Страницы:
12
(07.02.16 03:24)
Открываю бк, читаю сколько надо дротить бафы...
Закрываю бк(((
(07.02.16 03:26)
 (07.02.16 03:24) Открываю бк, читаю сколько надо дротить бафы...Закрываю бк(((
и правильно, вот пока не уберут эту хрень с временными бафами лучше реально не вернуться, пол дня уходит поа всё обкастуешь )
(07.02.16 03:30)
 (07.02.16 03:26)  (07.02.16 03:24) Открываю бк, читаю сколько надо дротить бафы...Закрываю бк(((
и правильно, вот пока не уберут эту хрень с временными бафами лучше реально не вернуться, пол дня уходит поа всё обкастуешь )
Да и не понятно, зачем ввели превосходство. Чтоб мне еф-перс накидал и я дальше пошел?)))
(07.02.16 03:31)
Уже полгода назад зашел, купил рбк, провел 1 бой.
Вышел-)))
(07.02.16 03:31)
 (07.02.16 03:30) ...
у них про 13 уровень идей 0 вот и превосходство сделали )))
(07.02.16 03:32)
 (07.02.16 03:30) ...
Месяц при умеренных вложениях ( 200 -500 екр ) и ты выше среднего. Ну это так - было бы желание!
(07.02.16 03:35)
Комментарий удален
(07.02.16 03:35)
 (07.02.16 03:32)  (07.02.16 03:30) ...
Месяц при умеренных вложениях ( 200 -500 екр ) и ты выше среднего. Ну это так - было бы желание!
Я хочу играть и получать удовольствие, а не подстраиваться. Если бы было так, готов и больше вливать
(07.02.16 03:37)
 (07.02.16 03:32)  (07.02.16 03:30) ...
Я кстати дом построил, приезжай, Игорек, оформлю тебе фирменных лангустинов на гриле -)
(07.02.16 03:49)
Здарова, Юрец )
Да не всё так страшно по сути, хоть и довольно хлопотно.
Ты же рунен и чарен вроде был
Собираешь U-пушки, покупаешь сундук коллекций за 11 екр, собираешь сезонную печать/ключ, зашвыриваешься екровыми эликами, стандартные бафы из Горы и Грибницы, покупаешь с аука свитки Горы, микстуру, низинные свитки, дальше идёшь в Берёзу, таришь там хилл, змею и далее по желанию.
Можно ещё элики на защиту пошукать в Ауке в новой Пещеры.
А, ещё в Эме с КВ пару флаконов не помешает ...
Блин, чёто дофига выходит ))))
А есщё есть норм варик - делаешь тень уворота с U пушками, дальше по той же схеме и в БЧ, только КПД будет в 3 раза выше ))
(07.02.16 03:52)
 (07.02.16 03:49) Здарова, Юрец )Да не всё так страшно по сути, хоть и довольно хлопотно.Ты же рунен и чарен вроде былСобираешь U-пушки, покупаешь сундук коллекций за 11 екр, собираешь сезонную печать/ключ, зашвыриваешься екровыми эликами, стандартные бафы из Горы и Грибницы, покупаешь с аука свитки Горы, микстуру, низинные свитки, дальше идёшь в Берёзу, таришь там хилл, змею и далее по желанию.Можно ещё элики на защиту пошукать в Ауке в новой Пещеры.А, ещё в Эме с КВ пару флаконов не помешает ...Блин, чёто дофига выходит ))))А есщё есть норм варик - делаешь тень уворота с U пушками, дальше по той же схеме и в БЧ, только КПД будет в 3 раза выше ))
угу раньше ПТП,статовый и на целый день хватало.
(07.02.16 04:01)
Есть отличный вариант)) Нанять водителя) Ну а чего? Все так делают) Даешь ему задание "Я в 20.30 буду дома с вискариком и закусками..чтобы перс к этому времени был полностью заряжен" И всего и делов-то))
(07.02.16 04:23)
 (07.02.16 04:01) Есть отличный вариант)) Нанять водителя) Ну а чего? Все так делают) Даешь ему задание "Я в 20.30 буду дома с вискариком и закусками..чтобы перс к этому времени был полностью заряжен" И всего и делов-то))
Этак скоро в торговле будут топики висеть типа: "обкастую вашу тачку, быстро с гарантией! Вероятность угона нулевая!" =))))
(07.02.16 04:25)
+1 (+1/-0)
 (07.02.16 04:01) Есть отличный вариант)) Нанять водителя) Ну а чего? Все так делают)Даешь ему задание "Я в 20.30 буду дома с вискариком и закусками..чтобы перс к этому времени был полностью заряжен" И всего и делов-то))
Или завести падчерицу "Я сегодня еду во дворец по делам а ты тем временем: - набери железа в Эмеральде и отдели P, F, VF и EF, потом сходи на базар и продай его торговцам, да не забудь пару бутылочек зелья у Валлуара выменять. Затем отправляйся в альтернативную реальность и выбей с него Печать и обменяй её на новые сапоги. - Как сделаешь это, седлай коника и отправляйся в Гору Легиона, там набери испорченных свитков с помойки, да хорошенько отсортируй воинские от стрелковых и магических. Потом зайди к "покойничку" и получи благословение на долгую жизнь. - Затем отправляйся в Грибницу и набери поганок к ужину, да не забудь у Макропуса оттяпать полезный баф. - После отправляйся на заморский Аукцион и отстой километровую очередь за пропуском в Новую Пещеру, там набери нитей и пылинок и обменяй их на нужные эликсиры, да не забудь обшарить местные сундуки с добром. - После иди в сельский Аукцион, продай там весь хлам и закупи недостающих заклинаний и не забудь прихватить скоропортящуюся Микстуру от "люлей". Как сделаешь это, накорми моего персонажа и положи почивать в Хоромы. Да смотри мне, чтобы к 19-00 всё было готово, а то получишь в тыкву )) И смех и грех, короче ))
(07.02.16 04:30)
Хочу 7 гномиков... Одна падчерица не успеет все
(07.02.16 04:32)
 (07.02.16 04:23)  (07.02.16 04:01) Есть отличный вариант)) Нанять водителя) Ну а чего? Все так делают) Даешь ему задание "Я в 20.30 буду дома с вискариком и закусками..чтобы перс к этому времени был полностью заряжен" И всего и делов-то))
Этак скоро в торговле будут топики висеть типа: "обкастую вашу тачку, быстро с гарантией! Вероятность угона нулевая!" =))))
А других вариантов нет. Практически во всех онлайн играх существует два пути развития..Или ты донатишь или ты сидишь сутками в игре. В БК даже адский донат не освобождает игрока от многочасового онлайна..И часть этого онлайна нужно потратить на подготовку персонажа к собственно ПвП. Многи и рады бы заплатить за то чтобы вечером пару-тройку часов поиграть в свое удовольствие но не все так просто)
(07.02.16 04:41)
Идолище, ты в этом не одинок. Ввели новую пешеру, поиграл две недели и понял опят дротить без перерыва. Теперь опять заxожу только поздороваться
(07.02.16 04:43)
А по поводу вождения я уже спрашивал у админов - сколько стоит разрешение на вождение, молчат
(07.02.16 04:44)
 (07.02.16 04:43) А по поводу вождения я уже спрашивал у админов - сколько стоит разрешение на вождение, молчат
а чего у админов? Спроси у людей играющих 24/7
(07.02.16 04:51)
 (07.02.16 04:25)  (07.02.16 04:01) Есть отличный вариант)) Нанять водителя) Ну а чего? Все так делают)Даешь ему задание "Я в 20.30 буду дома с вискариком и закусками..чтобы перс к этому времени был полностью заряжен" И всего и делов-то))
Или завести падчерицу"Я сегодня еду во дворец по делам а ты тем временем:- набери железа в Эмеральде и отдели P, F, VF и EF, потом сходи на базар и продай его торговцам, да не забудь пару бутылочек зелья у Валлуара выменять. Затем отправляйся в альтернативную реальность и выбей с него Печать и обменяй её на новые сапоги.- Как сделаешь это, седлай коника и отправляйся в Гору Легиона, там набери испорченных свитков с помойки, да хорошенько отсортируй воинские от стрелковых и магических. Потом зайди к "покойничку" и получи благословение на долгую жизнь.- Затем отправляйся в Грибницу и набери поганок к ужину, да не забудь у Макропуса оттяпать полезный баф.- После отправляйся на заморский Аукцион и отстой километровую очередь за пропуском в Новую Пещеру, там набери нитей и пылинок и обменяй их на нужные эликсиры, да не забудь обшарить местные сундуки с добром.- После иди в сельский Аукцион, продай там весь хлам и закупи недостающих заклинаний и не забудь прихватить скоропортящуюся Микстуру от "люлей".Как сделаешь это, накорми моего персонажа и положи почивать в Хоромы.Да смотри мне, чтобы к 19-00 всё было готово, а то получишь в тыкву ))И смех и грех, короче ))
|