тенями поубавилось.. я бы посмотрел на тебя летом, когда в бою по 3-5 воздуха с чебуреком и каждый тебя кастит) тогда бы ты порассуждал

(08.02.16 23:55)  

capitalcity.combats.com ... 53&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 набил больше рейна, и не помер) и все ноет.. ну как так можно то? вообще ни капли хила

(08.02.16 23:57)  

I-Neverdie
А самое абсурдно когда 11 воздухи тебя напрягают больше чем 12 воины)

don_karlion
Вот щас я погорячился,меня понять можно ты со своими топиками пофиксить добился именно должного отношения к тебе.
Но поскольку топ я создавал ради конструктива,приношу изьвинения за грубость,она тут неуместна.

Anomalis

Вот подрастешь и поймешь что все что на 11 далеко настолько что ты даже не представляешь на сколько от того что на 12)

...

белую и серую все покупали по новым ценам..
10.к за безбожный руль?.......
2500 мелочи.. а 10 к кр это да проблема..

(08.02.16 23:59)  

(08.02.16 23:55)

capitalcity.combats.com ... 53&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 набил больше рейна, и не помер) и все ноет.. ну как так можно то? вообще ни капли хила

Хил больше чем у рейна.

(09.02.16 00:02)  

Если ничего не изьменится кординально то так и будет 2 недовольные стороны:
1)Маги недовольный вкрай новой игрой кастрированных своих классов под ослабой игры в Шоке.
2)Недовольные Воины которые просто недовольный присутствием магов в игре.

Давайте сделаем 1 единую довольную сторону- Воины проитв Воинов Без Магов,ведь этого все нытики и я в том числе прошу в данном топе.

(09.02.16 00:05)  

...
белую и серую все покупали по новым ценам.. 10.к за безбожный руль?.......2500 мелочи.. а 10 к кр это да проблема..

Я не буду говорить за безбожный руль, но титул магом подсосать на добиваниях - раз плюнуть. Я бы только ради этого стал магом играть. Если бы вернули цены на приёмы и сделали эмомагов то все, у кого нет готового, хорошего екросета сразу бы переоделись в магов. К гадалке не ходи.
И не надо на меня агриться, я только танкам фиксы наныл, вас не трогал :)

(09.02.16 00:09)  

Сироп

Я скажу так,кто смог себе позволить Фулл ценой 700 000 это с зарункой зачаркой коллекциями сумками со всеми прилегающими к нормальному уровню игры тому на приемы будет возможно потратиться 10-20 тыс

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved