Страницы: 1

Общая > Гора Легиона 

(08.02.16 11:20)  

Кто сталкивался с залипанием квеста в прохождении ветки Альянса?
Только вчера столкнулся с проблемой: достаточно долго (полгода а мож и больше) неспешно делал баллисту, точнее собирал ингредиенты для нее, особенно жуткие 100 бород литейщиков. Ну кумарило меня ходить в ангелс (где они падают 2-3 шт за зачистку 2 этажа).
Так вот , сделал баллисту и по идее Сеймос и Мендас должны меня протащить к финальному бою, но в квестах залипло это задание с баллистой 5/5 и всё.
Саппорт неожиданно заявил, что есть срок выполнения квестов (! 3 месяца, Карл!) От так посоны, 100 бород надо собирать не долго, а весьма быстро идеально хотя бы каждый день ходить в Ангелс, пофиг, если заболел, или отпуск)))
И вот я думаю - удалять это задание

"Подготовьтесь к решающей битве. 5/5 (завершено) Подробнее
Поговорите с Лидером Альянса Мендасом. 1/1
Отправляйтесь в Твердыню Тьмы, что в Демонсе, и обсудите с комендантом Алонсо возможность создания баллисты по чертежам Мендаса. 1/1
Выполните задание коменданта Алонсо на сбор необходимых ресурсов для производства переносной баллисты. 1/1
Подождите, пока баллиста будет построена, после чего заберите ее у механиков Твердыни Тьмы. 1/1
Возвращайтесь в Гору Легиона и покажите баллисту Мендасу. 1/1"

или еще раз пробежаться по этим ботам?
Как то меня этот Ангелс по новой проходить за бородами не тянет

(08.02.16 11:34)  

У меня залипло давным давно )
Была открыта линия Владыки ,но не сдавалось задание по пожертвованию эссенции душ.
В итоге у меня щас и к владыке можно подойти,и к эмисару, но :

При попытке поговорить с Владыкой морфиусом :
Ты хочешь принять мое предложение, Энерго-Миха?

Мне нужно время, чтобы определиться. (завершить разговор)

При попытке поговорить с Эмиссаром Ордена :
Скучающие Владыки опасны, но вместе мы сможем победить их..

Я подумаю. (завершить разговор)

(08.02.16 11:36)  

сочувствую,проще покупать репу,там правда ограничение до 8 тысяч только ((

(08.02.16 11:38)  

а ну вот. В принципе то же самое. Баллиста в рюкзаке, якобы сдал задание Мендасу. Далее по прохождению у меня должен быть диалог с Сеймосом перед битвой, а его нет. И хоть бы где было написано про сроки квестов.

(08.02.16 11:41)  

стоп, стоп, какие покупки) у меня гора первый круг выкопана еще давно, и 2 линейки пройдено...
Хотя вот сейчас глянул в инфе - оч странно Наместник мародерского лагеря, 15110 / 19999. а выполняю 3 квест. По идее должно было быть 20000+ репы.
Возможно эта уравниловка пещерной репы что-то сбила

(08.02.16 11:44)  

стоп, стоп, какие покупки) у меня гора первый круг выкопана еще давно, и 2 линейки пройдено...
Хотя вот сейчас глянул в инфе - оч странно Наместник мародерского лагеря, 15110 / 19999. а выполняю 3 квест. По идее должно было быть 20000+ репы.

уравнивалка не распростронялась на гору если что ....

А ты линию Альянса последним проходил?
Ну , т.е. перед этим проходил Ордена и Владык?

Если что есть ветка, но чет там глушняк походу.
http://forum.combats.com/?id=140663984100&p=21

(08.02.16 11:49)  

уравниловка награды,насколько я понимаю больше не выкопать

(08.02.16 11:50)  

Уравниловка никак не влияет на Репутацию , она выравнивала Награду (на которую можно купить статы/умелки)умелки)

(08.02.16 11:52)  

А ты линию Альянса последним проходил?
Ну , т.е. перед этим проходил Ордена и Владык?Если что есть ветка, но чет там глушняк походу.
http://forum.combats.com/?id=140663984100&p=21

последней - Линейку Альянса. Все делал по описанию квеста в подземке. Сначала Орден, потом Владыка. и очень долго - Альянс, который вот решил добить в эти дни. Точно помню, что получал 2 раза по 5000 репы в горе, и думал 3й) но вот квесты и репа озадачили

(08.02.16 11:53)  

Гора выкопана еще в бк2... линейки прошел на два раза все ) вот третий раз стал проходить - залипло )

В принципе залипло и залипло... в гору сходил, свитков с последователей владык и эмисара набил и на выход )

(08.02.16 12:05)  

В завершение задания необходимо вернуться в Гору Легиона и доложить о нём сначала Мендасу, а затем Сеймосу

Там дальше по диалогам , как ты и говоришь они должны тебя протащить по диалогам в Бой с Эмисаром, НО ...

По аналогии с предыдущими линиями квестов, игрок должен убить Эмиссара и получить его голову как трофейный подарок.
Убить Эмиссара можно выбрав в вариантах диалога "напасть". В данном случае Сеймос и его помощники окажутся в бою.

Внимание! При выборе варианта "поговорить" игрок оказывается в бою один.

Победив Эмиссара нужно отчитаться перед Сеймосом.

===

Я думаю тебе просто нужно сходить вальнуть Эмисара через "Напасть" и после того как вальнешь его , сходить к Сейсмосу.

Далее идет :
== Сеймос ==
Цитата План прост - уничтожить Владыку Морфиуса и навсегда изгнать Эмиссара из Горы Легиона.
Что мне сделать?
===
Цитата Не вижу причин откладывать поход на Скучающего Владыку.
Морфиуса больше нет. Мы победили.
===
Цитата
Вы получили Трофей: Голова Морфиуса
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Да. Теперь Гора Легиона снова под моим контролем.
Трофей можешь оставить себе в качестве памяти о великой победе над Владыкой.

Отлично. А что дальше?
===
Цитата
Вы получили Нападение x 5
Вы получили Право на дружбу [10000]
Вы получили Эфирный Защитник
Вы получили Золотой прун x 10
Конечно. Держи свою часть добычи.

Спасибо.

И дальше идешь к кристалу за Наградой

(08.02.16 12:08)  

счас попробую))

(08.02.16 12:09)  

П.С. - эта инфа с Дарков!

И вот тут как раз расхождение с Подземкой, там написанно что :

..Последним необходимо уничтожить Морфиуса. После победы снова говорим с Сеймосом и получаем награду.

Перед финальным диалогом с Сейсмосом, а на Дарках говорится что должна быть голова Эмисара в рюкзаке

(08.02.16 12:14)  

Вот как раз Диалог которого не хватает на Подземке :

Сеймос
Цитата
План прост - уничтожить Владыку Морфиуса и навсегда изгнать Эмиссара из Горы Легиона. -- (с) ДаркКлан

Т.е. по сути нужно обоих валить, но последним Морфа, тогда инфа с подземки встает в нужный диалог

..Последним необходимо уничтожить Морфиуса. После победы снова говорим с Сеймосом и получаем награду.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved