Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.02.16 22:41)Нужно уйти в кинетику, несколько раз ударить по энтеру и сожрать хилку +1500
Поддержу возможность смены на уворота в невидимке.
Но Дон, задам шкурный вопрос - каков будет твой следующий пост когда тебе дадут возможность смениться на твой антикласс? (:
да одевай уворота или лука) делов то, я если не одену воду на 12 опять уворота одену вероятно, самий перспективний клас для бютжетника. Осталю юву и рарний шмот, точнее тени с него (рунений чарений он полутше храмового будет имхо ). Остальние слоти добю храмовим и емом. Заруню немного на контру и буду создавать топи аля я нубоуворот без блага и прочей ерунди и сколько набил. Со всеми елями и бафами на НР убей уворота с постепенкой) сраний свиток за 20 кр) а наверняка там на 12 ещё и поинтереснее бафи есть) И всем критам в принципе советую) критом в толпе уворотов играть оч непрактично) На 11 оч трудно убить еф уворота с 3 барами) даж тратится не надо) 8 или ниже уровнём купил рубаху и руль) Магов нет почти, стрелки проблема, а крит/танк/топор валится)
(08.02.16 23:46)В бч чтобы заставить проснуться всех хитропых которые даже при 20 на 2 не дают размены а ждут когда ему дадут размен и бьет когда хп у оппонента дергаются Нужен тайм в одну минуту Печать ПОДПИСЬ
и самое главное наболевшее кидало на всех а не только на цветных зажавших энтр
(08.02.16 21:20)| Страницы: 12 |