Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто сталкивался с залипанием квеста в прохождении ветки Альянса?
Только вчера столкнулся с проблемой: достаточно долго (полгода а мож и больше) неспешно делал баллисту, точнее собирал ингредиенты для нее, особенно жуткие 100 бород литейщиков. Ну кумарило меня ходить в ангелс (где они падают 2-3 шт за зачистку 2 этажа).
Так вот , сделал баллисту и по идее Сеймос и Мендас должны меня протащить к финальному бою, но в квестах залипло это задание с баллистой 5/5 и всё.
Саппорт неожиданно заявил, что есть срок выполнения квестов (! 3 месяца, Карл!) От так посоны, 100 бород надо собирать не долго, а весьма быстро идеально хотя бы каждый день ходить в Ангелс, пофиг, если заболел, или отпуск)))
И вот я думаю - удалять это задание
"Подготовьтесь к решающей битве. 5/5 (завершено) Подробнее
Поговорите с Лидером Альянса Мендасом. 1/1
Отправляйтесь в Твердыню Тьмы, что в Демонсе, и обсудите с комендантом Алонсо возможность создания баллисты по чертежам Мендаса. 1/1
Выполните задание коменданта Алонсо на сбор необходимых ресурсов для производства переносной баллисты. 1/1
Подождите, пока баллиста будет построена, после чего заберите ее у механиков Твердыни Тьмы. 1/1
Возвращайтесь в Гору Легиона и покажите баллисту Мендасу. 1/1"
или еще раз пробежаться по этим ботам?
Как то меня этот Ангелс по новой проходить за бородами не тянет
У меня залипло давным давно )
Была открыта линия Владыки ,но не сдавалось задание по пожертвованию эссенции душ.
В итоге у меня щас и к владыке можно подойти,и к эмисару, но :
При попытке поговорить с Владыкой морфиусом :
Ты хочешь принять мое предложение, Энерго-Миха?
Мне нужно время, чтобы определиться. (завершить разговор)
При попытке поговорить с Эмиссаром Ордена :
Скучающие Владыки опасны, но вместе мы сможем победить их..
Я подумаю. (завершить разговор)
сочувствую,проще покупать репу,там правда ограничение до 8 тысяч только ((
а ну вот. В принципе то же самое. Баллиста в рюкзаке, якобы сдал задание Мендасу. Далее по прохождению у меня должен быть диалог с Сеймосом перед битвой, а его нет. И хоть бы где было написано про сроки квестов.
(08.02.16 11:36)
(08.02.16 11:41)
(08.02.16 11:36)А ты линию Альянса последним проходил?
Ну , т.е. перед этим проходил Ордена и Владык?
Если что есть ветка, но чет там глушняк походу.
http://forum.combats.com/?id=140663984100&p=21
(08.02.16 11:44)
(08.02.16 11:36)В завершение задания необходимо вернуться в Гору Легиона и доложить о нём сначала Мендасу, а затем Сеймосу
Там дальше по диалогам , как ты и говоришь они должны тебя протащить по диалогам в Бой с Эмисаром, НО ...
По аналогии с предыдущими линиями квестов, игрок должен убить Эмиссара и получить его голову как трофейный подарок.
Убить Эмиссара можно выбрав в вариантах диалога "напасть". В данном случае Сеймос и его помощники окажутся в бою.
Внимание! При выборе варианта "поговорить" игрок оказывается в бою один.
Победив Эмиссара нужно отчитаться перед Сеймосом.
===
Я думаю тебе просто нужно сходить вальнуть Эмисара через "Напасть" и после того как вальнешь его , сходить к Сейсмосу.
Далее идет :
== Сеймос ==
Цитата План прост - уничтожить Владыку Морфиуса и навсегда изгнать Эмиссара из Горы Легиона.
Что мне сделать?
===
Цитата Не вижу причин откладывать поход на Скучающего Владыку.
Морфиуса больше нет. Мы победили.
===
Цитата
Вы получили Трофей: Голова Морфиуса
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Да. Теперь Гора Легиона снова под моим контролем.
Трофей можешь оставить себе в качестве памяти о великой победе над Владыкой.
Отлично. А что дальше?
===
Цитата
Вы получили Нападение x 5
Вы получили Право на дружбу [10000]
Вы получили Эфирный Защитник
Вы получили Золотой прун x 10
Конечно. Держи свою часть добычи.
Спасибо.
И дальше идешь к кристалу за Наградой
счас попробую))
П.С. - эта инфа с Дарков!
И вот тут как раз расхождение с Подземкой, там написанно что :
..Последним необходимо уничтожить Морфиуса. После победы снова говорим с Сеймосом и получаем награду.
Перед финальным диалогом с Сейсмосом, а на Дарках говорится что должна быть голова Эмисара в рюкзаке
Вот как раз Диалог которого не хватает на Подземке :
Сеймос
Цитата
План прост - уничтожить Владыку Морфиуса и навсегда изгнать Эмиссара из Горы Легиона. -- (с) ДаркКлан
Т.е. по сути нужно обоих валить, но последним Морфа, тогда инфа с подземки встает в нужный диалог
..Последним необходимо уничтожить Морфиуса. После победы снова говорим с Сеймосом и получаем награду.
| Страницы: 1 |