Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Убрать Класс Магов С Б.к.Соовсем,есть ошибка природы,есть ошибка программного кода,ну так вот это ошибка.
Аргументы:Никому этот класс не нравится ни противникам ни штурмовикам за рулем.
Даже админам не нравиться этот класс ведь так пофигистически отннестись обрезать классы и забить -это дорогие мои наплевательское отношение к классу.
Я искренне желаю чтоб магов пересмотрели и сочли действительно ненужным сегментом игры.
Ах Да.И сделайте что-то с лагами.
Я зашел в б.к меня встретили лаги,я не смог выйти даже из обшаги.я создал этот топ и и закрыл Б.К.
про магов чушь, многие ими хотят играть но не многим покарману( а вот про лаги ++++ топу
Почему это не чушь:
1)Все ноют на магов.всем они мешают.
2)Я играя за мага как и уверен большинство магов одевали мага за то кем этот класс был,а не тем кем его сделали сейчас.
3)Представь что Критовик(класс) в один день перестанет критовать,тогда ты поймешь меня когда я одел класс ради масс каста,и у меня его отобрали,а что взамен дали:?-НИЧЕГО.
4)Раз этот класс мешает противникам,админам потому что вечно выслушивают много плохого касаеммо этого класса....логично...Есть проблема,ее нужно исправить.
Я без доли какого-то сарказма,я спокоен и серьезен,магов пытались подкорректировать,не получилось значит нужно удалять.
Плюсану! я тебе давно говорил что магов пора убрать)
(08.02.16 22:13)удалит не получится, потеряют 1/3 игроков может и больше, маги не умеют играть воинами, даже если взять теневые воины, они мясо, надо заново зарунит, зачарит, титулы, превосxодства и т.д. невозможно короче, убрать класс ето уже начали, медленно и постепенно
Верните все приёмы как было и будет всем счастье
да фигли там.. олд скул.. мужик сказал - мужик через неделю передумал..
(08.02.16 22:33)в парашу вместе с автором!
в парашу вместе с автором!
да хотябы цель верните.. задрало мазать
1.Пожирающее Пламя - приём тратит ход, но НЕ чиститься почему ?
2.Штормовая Тюрьма - приём тратит ход, НО чиститься почему ?
(08.02.16 22:33)Маги-Обращаюсь к вам.
Обидно вам досадно,но класс действительно лишний.
Всегда ныли на магов-всегда.
А сейчас тенденция пошла и нытиков стали действительно слушать.
А значит лучше у магов не станет,станет только хуже.
Речь не в исправлении.Лично я Хочу Вайп и Мира в Б.К и розового пони всем кто о нем мечтал.
Баланс возможен лишь при удалении класса,искоренить источник раздражения.
Все замечают касты не в защиту,но никто не замечает 29 шоков за бой,мана в 0 от размена с Топором под шоком или критом,антикласс который в 11 фулле убивает тебя в 12 фулле и т.д....
forum.combats.com/forum.pl?id=143846842100&i=22135883#leaf22135883
там не написано не про месяц не про 2 месяца.. там написано что мужик дал слово и ожиденько так обделался..нет?
(08.02.16 22:25)
(08.02.16 22:13)Я из Кемерово
Там есть причина ухода,причину решили админы.Друзья ,Жена попросили вернуться,так сложилось что я помогаю друзьям во многом и активен в протемной деятельности.
Я к тебе по нормальному,но ты упоротый видимо.
На сим пожелаю тебе удачи.
сделай воду/огня тень и играй.Мой тебе совет)
а я прошу вернуть как было хотябы в 2013году))
где всё было намного нормальнее со всеми классами
делаем откат по фиксам и радуемся игре))))
| Страницы: 123456 |