Страницы: 12345678

Общая > Памятка по БЧ для Светлых с благом до 75 

(12.02.16 01:14)  

(12.02.16 01:12)

в 0-50 шансы +- равны
в 0-75 шансы +- равны (у тьмы только B-A-C-I-N-E-C XChief-Bandit и МОсфильм затащут любую движухуне говоря уже о том что помимо них есть как минимум 10 персов по обвесу круче любого нашего воена в этом диапазоне балаг) - но они ссыкуют и не идут в 0-75 потому что гораздо проще качаться
в 0-100
и в 0-150 где у светлых шансов совсем нет а темные заерги под прикрытием Рйна и Игната набивают свою копеечку опыта и блага )Вывод - большинство темных воЕнов - ссыкуны. (это не относится к тем - с кем сегодня весь день играли 0-75) таких человек 30-35 и походу с ними мы и будем играть ближайшее время...

скоро ты возьмешь 75 и будешь выть как я =(

(12.02.16 01:21)  

На выходных погонял бы)) в будни времени мало(

(12.02.16 01:37)  

Вывод - большинство темных воЕнов - ссыкуны.

Странный ты, автор.
Инициатива твоя верна, тут +100500 и даю пять.
Но выводы мягко говоря, бредовые.

Вот (не приведи Искушение), откатят некоего перса с 100+ур блага до 70го. А данный человек адекватно понимает боевку и оценивает силы как оппонента, так и своей команды. Тем паче в ограничках 20-40-60. И догадывается этот неглупый человек, что очень много, ужасающего много в данных ограничках элитных омаров, царских креветок, суперлангуст и прочих членистоногих. И хорошо бы, если б они были на банкете, а так они составляют 90% твоей собственной команды, с которой тебе играть. И есть альтернативные заявки 0-100, 0-150 (если есть), там шанс получить в напарники более-менее здравого человека неизмеримо выше. Далеко не факт, но вероятность растет.

А человек хочет не просто зажать ентер, и убиться за 5минут, а адекватно провести бой, потратить постепенку, сейку, эмокарманы, читодифузы, сундучноизломохил и все что у него есть. И я вполн е могу понять отсутствие желания заходить в бой, где концентрация крабанов превышает все допустимые децибелы и нормы)))Выкладываться, тратиться и регулярно сливать))) Потому что биомасса не хочет слушать, думать, тратиться и напрягаться - им по барабану было ,есть и будет.

А автор называет это трусостью)
Рационализм это, не более того) СуперДонатов не так много в игре. Тонны хила и свитков закупают очень немногие. Поэтому потратить постпенки в бою с 50-70% вероятностью победы гораздо разумнее, чем надеяться на крабанов)))

(12.02.16 01:51)  

Странный ты, автор.
Инициатива твоя верна, тут +100500 и даю пять.
Но выводы мягко говоря, бредовые.Вот (не приведи Искушение), откатят некоего перса с 100+ур блага до 70го. А данный человек адекватно понимает боевку и оценивает силы как оппонента, так и своей команды. Тем паче в ограничках 20-40-60. И догадывается этот неглупый человек, что очень много, ужасающего много в данных ограничках элитных омаров, царских креветок, суперлангуст и прочих членистоногих. И хорошо бы, если б они были на банкете, а так они составляют 90% твоей собственной команды, с которой тебе играть. И есть альтернативные заявки 0-100, 0-150 (если есть), там шанс получить в напарники более-менее здравого человека неизмеримо выше. Далеко не факт, но вероятность растет.А человек хочет не просто зажать ентер, и убиться за 5минут, а адекватно провести бой, потратить постепенку, сейку, эмокарманы, читодифузы, сундучноизломохил и все что у него есть. И я вполн е могу понять отсутствие желания заходить в бой, где концентрация крабанов превышает все допустимые децибелы и нормы)))Выкладываться, тратиться и регулярно сливать))) Потому что биомасса не хочет слушать, думать, тратиться и напрягаться - им по барабану было ,есть и будет.А автор называет это трусостью)
Рационализм это, не более того) СуперДонатов не так много в игре. Тонны хила и свитков закупают очень немногие. Поэтому потратить постпенки в бою с 50-70% вероятностью победы гораздо разумнее, чем надеяться на крабанов)))

Ну ок Елена, я согласен, опять всё здраво и по уму расписно ) Я это признаю, все темные не сцыкуны ) они Рационализаторы ))))

Просто задевает именно то, что мы в 0-75 - идём от безысходности, был бы Бир с Гобдиком 24/7 онлайн - небыло бы вопросов, и я бы ходил к ним в бои (я не застал моменты их величия в полной мере, т.к. качаться начал относительно недавно и не оч регулярно) но почему-то мне кажется ( 100% уверенности в этом нет, но все же) что качаться под прикрытием гобди и бира мне бы через какое-то время надоело.

Что я вижу на текущий момент (в большинстве случаев) - мной подана заявка 0-75, самоотверженные люди (такие есть в обоих лагерях) принимают мою заявку (Мри, Горшок, Николас Джаар вам отдельный респект) и начинается бой. Светлые заваливают толпой (с трудом удаётся их тормозить чтоб не сносили одиночек) и сидим минут по 10 ждём пока темные начнут заходить, чтоб сыграть норм бой, и что происходит, темные заходят по 1-2 человека, тупо убиться об толпу, а темные ТОПы с благом до 75 стоят курят, пинают кого-то 1на1 на ЦП, иили просто в сатике болтают и в эту заявку не идут, хотя любой из них с минимальными затратами вытянул бы бой и получил бы тот же лимит на светлых крабанах (таких как я и мне подобные) который ничуть не отличался бы от того который будет в любом другом бою (с Игнатом, Рейном, НоА-мафией и т д )

Но при этом как только появляется заявка 0-100 или упаси госпаде 0-150 - они там в первых рядах, потому что знают, им не надо напрягаться - за них кто-то затащит и все будет ОК, а в этот момент их друзей/сокланов/союзников хреначит толпа светлых крабанов )

Наблюдаю эту картину на протяжении тех нескольких дней пока активно подаю 0-75 и поэтому все-таки называю их так как называю, ссыкуны, на рационализаторов не тянут )

(12.02.16 01:52)  

прикинь, я год с вами в бч.. раскачался- ужасти... такие ссыкуны темные.. вах

(12.02.16 01:54)  

за год ты провел 500 бч? смешно)

(12.02.16 01:56)  

Барсик, ну не обижайся и не принимай мои слова близко к сердцу, я тебя сегодня видел напротив в тех боях, которые были явно для вас сливные, и к тем кто ходит в бои - у меня безграничное уважение, а ссыкунами я называю тех кто ваши бои смотрит а помогать не идёт, хотя может решить исход этого боя без особых затрат )

(12.02.16 02:01)  

Все зависит от цели и поставленной задачи каждым отдельно взятым человеком.

Пример. Мой муж считает, что лучше провести 10 боев, пофиг победных или сливных, в каждом потратить условно 3 хилки, точилку-иссушалку, 2 кинетики, постепенку, сейку, эмокарман. Попутно бодро давя ентер против почти всех, кроме совсем уж Олеговича и Менестреля. Домыслим - он к примеру, 10 раз набил от 10 до 25тыс, слил все что накопал за 2 дня, 3 раза слил, 7 раз победил (так оно в жизни и есть), и довольный ушел спать.

Я лично играю по принципу - лучше 2-3-4 боя за вечер, но выложиться на все свитки в слотах и 3 доступных кармана. Если я активно не дротила пещеры 2-3 дня до этого, у меня за 3-4 таких боя уходит 10-12 слотов свитков и 5-8 боевых норм карманов (не цепь защитника). Меня слив в таком бою ОЧЕНЬ БЕСИТ) и доводит до состояния невменяемости)

Все от психологии зависит. Если кто-то фармит оковки. да положить болт на кол-во соперников и сокомандников, зашел и отыграл. Если кто-то ставит целью, как я, сундуки воителя, и качественную игру - смысл идти в изначально сливной бой?)) Если из 40 чел 38 крабанов элитного уровня? Мне кажется, психология топов где-то ближе к моей) но могу ошибаться)

(12.02.16 02:03)  

50-70%))))) да там 120% победа. Какой свет оказывается разумный, что без Б-Г боев не дает)))

(12.02.16 02:06)  

...

Гребенщиков вообще сила) Он еще и светлым, оказывается, победы обеспечивает?))
Я никому ничего не доказываю, я всегда опираюсь на личную. достаточно скромную статистику, я сегодня провела 4 крупных БЧ, из них первый же слила с хорошим дамагом. То есть, 25% моих боев были сливными. Вот оттуда и проценты.

(12.02.16 01:56)

Барсик, ну не обижайся и не принимай мои слова близко к сердцу, я тебя сегодня видел напротив в тех боях, которые были явно для вас сливные, и к тем кто ходит в бои - у меня безграничное уважение, а ссыкунами я называю тех кто ваши бои смотрит а помогать не идёт, хотя может решить исход этого боя без особых затрат )

да не не принимаю.. я больше не понимаю, зачем тут все , друг друга обкакаивают.. вот не пойму.. играем и играем, неужели обкакав, стали умнее, сильнее, быстрее..

(12.02.16 02:08)  

Причем обкакивание обоюдное.. что с вами, люди

(12.02.16 02:08)  

...

Гребенщиков вообще сила) Он еще и светлым, оказывается, победы обеспечивает?))
Я никому ничего не доказываю, я всегда опираюсь на личную. достаточно скромную статистику, я сегодня провела 4 крупных БЧ, из них первый же слила с хорошим дамагом. То есть, 25% моих боев были сливными. Вот оттуда и проценты.

Пусть будет Гребенщиков))) боюсь фиона в топе увидеть)))

(12.02.16 02:09)   +1 (+1/-0)

А мне нравится этот топ) свет готовится дать отпор, я уже зделал запасы на выхи свитков,буду в субботу в бч :) с самого утра

(12.02.16 02:11)  

(12.02.16 02:09)

А мне нравится этот топ) свет готовится дать отпор, я уже зделал запасы на выхи свитков,буду в субботу в бч с самого утра

Вэлкам =)

(12.02.16 02:14)  

(12.02.16 02:11)

(12.02.16 02:09)

А мне нравится этот топ) свет готовится дать отпор, я уже зделал запасы на выхи свитков,буду в субботу в бч с самого утра

Вэлкам =)

на ДР БК пиво с тебя :))))

(12.02.16 02:29)  

На данный момент вами нанесено урона: 45427 HP.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1455232395.399

:-D в этом есть свои приколы )))

(12.02.16 02:35)  

(12.02.16 02:01)

..... считает, что лучше провести 10 боев, пофиг победных или сливных, ..... играю по принципу - ....... выложиться на все свитки в слотах и 3 доступных кармана......Меня слив в таком бою ОЧЕНЬ БЕСИТ) и доводит до состояния невменяемости)....
- это про меня )))

Я впитал все лучшее от вас с мужем ))))

(12.02.16 02:40)  

краб 1, краб 2, тока кто-то крабей и набивает в 7 раз больше на "постепенке"...

(12.02.16 02:46)  

(12.02.16 02:40)

краб 1, краб 2, тока кто-то крабей и набивает в 7 раз больше на "постепенке"...

Стоять против толпы на энтере (когда тайм позволят) - всегда значительно проще (особенно если готовился к бою), уверен что при аналогичном зеркальном раскладе ты бы наколотил столько же и даже больше (уверен на 200%)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved