Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
)))
Рандик, не надо, ты нам нужен)) я спросила можно или нет, если можно верните мне мои честные таким трудом заработанные что на поле приходилось выслушивать)) , я на кристальную копила, можете посмотреть не продовала я их))
ooooo
Спасибо! Осознал.
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Бафусе за переживание и заботу о нас и о хоккее в целом.
Отдельная благодарность Бафусе) и всем кому было не безразлично за нас.
Прошу Вас, Rand, прошу помилования и сне схождения над Лафей и spiv.
(08.02.16 23:33)
(08.02.16 23:30)спасибо всем те кто поддерживал нас, отделно и огромное спасибо к бафуся)
(08.02.16 22:17)Большое спасибо всем кто нас поддержал , отдельного огромное спасибо Бафусе . Администрации тоже огромное спасибо . Единственный раз я оступился за больше 11 лет игры , глупо поддался азарту . Понял и осознал .
Кроди, я соскучилась, ты там хвост то мял??))
(08.02.16 23:56).
> Rand
- скажите пожалуйста возможно это глюк .. сейчас некоторые опять в дя.
С чем это связано, подскажите если вас не затруднит ?
00:02! [Thief-tot] private [klan] шайбы заработанные нечестным путем забрали, а все равно в дя сижу(
00:03 [Бафуся] private [ klan ] так я смотрела был чистый ник и у тебя в том числе
00:04! [Thief-tot] private [klan] а я почемм знаю ранд сказал завтра, только вопрос почем если все уже на свободе(((
Бойцовый тюлень тоже просит поблагодарить всех кто за нас замолвил слово )) и тебе бусь отдельно спасибо, и администрации что вернули нас))
Рs верните пожалуйста мои шайбочки , которые заработала честно, если можно, три года шла к кристальной))
гуд)
.
> Rand
- те кто были в девиле .. они опять все в ДЯ
Thief-tot
береги меня
Графиня Де ЛяФер
ууррааа))) свобода)))) Всем спасибо)))
Ранд, почему все мошенники в этой игре выходят сухими из воды?
(09.02.16 00:25)
(09.02.16 00:26)
(09.02.16 00:25)| Страницы: 123456 |