Страницы: 123456

Общая > весьма важный вопрос ...... 

(09.02.16 00:53)  

(09.02.16 00:51)

Бал бес
Я говорю лично про себя ,можно посмотреть продавала я шайбы или нет, за это сезон я продала 2 шайбы за 400, уж не тебе говорить как они достаются)) что остальные делали незнаю но многие копили на фулл

вот про тебя ничего плохого сказать не могу) всегда до конца играла) жаль поддалась соблазну)

(09.02.16 00:54)  

.
> олеженок

- раз вы такой глазастый, то введите ник в поисковую строку и прочтете, была я на форуме до сего момента или нет .. не хочу с вами спорить, факты говорят сами за себя

(09.02.16 00:55)  

(09.02.16 00:54)

.
> олеженок- раз вы такой глазастый, то введите ник в поисковую строку и прочтете, была я на форуме до сего момента или нет .. не хочу с вами спорить, факты говорят сами за себя

ну да.Тогда видимо я ослеп.ибо твой ник примелькался как то подозрительно в последние 2-3 дня.А до этого тобой тут даже не пахло

(09.02.16 01:01)  

.
> олеженок

- вы слышите и видите, только себя любимого, до остальных вам нет дела .. в отличии от вас такого *ярого тролля критикана* не имею привычки прятаться за спины, всегда говорю в глаза, то что считаю нужным, дабы такие как вы не переиначили.
При желании вы найдете моим словам подтверждение на форуме.
Более на ваши нелепые выпады не собираюсь отвечать, просто потому что это бесполезно, ваша жаба с вами навечно, вы не желаете слышать очевидное, вам удобно быть таким
;)

Сообщение удалено

если это было сказано в мой адрес,то это провокация + оскорбление.Как бы клеймо )от мод структур)

(09.02.16 01:03)  

ето афоризм

(09.02.16 01:05)  

.

- вот и факт, достоверно подтверждающий мой пост выше .. а то, что это была цитата вы даже НЕ заметили, жаль

(09.02.16 01:06)  

Бал бес
И не говори, качалась, хотела уровень взять, взяла дя, благо 4 сгорело, касты сгорели , вот даже немогу понять себя, не когда такой не была(( не я положила немного денег в пожертвование)) и все равно.....

(09.02.16 01:27)   +1 (+2/-1)

(09.02.16 00:30)

.> Тегусигальпа- потому что хоккеисты не мошенники, они всего-навсего заблудшие, поиграли несколько часов пятого февраля на ледовом поле .. кстати, тут нет рек, озер, морей и океанов, наверное поэтому и сухие

Да сколько уже можно то твой Бред читать
Радуйся,что твоё нытьё услышали и испугом отделались

Прекрасно знали,что пользовались лагом,что машейничеством занимались
Освободят и остальных
Тебе мало этого,ты готова тупить дальше и из других идиотов делать,но не только ты.Здесь освободившиеся спасибом бы отписались и всё,так нет же ещо во всё горло орут о каких то честных шайбах
Ранд(Фима),так оставь им их честные шайбы ну и нечестные тоже,верни им назад яму с сумой выхода ,которую должны были заплатить за выход,может забудут тогда о 3-х годичных честно заработанных и вспомнят,как ОХ и АХ в этом году формили)))))))))
Не всем,а тем,кто здесь рот после выхода открыл и ещё требуют что-то!!!!!

Правильно уже выше писали,что нарушители легко отделались.Сначала Пукнули,а потом выдох сделали.А надо ведь наоборот:сначала набрать в рот воды,а потом сидеть молча,если рыльце в пушку

(09.02.16 01:29)  

(09.02.16 01:27)

(09.02.16 00:30)

.> Тегусигальпа- потому что хоккеисты не мошенники, они всего-навсего заблудшие, поиграли несколько часов пятого февраля на ледовом поле .. кстати, тут нет рек, озер, морей и океанов, наверное поэтому и сухие

Да сколько уже можно то твой Бред читать
Радуйся,что твоё нытьё услышали и испугом отделалисьПрекрасно знали,что пользовались лагом,что машейничеством занимались
Освободят и остальных
Тебе мало этого,ты готова тупить дальше и из других идиотов делать,но не только ты.Здесь освободившиеся спасибом бы отписались и всё,так нет же ещо во всё горло орут о каких то честных шайбах
Ранд(Фима),так оставь им их честные шайбы ну и нечестные тоже,верни им назад яму с сумой выхода ,которую должны были заплатить за выход,может забудут тогда о 3-х годичных честно заработанных и вспомнят,как ОХ и АХ в этом году формили)))))))))
Не всем,а тем,кто здесь рот после выхода открыл и ещё требуют что-то!!!!!Правильно уже выше писали,что нарушители легко отделались.Сначала Пукнули,а потом выдох сделали.А надо ведь наоборот:сначала набрать в рот воды,а потом сидеть молча,если рыльце в пушку

лайк)

(09.02.16 01:33)  

.
> Туманный Каприз

- сделайте одолжение .. не читайте, пройдите мимо; тем более что вас силой, за руки или ноги, сюда ведь никто не тянет.
По поводу ярлыков, вам уже отвечала, но видимо придется повторить :
* Расклеивая ярлыки на других, вы накрепко вяжите их к себе, подумайте над этим в свободное от игры время*

(09.02.16 01:47)  

Туманный Каприз
с тобой все понял я 2 день назад,когда несмог писат форум,..
а чего тебя тут делат на етом топе? все ешо не понял твои мысли никому не интересно

(09.02.16 01:48)  

(09.02.16 01:33)

.> Туманный Каприз- сделайте одолжение .. не читайте, пройдите мимо; тем более что вас силой, за руки или ноги, сюда ведь никто не тянет.По поводу ярлыков, вам уже отвечала, но видимо придется повторить : * Расклеивая ярлыки на других, вы накрепко вяжите их к себе, подумайте над этим в свободное от игры время*

Когда за правду готов по колено в крови встать это уже не правда, а повод. (Венедикт Немов)
Иногда полезно и самому верить в то, что говоришь и за что борешься... (Мила Селина)
В правду верят только мошенники, потому что верить можно в то, чего не понимаешь. (Василий Осипович Ключевский)
Девушка,или кто вы там(может действительно мульт чей то )

Ярлыки пока ещё не вашала и не дай вам узнать как я это делаю.Прикреплаю их крепко и надолго (в лучшем случае скочем,в худшем наручниками к батарее))

(09.02.16 01:48)  

СПАСИБО БАФУСЯ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ :hug:
СПАСИБО РАНДИК :hug: :hug: :hug: :hug:

(09.02.16 01:59)  

Ранд мы все осознали и больше не повторим этой ошибки.. спасибо, что дал нам еще один шанс

(09.02.16 02:04)  

.
> Туманный Каприз

- истина в том, что ваша правда она лишь ваша .. может вы и действительно чей-то, хотя мне без разницы, а ярлык вы на себя навесили еще в предыдущем топе, когда рьяно доказывали оскорбляя при этом всех, продолжайте выеживаться далее все равно все к вам же и вернется. Странно, что вы это до сей поры это так и не поняли ;)

(09.02.16 02:17)  

(09.02.16 02:04)

.> Туманный Каприз- истина в том, что ваша правда она лишь ваша .. может вы и действительно чей-то, хотя мне без разницы, а ярлык вы на себя навесили еще в предыдущем топе, когда рьяно доказывали оскорбляя при этом всех, продолжайте выеживаться далее все равно все к вам же и вернется. Странно, что вы это до сей поры это так и не поняли ;)

с тупицами я долго и много разговоров не веду.
От общения с тупыми можно отупеть
Ой,я ярлыки не вешала пока ещё,не примите на свой счёт слова мои,но задумайтесь
Вы же советов мне столько за несколько дней надавали,что и моим воспользуйтесь)))))))))

(09.02.16 02:24)  

.
> Туманный Каприз

- куда уж нам .. все итак понятно :)

(09.02.16 02:27)  

(09.02.16 02:24)

...

слова диамеда каторый писал и удалили уже его повторяю, ну ты сама понял, молчанку неxочу ешо раз))

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved