Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Договорились с сабжем на оплачивкаемый быстрый 10-15 минутный поход до печати (время 2 часа ночи было и я сразу обговорил что на длинный поход не согласен). Сабж потащил меня на бафф, потом застрял где-то своими делами заниматься, валить КВ. Я прождал его 20 мин, и после того как напомнил ему о наших договоренностях он меня просто выкинул с пещеры. Обходите стороной подобных личностей.
Ходите сами. У вас что за цифирька возле ника - не подскажете? Она чего-то должна означать, как щас помню.
это стало в порядке вещей уже...Ветрюган,Влюблённый...Кто следующий?)
http://forum.combats.com/?id=145478309800&p=1
Когда недоволен 12-й прицеп... это жсть!
с ветрюганом два сапога пара.
ну ты и балабол))) не было такого разговори 10-15 минут)) так что теряйся))
Походу светлые темным мстят в пещерах
я всегда УБИВАЮ КВ а потом на ВВ, тебе не печать нужна была а по выделываться вот на входе втыкай, с тобой и за 200кр фиг пошел за печатью если знал что ты за фрукт))
(07.02.16 02:59)умиляет когда люди за 100кр примерно, еще ставят рамки времени)
(07.02.16 03:05)
(07.02.16 02:40)Комментарий удален
Влюбленый, я тебе сразу написал, что на 30 минутный поход я в 2 часа ночи не готов, что мне нужен БЫСТРЫЙ поход, ты сказал ок пошли. Не надо теперь лепить что такого не было, и какие-то картинки кидать детсадовские. Давайте теперь деньги брать за печать, а дальше своими делами заниматься в метро, и только потом по дороге выполнять взятые обязательства.
Тарас Шевченко рамки времени были договорены ДО начала похода. Если бы я на ровном месте начал возникать еще ладно, но человек сразу пообещал быстрый поход. Да и разговор то не и том что долго или быстро все было, а о том что человек тратит время заказчика а потом просто выкидывает его из метро.
(07.02.16 02:43)Влюбленный редкосный вц все знают
как вообще можно читая форум не знать о таких людях?
(07.02.16 12:16)нытики дэтэктэд
| Страницы: 12 |