Страницы: 123456

Общая > весьма важный вопрос ...... 

(09.02.16 13:17)  

Выпустите Лафея и Спива и киньте меня в ДЯ!! я согласен

(09.02.16 13:16)

Туманный Каприз - и олеженок , вы со стороны казались как раковой опухолью) когда мы сидели..

Щас выяснилось кто есть кто)))

(09.02.16 13:19)  

Туманный Каприз - и олеженок , вы со стороны казались как раковой опухолью) когда мы сидели..

Щас выяснилось кто есть кто)))

да каприз была всегда негативно) неудовлетворенная женщина) или обиженная жизнью.

(09.02.16 13:23)  

(09.02.16 13:25)  

Почему V-aryan capitalcity.combats.com/inf.pl?login=V-aryan сидит???

(09.02.16 13:26)  

(09.02.16 10:24)

(04.02.16 20:43)

пару постов последних прочитала... согласна качелить за откат продажи шб!))))

это не понятно что шутка?) учитывая то, что с кранчера и кумира откат нереален))

Нет, шайбы у меня не отбирали, ибо я нагло не прилетела фармить на нагретые качели, а пыталась их остановить. Когда мне не удалось договориться на катке, я улетела сразу в Ангелс, а не как писал кто-то из врунишек - в Дэм.

Кукла тоже пытался ситуацию изменить, мы с ним обсуждали какие варианты лучше, он был за массовое привлечение народа, чтоб масштабнее выставить проблему, я же, наоборот, хотела моментально привлечь внимание администрации к качелям.
В итоге нам ничего не пришлось делать самостоятельно, Ранд сам разобрался в ситуации вовремя.

Я на катке предупреждала что наказание будет, всех это мало волновало, а когда пришло время отвечать за качели, начали сваливать вину, искать стукачей, но никак не признавать свои ошибки.. более того некоторые еще и опустились до угроз в реале, начали писать моим близким гадости - это вообще низко и глупо, не то чтоб мне не наплевать, я просто хочу отметить степень низость некоторых владельцев персов.

(09.02.16 13:27)  

Вот поверь ни в кравожадности,ни в зависти меня нельзя уличить,а вот то,что я Язва и ещё какая,не отрицаю)))Всему есть предел.Когда всех вокруг за идиотов держат открыто,то хочется этому человеку сказать,что да,мы Идиоты,на которых земля держится,но Идиоты,которые видят как яро по принципу,если виноват,нападай исюпользуют ради своей выгода такие как Бафуся
А вот вы продолжайте верить,что она действовала в ваших интересах,а никак в своих личных
А походу:Рождёный брать не брать не может.Однако,кто то сдерживает свои желания,а кто то рискует и блефует.Но вторые всегда помнить должны,что риск на то и риск и последствия могут быть разные

(09.02.16 13:31)  

Дорогие ангелы и админы, благодаря вам мы вышли, большое за это вам спасибо от нас, но есть те кто еще не вышел, и они бы тоже хотели оказаться быстрее на свободе..
V-aryan
-Гений-
Дядя Кацо
зеркала
Spiv
Лафей
Хилый лучник
Спартак-кинг это тех кого я заметил еще в яме, возможно и есть другие)
Надеемся на ваше понимание, что они также в скором времени окажутся на свободе как и мы,и просим прощение за нашу нечестную игру, осознали))..

(09.02.16 13:35)  

Каприз - понимаем то что ты думаешь, но стоит это все выплескивать? и показать себя с плохой стороны? может быть и ты завтро сядешь за что-то , и когда все скажут вот по праву ты села - тебе со стороны будет не приятно, и неприятны те кто также отписались

(09.02.16 13:40)  

Lisogorka - как ты пыталась нас остановить?) если ты также как и мы качалась на этих данжах, да понимаем тебе не везло) но все же ты качалась, да и вообще как ты пыталась остановить? если слово не написала?_) в мыслях хотела?)

(09.02.16 13:43)  

(09.02.16 13:45)  

Туманный Каприз - лучше было бы еслиб ты валила с этого топика.) правда достала уже.

(09.02.16 13:51)  

хорош сраться! давайте другим ребятам поможем

(09.02.16 14:00)  

Спасибо тем кто переживал, и тем - кто обвинял. Обе точки зрения имеют место на жизнь.

(09.02.16 14:39)  

(09.02.16 00:35)

Rand -- все шайбы изяли что были на катке заработаны, всех выпустили а я чтобы играть оддал свой шмот весь крита и поменял екры в банке чтобы оплатить 10 к, всех выпустили а я потерял 10 к кр прошу вернуть креды если ето возможно или же шмотки и кредиты ! спс зарание

Вернули?

(09.02.16 16:37)  

ап..

Ап)..

(09.02.16 23:24)  

ну что там нового

(11.02.16 20:49)  

[quote id=22609344]
Дорогие ангелы и админы, благодаря вам мы вышли, большое за это вам спасибо от нас, но есть те кто еще не вышел, и они бы тоже хотели оказаться быстрее на свободе..
Дядя Кацо
зеркала
Spiv
Лафей
это тех кого я заметил еще в яме, возможно и есть другие)
Надеемся на ваше понимание, что они также в скором времени окажутся на свободе как и мы,и просим прощение за нашу нечестную игру, осознали))..

Ктото еще сидит ?

(16.02.16 02:08)  

.
> Туманный Каприз

- о мой бог, сколько ненависти .. видимо хамские выпады это то, на что вы способны. Знамя вам в руки, продолжайте в том же духе, звезда героя, вас найдет, обязательно ;)
На будущее, когда злости полные штаны и мозг не воспринимает, не пишите очередную чушь, дабы не стать посмешищем.
Не уважаете других подумайте о себе!

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved