Страницы: 123456

Общая > Не надо ничего нового.Нужна игра Без Магов. 

(08.02.16 22:54)  

Если магов убирут, я тупо уйду, или пусть дают возможность сменить класс на лука\арба в фул переносом сета с рунами соответствующие денежному эквиваленту, так как играть за тупого война я не смогу ))) там нет стратегии и выбора цели по кому есть шанс попасть.

По поводу дисбаланса согласен, шок и за 2-3 размена можно улететь на середине боя, НО мы платим за такую быструю смерть безответками, которыми можно на ентере накидать и надеятся что войны не будут ложиться на ентер и сразу тебе отвечать.

Баланс всегда в мире БК был относительный, что и сейчас я вижу, с 9го лвла в маге огня играю, и был мясом, был и у руля, сейчас же не сказал что топ, но что-то из себя представляю, как и ЭМо криты которые не залили ни копейки.

НО МНЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ МАГОМ, будь я мясом или же топом :)

(08.02.16 22:56)  

(08.02.16 22:51)

сделай воду/огня тень и играй.Мой тебе совет)

Представь себе картину:
Сделал Мага Воды,почему Воды?Потому что:
1)НА 12 самый выгодный класс,критов 65% войнов,а вода лучший класс проитв критов.
2)Отличная Линия Защиты,Шока,Атаки отхилла Маннны.
3)Линейка приемов позволяет играть в Тьме,что в 1 на 1 еще более придает Воде преимущество.
НО:
а)Уже Воду все называют Багнутой
Б)Настанет День когда начнут Ныть на Воду,а как показала практика Нытики Своего Добиваются.

Вопрос:Зачем мне вкладываться в то что возможно пофиксят?
Лично я как показала практика на воздухе готов вкладывать время и средства,но только в стабильность.

(08.02.16 22:57)  

вс\о всех играх играю магами - БК - не исключение, уберут магов - закрою БК на веки

(08.02.16 23:00)  

(08.02.16 22:52)

а я прошу вернуть как было хотябы в 2013году))
где всё было намного нормальнее со всеми классами
делаем откат по фиксам и радуемся игре))))

Как показала практика нытья,воины ныли на масс каст думали что это причина их не руля,масс каст убрали но воины опять ноют на магов--->следовательно проблема былла не в масс касте,а в тех самих нытиках.

Ноя не созхдавал топ чтобы что-то вернуть или наныть.Я просто веду к тому что класс многим не нравится многие им недовольны,а админы им заниматься,дорабатывать до ума не собираються.

Что значит доработать до ума:Нельзя из Пирамиды убрать 3 единицы а добавить 1 единицу и надеяться что пирамида будет стабильно стоять.

(08.02.16 23:02)  

вс\о всех играх играю магами - БК - не исключение, уберут магов - закрою БК на веки

1)Вот ты получаешь удовольствие от игры Нынешней Версии Кастунов?
2)Когда тебе было интереснее играть магом,до фиксов или после?

(08.02.16 23:05)  

уберут магов - закрою БК на веки

(08.02.16 23:11)  

(08.02.16 23:02)

1)Вот ты получаешь удовольствие от игры Нынешней Версии Кастунов?
2)Когда тебе было интереснее играть магом,до фиксов или после?

1. Нет - стихия земли должна быть реформирована.
2. До фикса разумеется, задумка земли изначально была в массовости поражаемых целей, но в не большом уроне. Превратили же в точечную стихию.

(08.02.16 23:12)  

...

какая в пень точечная?.. я тупо 60% мажу ....

(08.02.16 23:15)  

...

1) согласен
2) Задумка земли в массовости согласен но урона она наносила куда больше, благодаря своим и деиничным кастам по сравнению с тем же огнем, в связи с тем что и массовые касты + касты по единичной цели давали урон схожий с магами Огня\Воды. впрочем как и у магов воздуха.

P.s. я всегда удивлялся то что у магов воздуха есть Молния а у земли гравитация которые в свою очередь были аналогом испепеления и языка пламени, что полностью дисбалансило магов огня и воды, так как земля\воздух сочетали в себе мага огня\воды.

(08.02.16 23:16)  

Ну я воинов в принципе не переношу
максимум позволю себе сделать 11ого крита для турниров
но воины-не мое.Не интересно
Насчет магов воды...просто с фиксом масс кастов пищевая цепочка у магов поменялась)
и воду воздухом очень тяжело убить в 1 на 1:)
но я не буду все это писать-воздух у меня для того,чтобы копать.Играть я буду водой)

(08.02.16 23:17)  

язык теперь вобще не критовой...а раньше так можно было смачной садануть когда на жертве 5 целей висит тем более) а сейчас бестолку(

(08.02.16 23:17)  

(08.02.16 23:15)

...
1) согласен
2) Задумка земли в массовости согласен но урона она наносила куда больше, благодаря своим и деиничным кастам по сравнению с тем же огнем, в связи с тем что и массовые касты + касты по единичной цели давали урон схожий с магами Огня\Воды. впрочем как и у магов воздуха.P.s. я всегда удивлялся то что у магов воздуха есть Молния а у земли гравитация которые в свою очередь были аналогом испепеления и языка пламени, что полностью дисбалансило магов огня и воды, так как земля\воздух сочетали в себе мага огня\воды.

По 2 пункту - нужно было корректировать урон у камнедождя и отвязать его от подавы, чтобы маги подобные таджику не спамили за 1 каст критового дождя до 1к урона, а не тупо убирать основной прием у класса

(08.02.16 23:19)  

Diabolica
Ты немного путаешь линейки атаки забывая в придачу что есть такие линейки защиты,которых нет ни в воздухе ни в земле просто потомучто это жертва за Масс Кассты.

Но я не стал на тебя реагировать после слов о безответках,мы наверное в разные игры играем потому что за каждый каст я получаю или ответку или махаю посохом за безответку

(08.02.16 23:25)  

(08.02.16 23:19)

Diabolica
Ты немного путаешь линейки атаки забывая в придачу что есть такие линейки защиты,которых нет ни в воздухе ни в земле просто потомучто это жертва за Масс Кассты.Но я не стал на тебя реагировать после слов о безответках,мы наверное в разные игры играем потому что за каждый каст я получаю или ответку или махаю посохом за безответку

Единственная защита это огнещит, который ты как и все маги других стихий можешь проучить + у воздуха есть аналог когда бьют по тебе а попадают по себе.
На счет безответок когда я закрываю бои по 2-3 недобитка остается, и есть возможность сразу добрать всех не получить в ответ урон, забрав себе 3 фрага(редкость, но бывает).

(08.02.16 23:26)  

Вернуть гадаемый Барьер и Старый Двойной бросок!

(08.02.16 23:28)  

Diabolica

Я всеже наивно надеюсь что ты умнее чем кажешьсся.
Почитай статью и быть может ты поймешь что при использовании приемов магии другой стихии я понижаю свою мощь в % соотношении.

http://lib.combats.com/article-inf_mag

(08.02.16 23:30)  

(08.02.16 23:26)

Вернуть гадаемый Барьер и Старый Двойной бросок!

А согласись ведь проще убрать вообще магов чем придумывать велосипед как завелосипедить магов?)

(08.02.16 23:33)  

нее, не надо магов убирать, их надо делать доступнее, а то в отсутствии магов плодятся уверты, беда

(08.02.16 23:34)  

мм...

маги решили поговорить о своей не легкой маг судьбе в проекте?
или
истерия и боязнь следующих маг фиксов?

п.с.: согласен..руль 10фула на 12 маловат..надо,чтоб купил 9ер сет и в нем до 13))

(08.02.16 23:34)  

Оденьте меня в мага и дайте приёмы. Готов нести на себе это тяжкое бремя, страдать,терпеть,превозмогать.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved