Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я люблю смеяться. А каждый раз выискивать посреди форума объекты на поржать мне сегодня лень. Поэтому я составил дайджест самый альтернативных рекомендаций Админам от рядовых игроков на тему того, как НЕМЕНДЛЕННО улучшить игру, заработать ДЕНЮШКУ не лишнюю и ПРИВЛЕЧЬ новых пользователей.
Пишу не в порядке возрастания идиотии, а как вспомню. Хит-парад составим потом. Также постараюсь не упоминать имён и прочей личной информации - людям ещё жить, а вы на низ будете гиенить, знаю я вас.
Итак.
Предложение нумер адин.
"Я вот смотрю - шмот у них галимый, а плащ легендарный! Подумаешь ветераны, от них пользы никакой, дайте такой плащ всем а особенно мне!" - это по поводу "Накидки Ветерана L". Аффтара рацпредложения до глубины души возмущает, что ветераны не отвечают его личным критериям достоинства. И он решил эти критерии донести до администрации и излечить её от пагубного заблуждения. Плащи ветеранам - зло и несправедливость, почему им дали а нам не дали, хнык хнык плак плак.
Предложение нумер два.
Ежемесячный квест Музы Великой. Победитель получает 50 екр.
Но не все это считают достойным призом. Есть среди нас просветлённые умы, которые требуют, чтобы сувениры за участие отменили, вместо этого выдали победителю сундук великого воителя и остльным по открыточке на память.
А квест назвать "великий всезнайка"
Тогда-то заживём. Будет интеерсно и "захватующи" (орфография сохранена)
Предложение нумер три
"Дайте благо за хаоты"
Неспообные самоорганизоваться граждане уверены, что если "Благородство" - квестовую единицу, ибо для того, чтобы её получить, нужно соблюсти некоторые условия, а не тупо "лукадеть и ентервжать" - сделать "экспой номер два", тут же всё запоёт и затанцует вокруг, креды с апов повысятся и наступит полный баланс.
Всем, кто против, показываются боевые ожоги на филейных частях и со словами "побаттхёрть с моё, сынок, потом лезь" авторы предложения продолжают свою шарманку: нам мало одной экспы, надо сделать две экспы. Принципиально неотличимые.
Предложение нумер четыре
"Уберите ёлку надоело бафаться!"
Администрация пошла навстречу. Что самое смешное - принципиально не изменилось ничего. По-прежнему надо бегать в гору, делать массаж, лезть в Грибницу, гробить на это реальную кучу времени. То есть - необзодимость бафаться никуда не делась.
Однако помешал им почему-то именно самый простой, бесплатный а следовательно - всем доступный баф. За которым и следить-то не надо - раз в сутки потратил пять минут и вуаля.
Предложение нумер пять.
"Завезите снегострелы в берёзку за екр!!!"
Администрация пошла навстречу. И завезла. По пять екр.
Резкое нарушение температурного режима нижнего этажа у тех самых нытиков, которые день назад требовали с пеной у рта "снегострелы в берёзку" с аргументом "вам денюшка не помешает!" доставило мне такую радость, что я потом ещё неделю улыбался.
Просите - и допроситесь.
Продолжение следует...
Хочу БЛАГО в пещеры. Я заслужил! ) Не волнует.
(07.02.16 14:49)ничего к сожалению нового( о чем автор ныл последнее время, все снова повторил. раз так в хх*надцатый?
когда ждать следующего выпуска веселых шуток?)
на смену суслику пришёл?видео было поугарней)
(08.02.16 05:46)
(08.02.16 02:20)
(07.02.16 14:49)
(08.02.16 09:12)Ниче так)
(08.02.16 09:20)
(08.02.16 09:12)Забыл хит сезона.
У меня в декабре было др. Поменяйте подарок.
И у меня украли идею желания. И его воплотили потому что крутое желание а не работа.
(08.02.16 09:35)Ну про ответите меня я же самый крутой и люблю игру....
Я молчу.. А то Щя прибежит и скажит что это я ему жизнь испортила
(08.02.16 10:03)Какая же я гадина (((($
(08.02.16 10:08)
(08.02.16 10:03)Пулеметчик... Строчит и строчит...
(08.02.16 10:35)| Страницы: 1 |